закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88

Re: Первая попытка не удалась, но я не отчаиваюсь

10 июн 2012, 14:47

НУ ВОТ к концу 5 белковых дней +800, сама виновата устраиваю еще один белковый день и завтра уже начинаю кушать овощи

13 июн 2012, 13:42

Всем привет, у нас началась жара... :heat: пока выносила градусник на улицу на нем стало 43... боюсь подумать что будет через часок.
Приготовила себе сегодня тушеный кабачок молодой с морковкой и соевым соусом ммм очень вкусно кабачок такой нежный и вкус получился как будто со сливками, все скушала и даже не сфотографировала :blush2: думаю можно такой и салатик сделать только сырые овощи с уксусом и мяско добавить

16 июн 2012, 06:58

Ну вот жара у нас есть, а результата нет :dntknw: правда еще и КД
Открыла для себя рецептик пирожков с яйцом и луком :connie_21: вкусняшка... пеку теперь каждый день и вес день с чаем кушаю

16 июн 2012, 23:24

Катеринка, привет! Я тоже второй раз на этой диете, начинала с 84 кг, рост - 173 см. К Новому году похудела до 70 кг, а потом после праздников никак себя в кучу собрать не могла. Набрала до 74 кг. Ушла на Консолидацию. Вес держится в пределах 70-72 кг. С апреля все никак не мотивируюсь. Молодец, что заставила себя взять в руки, у меня все никак - всю неделю держусь, в конце недели - себе пиры всякие устраиваю. Я кстати, тоже из Волгоградской области.

17 июн 2012, 09:48

Привет! Да, у нас с тобой приблизительно одинаковые параметры :smile3: А откуда ты?

17 июн 2012, 10:55

Привет, я из Жирновска. У нас вчера был ливень, а сегодня опять жара! Как твои похуделки, чем себя мотивируешь?

17 июн 2012, 16:10

У меня вообще с мотивацией трудно :blush2: , просто понимаю что лишний вес есть и чем больше времени он будет у меня, тем сложнее от него будет избавиться, а так перед глазами пример подруги которая похудела на 25 кг начав на месяц позже меня, и к НГ она уже весила 50кг, когда я бросила все это дело, она очень поддерживает меня.

17 июн 2012, 20:23

Катюнь, ты сама говорила, что во второй раз может тяжелее уходить. Наберись терпения. И что, мотивации совсем нету?
А насчет жары... Лично у меня все похудения очень хорошо в зиму идут. А летом тепло, ешь меньше, но и энергии надо существенно меньше из-за температуры воздуха.
Но ничего. Если сейчас дело не очень пойдет, то в осень все получится. Щас главное - остаться в том весе, который есть. Хотя бы.

18 июн 2012, 20:15

Привет Иришка! Не мне проще летом когда свои овощи, молоко и творожок, с мясо правда своим не получается... в том году кролики были и куры бройлерные свои, как то не задумывалась над тем что покушать
О а у меня еще радостная новость, мне подруга из Севастополя передала с родителями ароматизаторы малиновый и персиковый, завтра заберу и что нибудь приготовлю с ними :yes4:

18 июн 2012, 21:52

Давай-давай)) Расскажи потом как результат) Мне интересно сильно ли влияют ароматизаторы на еду)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88