Ольга72 писал(а):
Да, многие девочки отмечают улучшения в анализах, знаешь, ну у тебя все очень хорошо идет-я имею ввиду снижение веса. Ты почти на 2 месяца позже меня села на ДД, а скинула здорово. Давай продолжай в том же духе, потом отпишись как анализы.
Ау меня сейчас какая-то апатия ко всему:отвесы не радуют, привесы не огорчают... Полное безразличие! Сегодня вот после дибильных выходных вышла на работу -здесь как-то немного полегче. Но торможу страшно...
Спасибо, Олечка! Обязательно обо всем расскажу, когда сделаю анализы! А продолжать конечно буду стараться с этим же настроем, назад страшно возвращаться. Я вообще чуть не поседела, когда узнала об инсулинорезистентности. Ваще у меня 2012 год сложный был...я еще тогда, 2 г. Назад узнала, что у меня оказывается еще и порок сердца врожденный....чет я жалюсь) прости)
Все у нас будет хорошо!
Апатию твою тоже надо победить! Оля, в этом можешь помочь себе только ты сама! Радуйся всему вокруг, получай удовольствие от всего, чем ты занимаешься и все будет как прежде. Хорошо, когда спешишь жить, а апатичные состояния нас обычно только тормозят. Не теряй свое время в такой депрессии...Все хорошо!
Кстати, Олечка, как мама твоя?