Надюшка писал(а):
Привет, Лерочка. Вот ты и научила меня уже так многому. Спасибочки тебе огромное, мой дорогая, такая редкость в наше время делиться опытом. Я действительно искренне рада, что с тобой познакомилась, Всё мир не без добрых людей.
Да ладно тебе,ты меня прям чуть ли не святой делаешь))) Я просто помогаю по мере своих сил,так же как и мне девочки помогли вначале. Рада если тебе это в пользу)) Смотрю дневничок у тебя теперь так красивенько сверкает
Надюшка писал(а):
На счет свекрови, так у меня така гангрена, така гангрена.))) Никогда меня не похвалит не скажет, что красиво. А сказать, что потолстела, или ты Алёше(моему мужу)совсем не так готовишь, он мамину стряпню только любит- это запросто. Всё я чему-то не соответствую.
Благо мы оттуда уехали и теперь дааалеко. Зато компьютер муж ей купил, скайп установил и ТЕПЕРЬ ВИДЕО ОТЧЕТ.)))). Ну ничего, справляемся.
Не обращай внимание, делай по-своему. Я думаю, ты так и делаешь!!!
Моя наверное треснет, когда увидит, дай бог, как я похудела!!! Эта мысль меня согревает и мотивирует тоже. Хотя стараюсь ДЛЯ СЕБЯ И ТОЛЬКО!!!
Ну а про отвесики, ничего, тише едешь-ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!! Скоро пойдут и БОЛЬШИЕ!!!
Ну значит ты меня хорошо понимаешь. Мы тут уже говорили как-то на эту тему с подругой,что свекровки редко бывают хорошими. Хотя нам это тоже грозит,свекровками быть)))
Я тоже делаю это для себя и для своего мужа,хочу чтоб он снова светился весь когда мы куда-то выходим вместе и все ему говорят- у тебя жена такая красивая.
Но свекровям я думаю мы все равно должны быть благодарны за то,что наши мужья выросли такими какие они есть и мы их полюбили)