закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

28 фев 2013, 01:41

Talvi писал(а):Чужие дневники лично мне всегда читать интересно - всегда плюс в копилку людских типажей и жизненных ситуаций, ещё можно наткнуться на новых интересных человеков, да и банально на какие-нибудь рецепты. Ну и подход, подход...

Абсолютно, в дырочку, справедливо. Сестра однако.
Правда иногда как заглянешь, как напишешь чего-нить невинного неосмотрительно, так потом ходишь, и смайлики с блестючими гифками изо всех мест вытряхиваешь, вытряхнуть не можешь.

28 фев 2013, 01:51

Джеки писал(а):Абсолютно, в дырочку, справедливо. Сестра однако.
Правда иногда как заглянешь, как напишешь чего-нить невинного неосмотрительно, так потом ходишь, и смайлики с блестючими гифками изо всех мест вытряхиваешь, вытряхнуть не можешь.

:drinks:
Ага, вот меня тоже раздражают блестючие гифки и смайлики в количестве больше трёх штук на пост, а особенно повторённые хренадцать раз. Есть тут на форуме такие дамы, которые смайлики используют вместо знаков препинания - ну невозможно ж читать..

28 фев 2013, 02:28

Talvi писал(а):
Джеки писал(а):Абсолютно, в дырочку, справедливо. Сестра однако.

:drinks:
Ага, вот меня тоже раздражают блестючие гифки и смайлики в количестве больше трёх штук на пост, а особенно повторённые хренадцать раз. Есть тут на форуме такие дамы, которые смайлики используют вместо знаков препинания - ну невозможно ж читать..

Дада и я одна из них :girl_crazy:

28 фев 2013, 03:02

Не, Римм, у тебя нормально) Вот есть, например, дама с ником шайтанчик. Или, допустим, vita1. Ничего личного, просто не нравится мне, когда смайлов чуть ли не больше, тем текста, и ещё одинаковых, одинаковых штуки три подряд.

28 фев 2013, 04:56

Talvi писал(а):Не, Римм, у тебя нормально) Вот есть, например, дама с ником шайтанчик. Или, допустим, vita1. Ничего личного, просто не нравится мне, когда смайлов чуть ли не больше, тем текста, и ещё одинаковых, одинаковых штуки три подряд.

Хорошо что форум бабский. Сплетниц полно. А то скукотищща какая то :girl_blum: :girl_in_love:

28 фев 2013, 05:08

Amaterasu писал(а):Хорошо что форум бабский. Сплетниц полно. А то скукотищща какая то :girl_blum: :girl_in_love:

А где сплетни? Где скукотища? Я что-то пропустил? :scratch_one-s_head:
ну и ладно, пойду морских гадов под странным соусом жевать.

28 фев 2013, 16:24

Talvi писал(а):Не, Римм, у тебя нормально) Вот есть, например, дама с ником шайтанчик. Или, допустим, vita1. Ничего личного, просто не нравится мне, когда смайлов чуть ли не больше, тем текста, и ещё одинаковых, одинаковых штуки три подряд.

Ты видать не заходишь ко мне в дневник :girl_crazy:
Amaterasu писал(а):Хорошо что форум бабский. Сплетниц полно. А то скукотищща какая то :girl_blum: :girl_in_love:

Тоже не заметила сплетниц 8)
Talvi писал(а):ну и ладно, пойду морских гадов под странным соусом жевать.
Что за блюдо?

28 фев 2013, 18:44

Дэви писал(а):Ты видать не заходишь ко мне в дневник

Я зашла. Талви права, все нормально ) или ты невероятным усилием воли держишь себя в руках (и тут вереница безумных смайликов) :girl_crazy:

28 фев 2013, 18:47

Эта пипец.... я осилила все 35 страниц и задержалась на работе!
Глаза не видят, в ухах жужжит)))

Привет тебе, автор! Ты большая умница, тебя офигенно приятно читать!

28 фев 2013, 19:55

Джеки писал(а):
Дэви писал(а):Ты видать не заходишь ко мне в дневник

Я зашла. Талви права, все нормально ) или ты невероятным усилием воли держишь себя в руках (и тут вереница безумных смайликов) :girl_crazy:

У меня бывают срывы :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 545