закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

05 мар 2013, 10:24

с отвесом! смена весов, это как смена часового пояса, где-то теряешь, где-то выигрываешь лишний час :yes4:

05 мар 2013, 21:26

Завтрак: вазелин (а то грузчики совсем звери), отруби овсян. 2ст.л., кофе с молоком и сахзам, котлетка (мясо, яйцо, специи, лук) 100гр.

Завтрак 2: смешала творог 50гр и данисимо 30гр, яйцо всмятку.

Обед:котлеты 2х100, соте из овощей (баклажан, кабачок, морковь, болгарск.перец, фасоль зеленая, цв.капуста, брокколи, лук) 400гр. Поскольку ДР у сотрудницы мне перепало из закусок: долька св.огурца, перца болгарск., черри 2шт, пару кусочков домашнего соленого огурчика (мняка!), кусочек колбаски сыровяленой (1!), кусочек семги (увлеклась, сьела и дольку лимона целиком, по инерции), 1 перо сулугуни.

Перекус: ягоды годжи, 2ст.л., мятная конфетка sula.

Ужин: котлеты 2х100, соте из овощей 200гр, чай черный с молоком

Чай зеленый с имбмрем и соком лимона, вода, кола.

Вечером двойной сеанс кавитации на живот, антицеллюлитный массаж (спина-попа-ноги-живот), антицеллюлитное обертывание. Массаж - жесть. Никогда не делала такой. Договорилась с массажисткой, что ну его нафиг, ноги у меня в порядке. Лучше спина, воротниковая зона и руки в сл.посещения.

Приехала недавно, на тренажер еще не залезала. Только вот не издевайтесь, но после такого массажа и как-то уже и не хочется. Бонус - сладкий сон во время обертывания, целых 30 минут реально никого не слышала в салоне. Ну, и педикюр успела до кавитации (с работы неожиданно пораньше отпустили в честь праздничной недели 8 марта, и, чтобы не отменять кавитацию и массаж позвонила и записалась на педикюр).

05 мар 2013, 22:15

15 минут я тренажеру уделила. вполсилы. ножки мои бедные, после массажа ничё не хотят. А ручкам как-то не хватает нагрузки. ладно, приноровимся. Я спать, всем пока.

05 мар 2013, 23:36

Ещё немножко и будет юбилейчик!!!! :drinks:

15 минут я тренажеру уделила. вполсилы. ножки мои бедные, после массажа ничё не хотят. А ручкам как-то не хватает нагрузки. ладно, приноровимся. .
Ну после такого масажа можно и пофилонить :wink3:

А на руки если не лень делай планку или отжимания, много не надо 5-10 в день можно прям с утра как проснулась, 5 минут займёт не больше. Если руки слабые ( а у кого они не слабые :mosking: ) делай на коленках. Здоровское упражнение, простое, никаких приборов не надо и главное что работает, руки, грудь, живот , да всё на свете подтягивает.
Планка вообще супер, я сейчас не могу ничего из за плеча больного, а так бы с радостью выкроила 5 минут, Главное всё просто. Встал в позу как будто от пола отжиматься собрался и всё, ничего делать не надо, просто стоишь так 30 секунд, если выдержишь минуту , то можно в чемпионы записывать. 5 таких планок достаточно, потом можно увеличивать по 1, раз в неделю, пока до 10 не дойдёшь. Ну или увиличивать время, хотя лучше всего стоять пока не рухнешь :derisive: Главное чтобы спина была ровная.

Вообще силовые здорово жир сжигают даже когда тело в покое находится, энергия ещё 48 часов после заняий расходуется, поэтому силовые рекомендуют делать через день, ну или на разные группы мышц если каждый день хочется. Не то что кардио только пока бегаешь/ходишь, педали крутишь....

06 мар 2013, 03:34

Colorina, , привет!
Зашла познакомиться и почитать мнoго полезного и интересного :drinks:

Colorina писал(а):Вечером двойной сеанс кавитации на живот, антицеллюлитный массаж (спина-попа-ноги-живот), антицеллюлитное обертывание. Массаж - жесть. Никогда не делала такой. Договорилась с массажисткой, что ну его нафиг, ноги у меня в порядке. Лучше спина, воротниковая зона и руки в сл.посещения.

Ай-яй! слюнки, слюнки текут!тоже всё это хочу!
Как часто ты делаешь эти процедуры?
Обёртывание на какой основе делают, грязь?травки?
Очень всё интересно!
Мне почему то кажется, что ты и без диеты достигнешь своей цели благодаря только этим процедурам.

06 мар 2013, 08:30

Леснушка писал(а):
Вообще силовые здорово жир сжигают даже когда тело в покое находится, энергия ещё 48 часов после заняий расходуется, поэтому силовые рекомендуют делать через день, ну или на разные группы мышц если каждый день хочется. Не то что кардио только пока бегаешь/ходишь, педали крутишь....

Не всё сразу, господа! :training1:

06 мар 2013, 08:48

Ylatan писал(а):
Ай-яй! слюнки, слюнки текут!тоже всё это хочу!
Как часто ты делаешь эти процедуры?
Обёртывание на какой основе делают, грязь?травки?
Очень всё интересно!
Мне почему то кажется, что ты и без диеты достигнешь своей цели благодаря только этим процедурам.

Привет, дорогая! Рада знакомству. Читай на здоровье :smile3:

Нет, антицеллюлитный попробовала первый раз. Я искренне уверена, что мне это всё на фиг не нужно. Ну, нет у меня целлюлита. Реально очень упругая кожа. Повезло очень. Маме 60 лет, она упругая по-прежнему. Если и массаж, то на уменьшение обемов воротниковой зоны, плечевого пояса, торса.
Вот в области живота отвисать начала. Так что обертывания - это тема. Обертывали меня кремом итальянским на основе имбиря и кофеина (так мастерица выразилась, больше толком ничего не сказала). А там уж фиг его знает, может обычным гелепроводниковым гелем намазали... хотя, пожалуй, нет. Сначала я уснула, а через полчаса проснулась. Шкурку пекло и драло. Когда меня отпустили на волю я по морозцу в 15ден-колготках с легкой радостью безумного бегемота скакала, потому как попка горячим пыхала прямо в снег. И на прохладном сиденье мне было очень даже комфортно :smile3:
так что, когда купоны со скидками закончу - куплю себе банку такой красоты и буду дома мазюкать. А сейчас пока надо 0,5кг водорослей извести. Год назад за компанию с подругой купила, так и не открыла. Ленивая кошка. Решила исправиться в этом вопросе, исправлюсь :party: .
Есть небольшой привес. Но, бедра уже 99см. -1см за эти мучения??? :girl_impossible:

06 мар 2013, 12:16

Ариша, вот в который раз уже читаю у тебя "Завтрак: вазелин" и все никак не могу привыкнуть :mosking: Глаз режет :pardon:

06 мар 2013, 12:26

пушистый бегемот писал(а):Ариша, вот в который раз уже читаю у тебя "Завтрак: вазелин" и все никак не могу привыкнуть :mosking: Глаз режет :pardon:

:curtsey:

06 мар 2013, 15:35

Ой, коллега порадовал:

- Чё делаешь?
- Решила похудеть. Вчера купила диски с фитнесом.
- Ну и как?
- Сейчас сижу, ем пирожные - смотрю.

:derisive: почти про меня. сегодня точно 30 минут буду рысить на своём иноходце...

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 465