закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:20 

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
я сегодня спросила у девочек..они посоветовали взять не скраб..а бальзам , придающий упругость коже..я нашла в ив роше, там еще и увлажняющий.. потом..когда спортом занимаешься, нужно какой-то фитнесс мазать, он эффект похудения дает..а что касается скраба..мне сказали, что не париться, а мазаться кофейной гущей..вот так, Женек..

если есть финансы то в комплексе было бы очень хорошо

массаж...это хорошо..но блин..не в жару..я наверное не смогу...а на бальзамы я уже готова раскошелиться..[/quote]
Я жду лосьон повышающий упругость кожи, в пятницу должен придти. У меня знакомая в салоне красоты работает, выдала тайну их процедуры обертывания (то ли бамбукового то ли не помню как называется), оказывается просто втирается этот лосьон, закутают, немного полежишь... ну и чай зеленый дают, а он сам по себе упругость повышает, я пробовала его локально, понравился. придет попробую расскажу. А для дома можно в аптеке банку купить для массажа (вроде бы вакуумная называется, но могу наврать) и крем детский, правда по началу синяки от стараний получаются или простую взять поставить на проблемное место и водить, но кремом намазаться сначала.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:23 

ой..чо это за банка для массажа? вообще впервые слышу :umnik:

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 10 ноя 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:26 

Виквик74 писал(а):
ты только почитала?))))))))))) а походить?)))

Вика, я только с прогулки - сначала с детьми гуляла, потом их на площадке оставила на чуть-чуть и сама быстрым шагом круг навернула) Обычно я за день летом раза два уж точно гуляю - дети дома сидеть не дадут, то на великах, то на самокатах и скейтах. А я пешком или на велике. А уж к вечеру обычно уговариваю их просто пешочком пройтись)
Виквик74 писал(а):
а табличку да..интересно посмотреть, как калории сжигаются) ну хоть примерно)

Я раньше то же интересовалась, на сайте с калькуляторами рассчитывала всё что можно :read:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:29 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
ты только почитала?))))))))))) а походить?)))

Вика, я только с прогулки - сначала с детьми гуляла, потом их на площадке оставила на чуть-чуть и сама быстрым шагом круг навернула) Обычно я за день летом раза два уж точно гуляю - дети дома сидеть не дадут, то на великах, то на самокатах и скейтах. А я пешком или на велике. А уж к вечеру обычно уговариваю их просто пешочком пройтись)
Виквик74 писал(а):
а табличку да..интересно посмотреть, как калории сжигаются) ну хоть примерно)

Я раньше то же интересовалась, на сайте с калькуляторами рассчитывала всё что можно :read:

Ириш, а я тоже хожу положенные пол часа на работу..потом с работы.. но хожу с ЛС, независимо ни от чего...а вечером тоже с дочкой на прогулку на полтора-два часа..вот сейчас через пол часика пойдем) у меня кексик допечется)))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:32 

Я на сегодня нагулялась - жду окуня в духовке) Значит, с ЛС необязательно дома ходить, а можно и дома - завтра посмотрю видео :thank_you:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:37 

lovesochi писал(а):
Я на сегодня нагулялась - жду окуня в духовке) Значит, с ЛС необязательно дома ходить, а можно и дома - завтра посмотрю видео :thank_you:

это идеально, если нет возможности на улице походить..но опять таки..ИР..я по себе сужу..я когда иду на работу, причем не медленным шагом, с меня семь потов не сходит..а с дочкой тоже гуляю..да, мы очень большое расстояние проходим, но ветерок..хорошо.. когда я занимаюсь с ЛС, веришь, на мне трусы выжимать надо..не знаю, почему так..но я сразу бегом в душ..и....благодаааать....

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:43 

lovesochi писал(а):
когда я занимаюсь с ЛС, веришь, на мне трусы выжимать надо..не знаю, почему так..но я сразу бегом в душ..и....благодаааать....

ОГО! :Bravo: Что же это за чудо - надеюсь, что внешне эта ходьба не отличается от обычной и не привлекает внимание людей :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:57 

девочки, но вот и кексики подоспели) а мы ушли на прогулку)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:13 

Виквик74 писал(а):
ой..чо это за банка для массажа? вообще впервые слышу :umnik:

Изображение

Цитирую из Инета:
"Это вакуумная силиконовая банка от целлюлита, ещё её называют чудо-банка! Стоимость 100-150 рублей. Продают в любой аптеке в коробочке 2 штуки! Очень легко ей пользоваться сначала надо намазать участки где будете массировать, можно масло специальное купить, продаётся тоже в аптеке я так вообще в ванную хожу намыливаю участки и массирую.

Так вот сжать пальчиками банку положить на участок кожи отпустить и банка втянет в себя кожу потом водите не быстрыми движениями по участкам кожи. Я в день по 15 минут массировала до красноты, главное сильно не втягивать кожу иначе будут синяки! Если вы чувствуете боль при массаже то значит активно разрушаются жировые ткани.

А ещё плюс в этих банках не только избавляют активно от целлюлита но и ещё хорошо подтягивает кожу делает её эластичной и ровной как будто вы ходите в спортзал. У меня был выращенный целлюлит избавилась за 2 месяца полностью просто каждый день уделяла по 15 минут!"

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 22:20 

Вик,компкеск я не имела ввиду массаж,а скраб,лосьон,обвертывание)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа