закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

18 сен 2013, 22:13

настенька123 писал(а):Я не боюсь потолстения:) я реалист, просто мне стало проще увидеть результат за неделю и тп. Чем каждый день нервничать за 100-+ грамм, а то что я прибавила сейчас, это как говорится к бабке не ходи) хожу булькаю как бочонок :mosking:

Секундочку! Если не боюсь потолстения, то с чего бы это нервничать от +-100 грамм?!?! :girl_wink: :girl_haha: :girl_blum:

18 сен 2013, 22:15

Испекла пирог с говядиной, рецепт тот же, только вместо 2х ложек муки из овсяных отрубей положила одну и добавила ложку пшеничных отрубей и пекла подольше. Вообще мне кажется этот пирог подольше печь надо, пойду в рецепте время исправлю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2013, 06:50

Какой красивый пирог!!! Я бы не удержалась и половину съела :yes4: ( поэтому не пеку ничего :smile3: ).

У меня новая отличная мотивация - мой ДР через 47 дней. Хочу себе в подарок минус 10 кг! Может я загнула конечно, но надеюсь потерять третью часть на атаке и добить остальное круизом.

19 сен 2013, 07:04

Кристечка писал(а):Какой красивый пирог!!! Я бы не удержалась и половину съела :yes4: ( поэтому не пеку ничего :smile3: ).

У меня новая отличная мотивация - мой ДР через 47 дней. Хочу себе в подарок минус 10 кг! Может я загнула конечно, но надеюсь потерять третью часть на атаке и добить остальное круизом.

Да я сама еле удержалась) Пекла поздно вечером и голодная не была, не стала есть, хотя очень захотелось.... он еще пах так вкусно :yes4:

Кристя, мотивация отличная у тебя!

19 сен 2013, 07:08

Доброе утро!

Сегодня отвес еще 400 грамм. До убирания огромного привеса несколько дней назад осталось всего 100 грамм :yes4:
Чувствую себя ужасно, голова трещит и состояние заболевшее :cry: Да еще туман за оконом.... Но решила все таки идти на работу... может разгуляюсь

Всем прекрасного дня и больших отвесов!!!!!

Кстати, полнолуние уже сегодня :good: :yes4:

19 сен 2013, 08:36

с отвесом тебя дорогая :Rose: !!!
(а у меня все на месте 66,3 никуда не хочет уходить мой привес) надеюсь что после сегоднешнего полнолуния уйдет хоть чбток)-
Пирог просто супер, надо и себе что то такое сделает, а еще хочу сегодня твои творожные печеньки приготовить...

19 сен 2013, 08:42

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Я не боюсь потолстения:) я реалист, просто мне стало проще увидеть результат за неделю и тп. Чем каждый день нервничать за 100-+ грамм, а то что я прибавила сейчас, это как говорится к бабке не ходи) хожу булькаю как бочонок :mosking:

Секундочку! Если не боюсь потолстения, то с чего бы это нервничать от +-100 грамм?!?! :girl_wink: :girl_haha: :girl_blum:

Не нравиться просто мне этот процесс) проще увидеть результат более весомый хотя бы за недельку, а сейчас я вообще видеть этот результат не хочу, так как утром радости было мало :yes4:

19 сен 2013, 08:44

Olgita писал(а):Доброе утро!

Сегодня отвес еще 400 грамм. До убирания огромного привеса несколько дней назад осталось всего 100 грамм :yes4:
Чувствую себя ужасно, голова трещит и состояние заболевшее :cry: Да еще туман за оконом.... Но решила все таки идти на работу... может разгуляюсь

Всем прекрасного дня и больших отвесов!!!!!

Кстати, полнолуние уже сегодня :good: :yes4:

С отвесиком. И не болей!!! Это так плохоооо...попей каких нибудь профилактических лекарств. Сейчас грипп какой то дурацкий ходит. :friends:

19 сен 2013, 12:45

tanichka писал(а):с отвесом тебя дорогая :Rose: !!!
(а у меня все на месте 66,3 никуда не хочет уходить мой привес) надеюсь что после сегоднешнего полнолуния уйдет хоть чбток)-
Пирог просто супер, надо и себе что то такое сделает, а еще хочу сегодня твои творожные печеньки приготовить...

Спасибо! :Rose:
Надеюсь, твой привес послушается луну и уйдет завтра)

На мой вкус, творожные печеньки тем вкуснее, чем они меньше :connie_21:

19 сен 2013, 12:49

настенька123 писал(а): С отвесиком. И не болей!!! Это так плохоооо...попей каких нибудь профилактических лекарств. Сейчас грипп какой то дурацкий ходит. :friends:

Спасибо Настена! :Rose: Ты тоже выздоравливай скорее! А я буду на тебя ровняться :yes4:

Я на работе, но с мыслями - нафик я приперлась.... лежала бы дома в теплой постельке с горячим чаем ....

Хотя у меня на сегодня доставка ботиночек заказана на рабочий адрес, так что все-таки знаю, что приперлась :blush2: :yes4:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 340