Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 янв 2015, 10:06
Джамиля, приветик!
Я к тебе с ответным визитом)))
Понимаю отлично, каково это потерять достигнутый результат... Я тут дрейфую уже третий год, но четко понимаю, что более правильной системы для таких девушек, как мы (которые любят вкусно покушать), просто не найти! Я несколько раз за это время срывалась, но каждый раз через несколько дней понимала, что организм себя хорошо чувствует только на Дю!!! Так чего же нам еще надо?!!!
Но человек слаб - искушения сильны... Так что будем бороться со своими слабостями методом освоения новых замечательных вкусных рецептов, потому как вариант похудения на кефире и курогруди - это точно не для меня... Это верный путь к срыву...
Так что, смотрим и осваиваем новые рецептики и ОБЯЗАТЕЛЬНО находим на готовку время! Несмотря ни на что)))
А отдых... Это тема, конечно, отдельная...
Знаешь, в первый свой отпуск на диете я поехала в Эмираты и оттуда не привезла почти ничего лишнего (грамм 400 что ли, да и то скорее всего это были отеки из-за перемены климата и часовых поясов). А вот через пол года мы поехали в Турцию.... Ээээх, ну ни мне тебе рассказывать про турецкие сладости и всё остальное... Вот там прилипло так прилипло...
Это всё наш опыт, который однозначно полезен!
Так что, не ругай себя за набранное, а просто втягивайся в процесс!!! Я в такой же ситуации, так что, поплывём вместе!
Приятного нам круиза!!!)))
09 янв 2015, 18:58
Привет) Раз вернулась - стало быть, не все потеряно))) Уйдут кг-шки)))
10 янв 2015, 21:54
Привет, Джамилечка!
Ну вот, вернулась-таки! Ну и правильно. Одной худеть скучно.
А как твоя мамочка?
10 янв 2015, 23:48
Привет, Мамбочка-Джамиля!
Сходила к тебе в гости - какая ты красивая, яркая, мажорная! Да еще с такой очаровательной мамой! Поздравляю с возвращением и ... удачных похуделок!!!
12 янв 2015, 12:48
Wonderful lady писал(а):Джамиля, приветик!
Я к тебе с ответным визитом)))
Понимаю отлично, каково это потерять достигнутый результат... Я тут дрейфую уже третий год, но четко понимаю, что более правильной системы для таких девушек, как мы (которые любят вкусно покушать), просто не найти! Я несколько раз за это время срывалась, но каждый раз через несколько дней понимала, что организм себя хорошо чувствует только на Дю!!! Так чего же нам еще надо?!!!
Но человек слаб - искушения сильны... Так что будем бороться со своими слабостями методом освоения новых замечательных вкусных рецептов, потому как вариант похудения на кефире и курогруди - это точно не для меня... Это верный путь к срыву...
Так что, смотрим и осваиваем новые рецептики и ОБЯЗАТЕЛЬНО находим на готовку время! Несмотря ни на что)))
А отдых... Это тема, конечно, отдельная...
Знаешь, в первый свой отпуск на диете я поехала в Эмираты и оттуда не привезла почти ничего лишнего (грамм 400 что ли, да и то скорее всего это были отеки из-за перемены климата и часовых поясов). А вот через пол года мы поехали в Турцию.... Ээээх, ну ни мне тебе рассказывать про турецкие сладости и всё остальное... Вот там прилипло так прилипло...
Это всё наш опыт, который однозначно полезен!
Так что, не ругай себя за набранное, а просто втягивайся в процесс!!! Я в такой же ситуации, так что, поплывём вместе!
Приятного нам круиза!!!)))
Спасибо за визит. Всегда рада приходи почаще.
Из Турции без лишнего вес вернуть просто невозможно. А я еще теперь там жить собираюсь , но буду уже не работать дома сидеть и дюканить себе со всеми нашими разрешенными сладостями
12 янв 2015, 12:50
yuko4ka писал(а):Привет) Раз вернулась - стало быть, не все потеряно))) Уйдут кг-шки)))
Ой родная привет , как я рада тебя видеть
да да вернулась , я от сюда не пропаду уже никогда это точно. Без вас никакой мотивации
12 янв 2015, 14:36
Значит, станешь обязательно. В нашем деле - главное не останавливаться....
12 янв 2015, 14:47
Нет решено больше никаких остановок
Сегодня у меня второй овощной , а потом 2 чисто-белковых
Завтрак
Омлет из перепелиных яиц
Йогурт с отрубями
Обед куриные лангеты салатик
Чуть позже творожок поем
12 янв 2015, 15:47
а чего у нас в августе? не свадьба ли?
с возвращением