закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 132

Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30

20 июн 2014, 11:46

Леночка, привет! Принимай поздравления с очень хорошим результатом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Присоединяюсь к Наташе - чем меньше запасов, тем меньше отвесы, но при этом они не менее дорогие! :Yahoo!:
Леночка, совсем чуть-чуть осталось :friends: И на закреп :tender:

20 июн 2014, 12:43

Девочки дорогие !!!! Спасибо вам большое!!!!

20 июн 2014, 21:28

lena8345 писал(а):Вчера у меня был[size=150][color=#FF0000] ДЮ-Юбилей 8 месяцев!
Так попытаюсь вывести месячный отвес по линейке: Получаеться -2,300. Ну совсем мало!!!!

Поздравляю, Ленчик, умница!
2,300 это за последний месяц? отличный результат, по-моему, я бы не отказалась =))

24 июн 2014, 12:47

Ну здравствуйте мои дорогушечки!!!! Писать особо не чего.Вес держится около 79 и вниз что то не идет.У меня радость радостная!!!!! Сегодня купили путевку и 28 июля мы улетаем в Египет на 10 дней!!!!Но теперь мне страшно..... Как мне питаться то там???По расчету Дюкана мне 29 июля переходить на консолидацию( если дойду до ПВ).Но наврядли я успею скинуть 4кг.Да ив любом случае я знаю что не смогу удержаться и все равно буду есть запрещенку....Короче теперь вся в раздумьях.НЕт конечно тоннами жрать не буду, но факт остается фактом.....

26 июн 2014, 12:34

Лен, привет!
отруби не забудь взять и не комплексуй слишком по поводу нарушений... я не призываю нарушать, совсем нет. но и корить себя за случайно схомяченную запрещенку тоже не стоит! обходи стороной столы с десертами - это главное, ну, а фруктики и ягоды - это насколько тебе хватит силы воли ( я вот помню, что вкуснее египетских мандаринов не ела...).
овощей там всегда в избытке, мясо-рыбы тоже. побольше движения, плавание, аквааэробика всякая и дискотеки, ну и киллометры вокруг отеля =)))
это все-таки отпуск!

26 июн 2014, 15:56

Спасибо Юль. Ты мои мысли озвучила. А к десертам я почти равнодушна.

28 июн 2014, 17:56

Привет со- дюканочки! Решила поныть немного. Погода дрянь!!! Лето блин называется!!! Настроение такое же. С весом вообще не пойми чё твориться... Сегодня на весах 80 кг!!!! Думаю схерали??? Бля! Чуть весы не разбила! Прям бесит. Хотя конечно думаю, что мало белка жру. Но не лезет же! А сегодня вообще живот как шар надулся. Пью много а писаю мало. Завтра приготовлю гору котлет из груди на пару, и буду жрать весь день.и если после этого не отвешу хоть 500 гр, то всех убью кто рядом будет. Вот, а в остальном все отлично.. Ремонт подходит к концу. А я уже мыслями на море...

28 июн 2014, 18:16

lena8345 писал(а):Привет со- дюканочки! Решила поныть немного. Погода дрянь!!! Лето блин называется!!! Настроение такое же. С весом вообще не пойми чё твориться... Сегодня на весах 80 кг!!!! Думаю схерали??? Бля! Чуть весы не разбила! Прям бесит. Хотя конечно думаю, что мало белка жру. Но не лезет же! А сегодня вообще живот как шар надулся. Пью много а писаю мало. Завтра приготовлю гору котлет из груди на пару, и буду жрать весь день.и если после этого не отвешу хоть 500 гр, то всех убью кто рядом будет. Вот, а в остальном все отлично.. Ремонт подходит к концу. А я уже мыслями на море...

Ленооочка случайно забрела на твой дневничоок!! буду щас дефирамбы тебе искренние петь!! какая ж ты умничка!! фотки все посмотрела вообще - другой человечек не только кг а и возраст просто поразительно ушёл!! ты теперь для меня просто супер мотиватор!! ничего !! отдохнёшь прийдёшь в себя и добьёшь последние кг и депресняк как рукой снимет в Египте сделаешь себе классную фотосессию для новой мотивации! кстате если едете в Хургаду нам там фотосессию делал фотограф если нужно дам координаты!! хоршего самого лучшего тебе настроения и ХОРОШИХ ОТВЕСОВ!! :party:

28 июн 2014, 18:30

Танюша, спасибо... Я вот тоже думала на счет фотосессии. Хочется конечно, но что то думаю пока. А расценки там какие?

28 июн 2014, 18:59

lena8345 писал(а):Танюша, спасибо... Я вот тоже думала на счет фотосессии. Хочется конечно, но что то думаю пока. А расценки там какие?

У ВСЕХ РАЗНЫЕ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ! НО 10 ХОРОШИХ ФОТО СДЕЛАТЬ МОЖНО :ok: В ПРЕДЕЛАХ 50-80 ДОЛЛАРОВ

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 132