закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:31 

Девочки! всем приветики!
Отчет за 46 день БО
Вес... блин! вес стоит, кд ушли, вес прибавился, нарушения мои к тому же...теперь оооочень медленно убавляется, топчимся вокруг 70,5 уже четыре дня. Нервы, интересно, влияют на отвесы?
3- йогурт с фруктами, 1,5%.... нулевой невкусный))) кофе, кофе с молоком
на работе выпиваю еще три раза кофе с молоком до обеда... вспомню-глотну воды, хотя бутылка с водой стоит на столе перед глазами 8) не вижу ее
о-купила в/к говядины, слопала всю пачку - 150гр и один болгарский перец, чай зеленый, мне так нравится "японская липа" - оооочень даже
п- кофе с молоком
у- 2 куриные ножки тушеные с луком, морковкой и помидоркой (остальные 4шт мужа скушал)... кефир...
а вот сейчас, пекла я хлебушек на завтра и вспомнила!!! что я забыла слопать отруби!!! и шо делать :scratch_one-s_head:

ходила сегодня минут 20 под дождем, снег растаял - пришла весна :girl_in_love: ))))
планирую на выходных адаптировать рецепт хлеба фокация для хлебопечки.
сегодня пекла хлеб на завтра с собой (на выставку в Москву).. а то все будут есть бутики, а я?))) достану свои хлебушки отрубяшные! получился восхитительный каравай: рецепт у кого-то скатала, решила опробовать... специй надо побольше, а то содой разрыхлителем отдает... вопщем пахнет тортом :connie_21:
рецепт хлеба
ароматный хлебушко - оригинальное название.
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечкия вообщето соду обыкновенную 1/3ч.л. гасила лимоном
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль.
В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. ... я брала густой немецкий йогурт (1,5%) вместо творога (творог кислый) ...от меня: ну не такой уж высокий, в форме 20см в диаметре получается сантиметра три высотой, порезала на 4 дольки, каждую пополам - 8 полноценных кусочков! вкусно, девушки! опробовала - рекомендую! сделаю такой на днях с обжаренным лучком прямо в тесто! и с карри... ну а вы как пожелаете!
и эта куча хлеба, как я понимаю,дневная норма?!
Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

Последний раз редактировалось Ptushka 29 май 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:59 

Маша, приветик! Отвесится, вот подумает и уйдёт, главное спокойствие :ok: Удачи тебе завтра на выставке в Москве!!!
Даааа, я такой хлебушек уже несколько раз пекла, с итальянскими травами, мне очень нравится, главное что быстро и вкусно. Я пеку в форме диаметром 14 см, он у меня высоким получается, высота всё таки от размера формы зависит.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:05 

Maroschka писал(а):
Маша, приветик! Отвесится, вот подумает и уйдёт, главное спокойствие :ok: Удачи тебе завтра на выставке в Москве!!!
Даааа, я такой хлебушек уже несколько раз пекла, с итальянскими травами, мне очень нравится, главное что быстро и вкусно. Я пеку в форме диаметром 14 см, он у меня высоким получается, высота всё таки от размера формы зависит.

Леночка! Спасибки! вот и я подумала, что великовата у меня форма))) а новую еще найти надо, у нас с селиконом напряг... (кроме пластической хирургии :girl_crazy: ) одни зайчики продаются... для кексов еле формочки нашла :mosking:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:13 

Ptushka писал(а):
Девочки! всем приветики!
Отчет за 46 день БО
Вес... блин! вес стоит, кд ушли, вес прибавился, нарушения мои к тому же...теперь оооочень медленно убавляется, топчимся вокруг 70,5 уже четыре дня. Нервы, интересно, влияют на отвесы?
3- йогурт с фруктами, 1,5%.... нулевой невкусный))) кофе, кофе с молоком
на работе выпиваю еще три раза кофе с молоком до обеда... вспомню-глотну воды, хотя бутылка с водой стоит на столе перед глазами 8) не вижу ее
о-купила в/к говядины, слопала всю пачку - 150гр и один болгарский перец, чай зеленый, мне так нравится "японская липа" - оооочень даже
п- кофе с молоком
у- 2 куриные ножки тушеные с луком, морковкой и помидоркой (остальные 4шт мужа скушал)... кефир...
а вот сейчас, пекла я хлебушек на завтра и вспомнила!!! что я забыла слопать отруби!!! и шо делать :scratch_one-s_head:

ходила сегодня минут 20 под дождем, снег растаял - пришла весна :girl_in_love: ))))
планирую на выходных адаптировать рецепт хлеба фокация для хлебопечки.
сегодня пекла хлеб на завтра с собой (на выставку в Москву).. а то все будут есть бутики, а я?))) достану свои хлебушки отрубяшные! получился восхитительный каравай: рецепт у кого-то скатала, решила опробовать... специй надо побольше, а то содой разрыхлителем отдает... вопщем пахнет тортом :connie_21:
рецепт хлеба
ароматный хлебушко - оригинальное название.
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль.
В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. ... я брала густой немецкий йогурт (1,5%) вместо творога (творог кислый) ...от меня: ну не такой уж высокий, в форме 20см в диаметре получается сантиметра три высотой, порезала на 4 дольки, каждую пополам - 8 полноценных кусочков! вкусно, девушки! опробовала - рекомендую! сделаю такой на днях с обжаренным лучком прямо в тесто! и с карри... ну а вы как пожелаете!
и эта куча хлеба, как я понимаю,дневная норма?!
Изображение

Приветик,Машуль...А я рецептик хлебушка утащила к себе в закладки...Завтра испеку... :blush2:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:18 

а можно я тоже хлебушек утащу? :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:25 

Девчёнки! на здоровье и для стройности! рецепт не мой, автора не знаю, но оооочень клевый такой!!! :good:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:28 

Машенька!!!
На себе проверено, что плохое настроение и нервозность не способствуют отвесам!!! :sorry:
Успокойся и продолжай нашу вкусную диету. Куда эти злосчастные кг-шки денутся- отвалятся!!! :victory:
Главное верить, то мы достигнем желаемого веса, все у нас получится!!!
Удачи, успехов и :friends: больших отвесов!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:33 

Маша, привет!!! :friends: какой хлебушек обалденный! надо к себе тоже утащить :derisive:

насчет веса - не переживай... потопчешься, закрепится как следует и дальше двинет, главное - не срываться с пути :good:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:38 

Девочки, сижу помираю от смеха))))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кошка прилегла рядом и громко так сказала по-человечески: "ООО_УУУ", я засмеялась... муж сидит и говорит: "Фига се!...Тихо вам!" а сам жует громко копченые сердечки - "хрысь-хрысь-хрысь" ... я давлюсь смехом, кошка решила его поддержать и есть свой кошкин сухой корм: "хрыщ, хрыщ, хрыщ!!!".... а я сижу, ржу и думаю: может сожрать норму отрубей?!" :laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat: :heat: :heat:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:52 

Ptushka писал(а):
а я сижу, ржу и думаю: может сожрать норму отрубей?!"

Не, Машунь, не ешь отруби на ночь!
Я проверяла на себе - отруби после 18.00 у меня препятствуют отвесам...
Лучше пропусти сегодня - ничего страшного...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа