закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183

Re: Ростов 88,8->70,3

22 фев 2013, 20:32

кровь сдала. вернее плазму 600мл сцедили с меня))
нарушила утром, проспала и не позавтракала. чтоб не упасть в обморок, пришлось выпить чай с печеньем - 3шт (всем донорам наливают перед сдачей), а все глупая буфетчица - я с собой творог и йогурт вяла, а ложку забыла в машине, а она мне зажилила. :girl_devil:
вес без изменения :blush2:

22 фев 2013, 20:34

Rogneda писал(а):кровь сдала. вернее плазму 600мл сцедили с меня))
нарушила утром, проспала и не позавтракала. чтоб не упасть в обморок, пришлось выпить чай с печеньем - 3шт (всем донорам наливают перед сдачей), а все глупая буфетчица - я с собой творог и йогурт вяла, а ложку забыла в машине, а она мне зажилила. :girl_devil:
вес без изменения :blush2:

Тоже скоро кровь сдаю. Хорошая идея - взять с собой завтрак, спасибки! Возьму йогурт с кусочками фруктов, яйцо вареное и чай в бутылочке зеленый.
А после сдачи выпью колу 0,5! Сразу!

22 фев 2013, 20:41

Девочки, уматываю в на природу. Прям щас, надоел город. :girl_hide:
:girl_witch:
Всем отвесиков! вернусь в вс ночью или в пн))

22 фев 2013, 21:01

Rogneda писал(а):Девочки, уматываю в на природу. Прям щас, надоел город. :girl_hide:

Здорово!
Хороших выходных!

22 фев 2013, 21:03

Rogneda писал(а):Девочки, уматываю в на природу. Прям щас, надоел город. :girl_hide:

хорошо отдохнуть!!!!вернуться с новыми силам и исхудавшей!!!

22 фев 2013, 21:51

Хороших выходных! =)

22 фев 2013, 22:00

пасиб :dance2: :dance: :Rose: :air_kiss:
заготавливаю харчи
Соня, модифицировала твой лимонник в маффины с вот такой начинкой http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/ начинка супер вышла - рекомендую, лучше настоящей.
отруби не молола, бухнула хорошо соды гашеной раствором лимонной кислоты

22 фев 2013, 22:05

Rogneda писал(а):пасиб :dance2: :dance: :Rose: :air_kiss:
заготавливаю харчи
Соня, модифицировала твой лимонник в маффины с вот такой начинкой http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/ начинка супер вышла - рекомендую, лучше настоящей.
отруби не молола, бухнула хорошо соды гашеной раствором лимонной кислоты

какая аппетитная начинка! как будет время напиши подробнее про мафины как и куда начинку запихиваешь?

22 фев 2013, 22:29

Маша, хороших выходных! А ты куда рванула? :blush2: А я вот вернулась в Ростов :smile3: Хороших отвесиков!!!!

22 фев 2013, 23:19

по области колесить) уффффф....чую сдохну я с этой диетой у плиты с плошкой в руках... все говорят, что я очень вкусно готовлю и удивляются тому, что нетрадиционно (на глазок, без рецептов как таковых), может оно и так, но я НЕНАВИЖУ КУХАРИТЬ!!! :ireful1:
Уфф..(сам себя не похвалишь как говорится)

Маффины:
тесто должно быть средней густоты, как на мучные оладьи, если что не так подкорректируйте отрубями или яйцом-йогуртом. примерно 8 столовых ложек овсяных, 2 пшеничных отрубей, 2 банки активии легкой просроченной (я коробочка :blush2: ),три дефективных яйца 2сорта, 1 ст л кукурузного, 2 ст л СОМ. 1/2 щедро чайной ложки соды сверху погасила раствором лимонки, на кофемолке смолола сухую цедру лимона с 2 палочками гвоздики, сах зам жидкий 3мл милфорд. вылила часть теста на дно силиконовой формы, в микру до почти готовности, сверху сгущенку када слой приготовится. заливаю опять тестом и опять в микру до готовности. (духовка дохлая, т.к. квартиру снимаю, посему готовлю все в микре, советую попробовать в духовке)
ЗАМЕЧАНИЕ ПРО СГУЩЕНКУ: готовить в микре в высокой банке, т.к. норовит сбежать, через каждую минуту взбивала миксером, перед маффинами надо охладить, потом снова взбить.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 183