Цитата:
Я тут
Спасибо, девочки!
Вы меня вдохновляете!!!
Настроение ни к черту...
На работе достали, да ещё и заболела...
Вчера с температурой 38,6 работала. Думала прямо там за компом и сдохну...
Неделя вообще бешеная получилась. Одно радует - сегодня последний день!!! Ну, может, чуть-чуточку в выходные дома придется поработать, но это ж дома!!!
29-го иду на корпоративчик с коллегами по старой работе. Хочу платье короткое напялить В выходные нафотографируюсь и выложу сюда, будете критиковать А то я себя "неадекватно воспринимаю" (- это муж сказал)
Асенька, солнышко, что же ты расхворалась? Это от перенагрузки! Нам необходимо отдыхать! Давай срочно лечись, это не дело болеть на праздники!
А короткое платье- это здорово!!! Красотуля ты наша!!! Даже я, в своем возрасте, купила 2 платья выше колена и сама от себя балдею ( кстати мужу тоже нравиться). Сегодня одевала на работу- все оценили! Совсем на старости я сошла с ума. 2 дня назад устроили с дочерью очередной шоппинг, я перемерила столько платьев, наверное за всю жизнь столько не было! И, если раньше я ненавидела мерить одежду (пока разденешься, пока оденешься, а потом еще и увидишь толстую корову в зеркалах- ужас!!!), то сейчас я получила такое удовольствие (хотя до эталона еще ого-го... и никогда я эталоном не буду уже...). А размеры..? Это что-то... было 22, стало 12-14!!! В общем- один позитив кругом!!!
С нетерпением ждем новых фоток, заценим обязательно, уж не сомневайся!!!