закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

28 июл 2011, 10:14

Минус 500 г, кстати! У меня снова хорошая линеечка! :meeting:

28 июл 2011, 10:21

везунчик, поздравляю)) :friends:

28 июл 2011, 10:23

ВЕЗУНЧИК писал(а):Минус 500 г, кстати! У меня снова хорошая линеечка! :meeting:

Умничка! Так держать! :Rose:

28 июл 2011, 10:54

Только что я гуляла по всем 35-ти страницам твоего дневника, Везунчик, и получила колоссальное эстетическое наслаждение, любуясь твоими кулинарными работами. Ты - просто образчик эстета, который не ест лишь бы что и лишь бы как, а делает это с душой и фантастически красиво.

Просто не утро у меня получилось, а сказка какая-то. Спасибо :air_kiss:

Заодно поздравляю с отвесами и желаю, чтобы они радовали своей регулярностью :Rose:

П.С. Мне так хотелось тебе сюда забомбить какую-нибудь картинку с котятками (шутки ради), а потом передумала, вдруг ты не оценишь такую шутку юмора и подумаешь, что Марпл совсем из ума выжила :laugh3:

28 июл 2011, 11:00

Поздравляю)))) Ура) Наконец-то....... А ты переживала..... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 июл 2011, 13:37

Аля если так дальше дело пойдет - то когда твоя семья вернется они тебя не узнают. :mosking:

28 июл 2011, 15:53

Валл-и, твои слова - да богу в уши!
:good3:
Я сегодня начинаю загорать в солярии. Точнее, уже начала. Шла на работу дворами (потому что на проспекте на солнце градусов 80!) и нашла с тыльной стороны давно известного дома маленькую пошарпанную дверцу с надписью "Парикмахерская. Солярий". Я "парикмахерских" лет 10 уже как не вижу - сплошные салоны красоты. А тут - такой рояль в кустах. Я пришла на работу, тут же им звякнула. Солярий - 7 рублей за минуту (в моем фитнесхаусе - 100 рублей 5 минут). Сейчас срулила на 15 минут (это в соседнем доме) и позагорала 7 минут для начала. Так довольна!
Сэкономлю для очередной растраты! :dance4:

28 июл 2011, 16:05

Мне так хотелось тебе сюда забомбить какую-нибудь картинку с котятками (шутки ради), а потом передумала, вдруг ты не оценишь такую шутку юмора и подумаешь, что Марпл совсем из ума выжила

:mosking: Ничего страшного! Просто любому дарителю котяток я отдариваюсь в дневник картинкой с крокодильчиком. :wink3:
Изображение

28 июл 2011, 16:17

ВЕЗУНЧИК писал(а):Валл-и, твои слова - да богу в уши!
:good3:
Я сегодня начинаю загорать в солярии. Точнее, уже начала. Шла на работу дворами (потому что на проспекте на солнце градусов 80!) и нашла с тыльной стороны давно известного дома маленькую пошарпанную дверцу с надписью "Парикмахерская. Солярий". Я "парикмахерских" лет 10 уже как не вижу - сплошные салоны красоты. А тут - такой рояль в кустах. Я пришла на работу, тут же им звякнула. Солярий - 7 рублей за минуту (в моем фитнесхаусе - 100 рублей 5 минут). Сейчас срулила на 15 минут (это в соседнем доме) и позагорала 7 минут для начала. Так довольна!
Сэкономлю для очередной растраты! :dance4:

Класс, надо и себе сходить, а то что то в погодой на море мне не очень свезло, из 6 дней - 3 дня был дождь)))))

28 июл 2011, 16:20

Я сегодня перед работой успела замутить шашлыки из куриного филе по рецепту с сайта. Волшебно!
Вечером покажу фоту. :yes4:
Сижу сегодня весь день в кулинарной книге, копирую рецепты и распечатываю. Прямо растрерялась: что бы приготовить сегодня на белково-овощной ужин, рецептов - десятки, и один другого заманчивей! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 309