Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
я сегодня спросила у девочек..они посоветовали взять не скраб..а бальзам , придающий упругость коже..я нашла в ив роше, там еще и увлажняющий.. потом..когда спортом занимаешься, нужно какой-то фитнесс мазать, он эффект похудения дает..а что касается скраба..мне сказали, что не париться, а мазаться кофейной гущей..вот так, Женек..
если есть финансы то в комплексе было бы очень хорошо
массаж...это хорошо..но блин..не в жару..я наверное не смогу...а на бальзамы я уже готова раскошелиться..[/quote]
Я жду лосьон повышающий упругость кожи, в пятницу должен придти. У меня знакомая в салоне красоты работает, выдала тайну их процедуры обертывания (то ли бамбукового то ли не помню как называется), оказывается просто втирается этот лосьон, закутают, немного полежишь... ну и чай зеленый дают, а он сам по себе упругость повышает, я пробовала его локально, понравился. придет попробую расскажу. А для дома можно в аптеке банку купить для массажа (вроде бы вакуумная называется, но могу наврать) и крем детский, правда по началу синяки от стараний получаются или простую взять поставить на проблемное место и водить, но кремом намазаться сначала.