Pearl писал(а):
девчонки, спасибо всем
размышляю тут на ночь...
когда я пришла на форум и была на начальном этапе линейки, я не могла поверить, что я это смогу...сейчас, когда смотрю на свою линейку - я удивляюсь, что она так сдвинулась. Я читала по началу дневники девчонок, которые похудели, смотрела на их фото, смотрела на их графики, линейки...и я не могла даже себе представить, что и сама буду наблюдать свою линейку в том виде, в каком она сейчас... хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, спасибо за все ваши рецепты, которые не дали мне сорваться...на этом форуме я нашла много новых знакомых, друзей... Спасибо Вам и спасибо дяде Дюкану за его диету))
подписываюсь под каждым словом, чувствую тоже самое
Anamagica писал(а):
Юля! Замечательное сообщение с итогами диеты, воспоминаниями как всё начиналось! Но здесь начинается самое опасное, как пишет дядя ДЮ, это радость победы, которая может привести к сначала незначительным нарушениям диеты, а потом и раннему уходу с нее до завершения всех этапов. Так что будь осторожна! Ты прошла только пол пути. И неизвестно что сложнее - Конся или Круиз...
Девочки, я этого жутко боюсь, я уже сейчас замечаю как иногда рука тянется к тому, что нельзя, и все в спину талдычат, ну съешь....от одного маленького кусочка ничего не будет, и я ловлю себя на мысли и правда, я ведь так похудела, что мне будет от маленького кусочка, а потом начнутся пиры и ещё куча всего, это все больше начнет распускать руки. Отруби уже ни так регулярны и лифт опять в почете и всё......дальше опять все пойдет по старым дорожкам.....

нет!!!!!! Я этого не хочу и никто из нас не хочет, мы смогли запрограммировать себя на первые два этапа и мы сможем, мы просто обязаны строго соблюдать оставшиеся два.