закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

14 июл 2013, 20:18

lovesochi писал(а):Сделала я желе из каркаде, поставила застывать. Попробовала- вкусненько так, сладко-кисленько))

Ага, я , Олечка, как раз только что просто его лопала :girl_dance:
_Малибу_ писал(а):Кукурузную вермишель покупала тут http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... aster-2323Ириш, молочная вермишель - сваренная на молоке (как кашка) На порцию молочной вермишели ушла 1 ст. ложка. На суп 2-3 ст.л. Но на гарнир ширатаки мне больше по душе пришлись, но дорого.

Мариночка, спасибо! Буду иметь ввиду :good: Очень хочется молочной вермишельки :Yahoo!:
ulitka108 писал(а):а у тебя от нее привесов нет? я всего ложку в суп добавила, потом привес был

Опа, вот так вареники с картошкой - так что незя получается, раз привес :girl_impossible:

14 июл 2013, 20:31

ulitka108 писал(а):
_Малибу_ писал(а):Кукурузную вермишель покупала тут http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty ... aster-2323

а у тебя от нее привесов нет? я всего ложку в суп добавила, потом привес был

Неа, просто я крахмал в этот день больше не использую.

14 июл 2013, 20:33

И я думаю, что чуточку добавить по суточной норме крахмала :Yahoo!: Мариночка, спасибо :thank_you:

14 июл 2013, 20:42

lovesochi писал(а):Опа, вот так вареники с картошкой - так что незя получается, раз привес :girl_impossible:

так это у всех индивидуально, у меня привесы от углеводов, у кого-то от жиров, а у кого-то вообще нет привесов:)

14 июл 2013, 20:59

я до сих пор не пойму, от чего у меня привесы)

14 июл 2013, 23:20

ulitka108 писал(а):так это у всех индивидуально, у меня привесы от углеводов, у кого-то от жиров, а у кого-то вообще нет привесов:)

Диан, очень хорошая мысль :yes4:
Виквик74 писал(а):я до сих пор не пойму, от чего у меня привесы)

И у меня с этим беда - бывает съем что-то и жду привеса, а на следующий день отвес) Вот так и не нашла на какие именно у меня продукты привесы!!!
Наелася говядиной, напилась молочным улунгом и спать :lazy2:

Девочки, завтра опять на два дня на дачу к маме едем - хорошего вам настроения и отвесиков каждый день!!! :Yahoo!:
Изображение

15 июл 2013, 21:07

Аналогичная фигня! Не поддается ни какому анализу- или я туплю :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 21:09

lovesochi писал(а):Девочки, завтра опять на два дня на дачу к маме едем - хорошего вам настроения и отвесиков каждый день!!! :Yahoo!:
Изображение

Ирочка, как здорово это!
Солнышка вам и отвесиков тебе))

15 июл 2013, 21:11

Olga-Olga писал(а):

Аналогичная фигня! Не поддается ни какому анализу- или я туплю :scratch_one-s_head:

да нет..реально..у меня привес может случиться на ровной почве...и то, что я веду дневник питания, не особо мне помогает...потому как может меню повториться--но если раньше на этом был отвес, то теперь, к примеру-привес..
даже не знаю..веду дневник уже, скорее, по привычке...
а как-то ела один белок..и достаточно много..ну и утром результат..плюс)))) вот тебе и белок)))))))))

17 июл 2013, 02:08

И где ж там наша Ирочка?
Мы по тебе уже соскучились!
А еще Вика без тебя фотку в платье не выставляет, не поддается ни на чьи уговоры :yes4:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152