Доброго утречка!
погода как будто сентябрь в разгаре...фууу... слава богу ливняки нет, как вчерась.
Я как обычно на работе.....тухляк....
Пию кофей с творожно-овсяным коржиком из микры.
С утра весы показали 90.900. то бишь отвались еще 200 гр (божееественный пончик)))
Решила уменьшить соли и на ноч не пить кефиг. Хотя вчера на ночь напилась кофы с молоком.
Итак вчерашняя еда. ЧБ
завтрак - типа брауни по мне так больше на кес похоже (5,5 кексиков, половинкой поделилась на пробу с медсестрой), кофе с молоком
2завтрак - йогурт валио клубника 0,3, кофе, немного тушеной говяжки
обед - пол-курогрудки гриль ,кофе
ужин - немножко куры гриль (наверное это были бедра, я ее распротрошила накануне), кофе с молоком, 2 крабопалки
потом я паслась у холодильника - открывая и закрывая его в поисках чобсожратьбыеще
в итоге по чутьчуть всего
- филадельфии запрещенной (лизнула глубоко языком прямо в коробке 3 раза) "загребущий язык"
- облизнула деревянную ложку от картохи с тушенкой (твердых крупных частей картофеля на ложке не обнаружилось)
- поклевала еще курки
- лизнула в коробке Маскапорне или Маскарпоне (из него тирамису делают вроде) ляяяяяя.....80% жирностей...... поэнтому лизнула 1 разик и неглУбоко
- на язык 2 капли пивка (чтоб понять не забыт ли еще вкус)....Позавидовала мужу, но больше не стала.
короче...жжжесть....просто хата соблазна... хоть отдельно живи...