закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

04 июл 2013, 12:39

Анют привет! у тебя потрясающий результат я считаю, за такое короткое время))) так держать!!!!

а фотки есть? или я их где то упустила?

пы сы.: классно тебе - ты высокая)) а я коротышка)))

04 июл 2013, 20:17

Энжик писал(а):Анют привет! у тебя потрясающий результат я считаю, за такое короткое время))) так держать!!!!

а фотки есть? или я их где то упустила?

пы сы.: классно тебе - ты высокая)) а я коротышка)))

Привет! Спасибо! У тебя результат, кстати, не менее потрясающий! Фотки есть где-то давно, с отвесом в 9 кило. Сейчас жду -15, круглой циферки, чтобы снова выложить фото. Еще чуть-чуть!
Мне кажется, быть коротышкой здорово. Чувствовать себя маленькой и женственной :) А еще надевать каблуки и не оказываться при этом выше мужчин :derisive:

04 июл 2013, 21:26

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с весом в норме! Это на самом деле очень важно!

Спасибо! Всем на форуме от души желаю избавления от диагноза "избыточная масса тела" и уж тем более "ожирение".

04 июл 2013, 21:33

Чуча писал(а):[quote="lastochka82"
А еще с утра перебираешь одежду, выбирая, что бы надеть, по принципу "что еще не совсем сваливается" :derisive:

Приятные хлопоты! По себе знаю! :girl_blum:[/quote]

Приятные, конечно :smile3: Только периодически уже по пути на работу соображаю, что штаны или блузка болтаются :derisive:
Еще пару недель назад купила в Заре пиджак летний. Обидно будет, если жара долго продержится и я не успею его поносить. Хотя... отдам портнихе на ушив.

04 июл 2013, 21:39

andragerla писал(а):Ужели, ужели))))) :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:party: не расслабляться!!! Ни-ни!!!

Ни в коем случае! Идем курсом, намеченным доктором ДЮ! :take_example:

05 июл 2013, 11:49

lastochka82 писал(а):Привет! Спасибо! У тебя результат, кстати, не менее потрясающий! Фотки есть где-то давно, с отвесом в 9 кило. Сейчас жду -15, круглой циферки, чтобы снова выложить фото. Еще чуть-чуть!
Мне кажется, быть коротышкой здорово. Чувствовать себя маленькой и женственной :) А еще надевать каблуки и не оказываться при этом выше мужчин :derisive:

спасибки)))
маленькой и женственной - ну это к окончанию диеты))))
а сейчас пока что не маленькая))
но все впереди)

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

07 июл 2013, 16:40

Классное название дневничка! :good: :taunt:

07 июл 2013, 18:23

Чуча писал(а):Классное название дневничка! :good: :taunt:

Спасибо! Это крик души :derisive:

Итак, только что закончились КД, отвесов не было, только какие-то небольшие непонятные привесы, но будем считать, что через пару дней все скинется.

08 июл 2013, 08:39

Приветики всем! Вчера вечером напал жор, ела огурцы, помидоры, для равновесия заедала куриной грудкой, запивала молоком :blush2: Просто работа была такая, что без обеда. Лишь украдкой съела котлетку днем, а ходила и говорила много, так что к вечеру организм затребовал калорий.
Однако окончание КД сыграло роль: сегодня привесов нет, наоборот, вес вернулся к твердым 73, к линейке. Сегодня ЧБ, постараюсь построже, надеюсь на новые отвесы.

Устала я очень за последние дни. Выходной у меня сегодня впервые за уже не помню сколько. Завтра еще выходной, потом четыре рабочих дня и долгожданная поездка на отдых в санаторий в Литве :Yahoo!: Заранее узнала про тамошнюю еду, меня убедили, что я всегда смогу выбрать для себя что-то подходящее. Эх, хочу массажиков, ванночек, бассейн и прочих релаксационных радостей :blush2:

08 июл 2013, 08:46

Анюта! Думаю, что тебя ждет отличный отдых! Как раз массаж поделаешь! Говорят, хороший результат дает и циркулярный душ ( если нет противопоказаний) и гидромассаж! Приедешь красоткой! Если не нарушать, то с такими процедурами желаемый остаток потеряешь! :girl_witch:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55