закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 254

Re: Клуб кому за....

27 дек 2012, 21:52

Наконец-то сегодня ЧБ день и я взяла себя в руки.За праздники набрала 1 кг,так как ела все подряд и не дю еду. Мне аж сегодня как-то спокойнее стало.
Утром,как обычно,съела йогурт с льняным семенем выпила кофе с дюхлебом и дютеллой.
часа через 2 перекусила яйцом.
Победала куриным бульоном в 13.30
В 15.00 съела запечкную в фольге семгу .Мммммммммммм вкусно получилось.
Потом пила еще чай каркаде с дюхлебом с сыром и ветчиной (все обезжиренное)
И около 6 вечра съела творожок и пару кусочков пастормы из курицы.
Воду пью много и не считаю.
Вот надеюсь на отвес. И еще сегодня по плану Зумба.Совсем фитнес забросила.Надо опять все начинать по новой!
А еще на завтра делаю Террин вот по этому рецепту:
фарш ( у меня говяжий) - 1 кг
баклажаны - 1 шт
сыр адыгейский - 300 г
бекон с/к - 400 г
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт. [more]
карри - на кончике ножа
зира - 1 ч. л
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать на средние кусочки.
Лук очистить, нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажаны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
Соединяем фарш, обжаренные овощи, яйцо, тертый сыр, специи, солим по вкусу, перемешиваем.
Форму для запекания застилаем беконом, так, чтобы бекон свисал. Кладем слой фарша, морковь и еще слой фарша, закрываем беконом.
Форму с террином, заворачиваем в фольгу.
На противень наливаем горячую воду, ставим в воду форму с террином ( форма должна быть на 1/3 в воде) отправляем в духовку заранее разогретую до 180г на 1 час 20 минут Снимите фольгу и минут 10 пусть румянится.
Вообще , можно уже есть))но террин едят в остывшем виде .
Слейте бульон, остудите террин и поставьте на 5 часов в холодильник.

Баклажаны жарила без масла и бекон не использовала.
Просто в форму положила фольгу и все остальное по рецепту.
Посмотрим,что завтра получится. Для БО дней такое блюдо вполне может подойти.Да,я фраш сделала курино-говяжий.

28 дек 2012, 13:37

Привет,всем Дюканочкам и Дюканафтам :yes4:
Вчерашний ЧБ день порадовал меня сегодня утром отвесом в 800 гр!
Террин получился,но не скажу,что я в полном восторге от него. Съедобно,конечно же,но вот баклажаны там лишние.
У нас сегодня ветренно и болит голова...
Поедем сегодня покупать кролика.Буду готовить на НГ по Леночкиному рецепту.

28 дек 2012, 15:12

Алена, привет! С отвесиком! подтверждаешь теорию, что и после диеты есть жизнь!
А я после корпоратива... Есть там не ела ничего запрещенного, но водочку употребила и морсик клюквенный из категории "низзяяяя". Но скакала не отставая от молодежи с 6 вечера до 2-х ночи. Наутро отвесик! Линеечку пока не двигаю, бо посмотрю, может временно, боюсь сглазить...

Какая у вас погода на НГ намечается? У нас потепление до -15, 20... Вполне комфортная погодка на НГ.

С наступающим!!!

28 дек 2012, 15:50

МонаМурр писал(а):Алена, привет! С отвесиком! подтверждаешь теорию, что и после диеты есть жизнь!
А я после корпоратива... Есть там не ела ничего запрещенного, но водочку употребила и морсик клюквенный из категории "низзяяяя". Но скакала не отставая от молодежи с 6 вечера до 2-х ночи. Наутро отвесик! Линеечку пока не двигаю, бо посмотрю, может временно, боюсь сглазить...

Какая у вас погода на НГ намечается? У нас потепление до -15, 20... Вполне комфортная погодка на НГ.

С наступающим!!!

