закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

17 окт 2012, 13:26

девочки, он и так был в шоке от изменений на моей кухне. Вдрух мультя появилась, там еще пироги пекутся. И оладики жарятся... Видимо, его пробрало. Сразу совместное будущее увидел :beach: : .
Зато он мне елку пообещал купить/подарить в выхи :good: .
А розочки - да, цветут! Они первогодки, мне их жалко, я много бутонов просто обрывала, чтобы они силы на корни тратили...

17 окт 2012, 14:09

Raduga555 писал(а):девочки, он и так был в шоке от изменений на моей кухне. Вдрух мультя появилась, там еще пироги пекутся. И оладики жарятся... Видимо, его пробрало. Сразу совместное будущее увидел :beach: : .
Зато он мне елку пообещал купить/подарить в выхи :good: .
А розочки - да, цветут! Они первогодки, мне их жалко, я много бутонов просто обрывала, чтобы они силы на корни тратили...

Елку... Елка - оно, конечно, хорошо... Но до НГ еще далече :mosking: Это он имел ввиду, что на другие подарки не рассчитывать? :mosking:

17 окт 2012, 14:38

Машуль, это он мне на ДР не подарил ничего... Уже 2й год подряд, млин :girl_hide:

17 окт 2012, 17:29

Raduga555 писал(а):Машуль, это он мне на ДР не подарил ничего... Уже 2й год подряд, млин :girl_hide:

Натах, гони его на хрен - это разве кандидат на такую красоту и стройность?? :no:

17 окт 2012, 17:32

МарияКа писал(а):
Raduga555 писал(а):Машуль, это он мне на ДР не подарил ничего... Уже 2й год подряд, млин :girl_hide:

Натах, гони его на хрен - это разве кандидат на такую красоту и стройность?? :no:

Ой, Машуль. Видимо, мне нада ооочень прислушаться к вашим словам.. :read: :feminist:

17 окт 2012, 17:50

Наши слова, оно, конечно, тоже хорошо... Но ты к себе в первую очередь прислушайся! По моему, если судить о том, как ты о нем говоришь, никакой любви нерастащимой там в помине нет. И у него тоже не наблюдается. Он удобства ищет, по-моему. Дарить ниче не надо особо, ты ж не скандалишь :mosking: Да и не в подарках дело - в отношении... Человек, который любит, хочет постоянно что-то приятное сделать, а не смс на день рождения. Подарок и внимание и без денег может быть, зато с чувством!Резюме: на кой тебе такой хрендель сдался?

17 окт 2012, 18:43

МарияКа писал(а):

да еще плюс хозяюшка с мультиваркой с утонченными кулинарными навыками
НА хрен конечно, хотя щас на энтом рынке как то вообще жидковато
половина алкашей а половини дегенератов :no:

17 окт 2012, 18:48

ТаТьянк@ писал(а):
МарияКа писал(а):

да еще плюс хозяюшка с мультиваркой с утонченными кулинарными навыками
НА хрен конечно, хотя щас на энтом рынке как то вообще жидковато
половина алкашей а половини дегенератов :no:

Остальные - наркоманы и педики... Как жить на свете? :cry: Если нам уже взять негде, за кого ж дочки замуж пойдут? :scare:

17 окт 2012, 18:51

да ниче маша не надо настраиваться на такю волну для своих дочек
ничего найдут наши хороших
ведь есть же мамочки которые воспитывают хороших мальчиков для наших хороших девочек :blush2:
я уже одну отдала, вроде как ничегог тьфу тьфу тьфу
я вообще про наше поколение говорила

17 окт 2012, 18:56

Да... Ну, в любом случае увидим :smile3:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 132