Девочки! всем приветики!
Отчет за 46 день БОВес... блин! вес стоит, кд ушли, вес прибавился, нарушения мои к тому же...теперь оооочень медленно убавляется, топчимся вокруг 70,5 уже четыре дня. Нервы, интересно, влияют на отвесы?3- йогурт с фруктами, 1,5%.... нулевой невкусный))) кофе, кофе с молоком
на работе выпиваю еще три раза кофе с молоком до обеда... вспомню-глотну воды, хотя бутылка с водой стоит на столе перед глазами

не вижу ее
о-купила в/к говядины, слопала всю пачку - 150гр и один болгарский перец, чай зеленый, мне так нравится "японская липа" - оооочень даже
п- кофе с молоком
у- 2 куриные ножки тушеные с луком, морковкой и помидоркой (остальные 4шт мужа скушал)... кефир...
а вот сейчас, пекла я хлебушек на завтра и вспомнила!!! что я забыла слопать отруби!!! и шо делать
ходила сегодня минут 20 под дождем, снег растаял - пришла весна

))))
планирую на выходных адаптировать рецепт хлеба фокация для хлебопечки.
сегодня пекла хлеб на завтра с собой (на выставку в Москву).. а то все будут есть бутики, а я?))) достану свои хлебушки отрубяшные! получился восхитительный каравай: рецепт у кого-то скатала, решила опробовать... специй надо побольше, а то
содой разрыхлителем отдает... вопщем пахнет тортом
рецепт хлебаароматный хлебушко - оригинальное название.
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
я вообщето соду обыкновенную 1/3ч.л. гасила лимоном3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)
Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль.
В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. ... я брала густой немецкий йогурт (1,5%) вместо творога (творог кислый) ...от меня: ну не такой уж высокий, в форме 20см в диаметре получается сантиметра три высотой, порезала на 4 дольки, каждую пополам - 8 полноценных кусочков! вкусно, девушки! опробовала - рекомендую! сделаю такой на днях с обжаренным лучком прямо в тесто! и с карри... ну а вы как пожелаете!
и эта куча хлеба, как я понимаю,дневная норма?!