Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 окт 2013, 02:43
Сорри не могу помочь Анжел. у меня вообще телефон 1917 года выпуска, без всяких интернетов и даже текста нет... только для звонков пару раз в недею...
Но уверена что-то подходящее должно быть, Я какието карты для смарт телефонов виду в магазинах том же ВалМарте, но не знаю как они работают, надеюсь девочки подскажут...
05 окт 2013, 04:02
Metro PCS, Net 10. $50 в месяц безлимитные звонки, сообщения и интернет. И даже международные звонки в первом точно знаю есть бесплатные во многие страны, включая Россию (Украина нет).
05 окт 2013, 22:24
Далисса писал(а):Так там интернет безлимитный, ты вроде бы про это спрашивала
Да уже посмотрела в магазине
10 окт 2013, 17:37
Танюша, ау
Я знаю что у тебя комп полетел, но если будет возможность пиши хоть с работы иногда...
10 окт 2013, 18:10
Спасибо, Олечка, что спрашиваешь. Вес вчера и сегодня 56.4, продолжаю нарушать Маргаритами по вечерам, оправдание - много стресса всякого-разного. Продолжаю есть на ночь - вчера наелась морковки, ветчины, сыра, тофу врап - все это после 10 вечера.
Вообще я расслабилась, не столько в будни, сколько в выходные. Ем и пью все подряд в выходные - а что делать, если я их всегда вне дома провожу? С собой возить сумки и потом готовить и никуда не ходить в аут почти надоело, так что пока вот так. Похвастаться нечем, с другой стороны, вес держится хоть как-то, ну и ладно.
10 окт 2013, 18:26
А что с компам решила? Может можно починить?