Леночка-ты умничка!
Ты же теперь на консолидации,поэтому раз в неделю имеешь полное право на Пир! А пировать ты можешь всеми запрещенными продуктами.
Ждем от тебя фоток! :
А в деревне Гадюкино попрежнему идут дожди...И где-то +8-10 градусов.
Прикольно слышать,что потеплело и -15-20 :mosking:

28 дек 2012, 16:17

Алёночка, рада за тебя, хороший отвес, поздравляю!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

28 дек 2012, 20:48

Maroschka писал(а):Алёночка, рада за тебя, хороший отвес, поздравляю!!!!!!!!!! :Rose: :kiss2:

Спасибо,Леночка!
Сегодня болит голова весь день и под эту дудочку то одно съем,то другое.
Опять пекли печенки с дочкой.И не сосчитать сколько я их съела...Завтра жду привеса :no:

29 дек 2012, 00:00

Alenoys писал(а):Сегодня болит голова весь день и под эту дудочку то одно съем,то другое.
Опять пекли печенки с дочкой.И не сосчитать сколько я их съела...Завтра жду привеса :no:

Алёнка, да ладно, во первых ты на конси, а во вторых предпразничный настрой. После праздников все берём себя в руки и уже без скидок, получаем пенделей :punish:
Какие печеньки сегодня пекли? Доче по вкусу всё?
Кролика купила на НГ?

29 дек 2012, 01:52

Аленка, с отвесом тебя! А в моей Ж.... все еще лежит снег.И у меня сегодня трщит голова,уже 3 таблетки выпила и не хрена.Ты силно то не раслабляйся,а то собратся будет тяжело!Кстати мои сосиски мне не очень,много возни,можно купить обезжиренные.

29 дек 2012, 11:22

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):Сегодня болит голова весь день и под эту дудочку то одно съем,то другое.

Алёнка, да ладно, во первых ты на конси, а во вторых предпразничный настрой. После праздников все берём себя в руки и уже без скидок, получаем пенделей :punish:
Какие печеньки сегодня пекли? Доче по вкусу всё?
Кролика купила на НГ?

Привет,Леночка!
Печенки пекли все те же! Они нам очень понравились.Но я делаю без нуги и шоколада.Просто у Лизы аллергия на шоколад.А печенки и так вкусные получаются. Каждое утро начинается у нее с печенок :wink3: И у меня тоже...не могу себе отказать в этом удовольствии :no:
Я тоже думаю ,что после НГ надо брать себя в руки.А пока небольшая расслабуха. Кролика сегодня поедем покупать.Вчера весь день дождь был...Сегодня погода получше,только ветренно и сегодня настроение лучше и голова не болит.Надо брать себя в руки и готовиться к НГ.
Надо еще съездит в русский магазин и купить красной икорки.Нам ведь ее можно?
Хочу напечь дюблинов и сделать их с красной икрой и с семгой.
А давайте свои новогодние столы фотографировать и сюда выкладывать?

29 дек 2012, 23:48

Angelina42 писал(а):Аленка, с отвесом тебя! А в моей Ж.... все еще лежит снег.И у меня сегодня трщит голова,уже 3 таблетки выпила и не хрена.Ты силно то не раслабляйся,а то собратся будет тяжело!Кстати мои сосиски мне не очень,много возни,можно купить обезжиренные.

Привет,Анжел!
У меня КД и поэтому не собраться в кучу. То одно ухвачу,то другое...Сегодня +300.Но отношу это к КД. Сегодня вес 60.3 кг. Это не так критично. Надеюсь,что после НГ вернусь на строгую диету.
Хочу сказать,что купила себе дневной и ночной крем Clarins и он мне очень нравиться.Одно время я была очень не довольна своим лицом.А сейчас такое впечатление,что кожа подтянулась. Еще купила антицеллюлитный крем.Но пока пользуюсь другим.И тоже складывается впечатление,что кожа на ногах подтягивается.Да и еще массаж в душе Лореалевским массажером. Короче говоря,чувствую в себе силы на следующие подвиги!
:good:
Еще сегодня были в большом Китайском магазине,где я купила жидкие ароматизаторы -апельсиновый и клубничный.
Сегодня опять сделал коктейль,только не шоколадный,а апельсиновый. Получилось ооочень вкусно!
viewtopic.php?f=12&t=2096
И купили кролика,которого буду готовить на НГ,а еще красной икорки и соленой семги.мммммммм....Буду блинчики печь с икрой и семгой.
Но что-то мне совсем не хочется много готовить на НГ.Посмотрим,что из этого получится!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 254