Так, что за расстройства. Сейчас вес пойдет в низ, ведь КД прошли. У меня вон +1600 было и жива, просто проанализировала все и получилось, что овуляция. А тебе маленькое замечание, ты ешь сыр 17%, его нельзя. И еще для того чтоб вес уходил надо есть 1,5г белка на кг. веса. Найди в нете табличку с содержанием белка в продуктах и считай. Похоже ты еще мало белка потребляешь. Не переживай все будет хорошо.
Спасибо, девочки. Сыр, я видела здесь, едят такой. Не я одна. Поэтому и купила его. Ем очень редко и мало. Белок посчитать надо и правда. Но я больше не осилю съедать Если только жор нападет Сегодня вес 65,6кг. Кажется, это -300 от вчерашнего.
Colorina писал(а):Спасайся яйцами! Желток - любимке, белок - себе
В яйце белка 6гр, а в курице и рыбе около 25гр на 100гр. Яйца не спасут, надо налегать на мясо.
Яйцо же не 100гр весит В яйцах около 20-25г белка на 100гр продукта (в зависимости от размера яийц). Если с желтком - больше (в желтке тоже есть белок, но сам по себе желток не желательно). Короче, чтобы слопать 25гр белка надо 5 отварных яиц (белок) или куриную голень 120гр. Белок сьел, кефиром запил и спать пошел. Менее жирно, нежели голень. Если только будешь грудку есть. Я выбираю яйца