закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47

Re: Поехали! :)

20 фев 2014, 09:50

Да, забыла дописать!
Натуралка - дело безусловно хорошее, просто надо уметь правильно составить меню котиков, чтобы они получили все необходимое. Я же этого не могу в силу отсутствия знаний. А у меня сейчас подрастает котенок, ему во много раз больше надо всяких витаминов, кальция, минералов и т.д. для полноценного развития, и я себя не простила бы, если бы ему чего-то не смогла дать

20 фев 2014, 12:29

Анют, ты абсолютно права, но только в том случае, если выписываешь корма из Европы или США. Там действительно хорошие корма, ибо защитники прав животных у них сильны и не дремлют :) У нас, к сожалению, таких кормов нет :( Наценка идет только за "имя", но все корма в России производятся на одних заводах и из одного сырья. Контроля никто не ведёт. У меня кот тоже прекрасно выглядел, изумительная длинная шерсть, зубы идеальные... а потом раз - и почки отказали... всего в 3 года... на корме также не экономила... Поверь, я искренне рада, если твои котейки обладают завидным здоровьем и иммунитетом. Но настоятельно рекомендую сдать общий анализ мочи, обратить пристальное внимание на количество соли в моче, и кровь на биохимию. Если результат хороший - тогда можно не волноваться, но тем не менее каждый год проверяй. Почки не лечатся, их работу можно поддерживать только медикаментозно, лучше быть уверенной, что всё в порядке.

И да, не забывай о наличии в ЛЮБОМ корме "наркоты"... Перевести на натуралку после них сложно... Ломка... Интоксикация и пр. "прелести"... :(

20 фев 2014, 12:35

Мда, вот анализ, наверное, стоит провести, посмотреть что да как.
После таких страстей-то! )

20 фев 2014, 17:18

моя котя была на самых дорогущих кормах сухих - выписывала их из Германии и штатов, да откуда только не выписывала. И что? Понос и рвота. Я столько самых лучших кормов перепробовала так как моя детка обожала только сушку, от всего остального нос воротила. Вообщем думала я что мне попался больной ребенок изначально. Но потом я изучила все темы о натуральном кормлении, которые только нашла в интернете и стала переводить ее на натуру. Сказать, что было легко я не могу, детка нос воротила. Но на натуре она стала в туалет ходить идеально и вообще все проблемы пропали, тьфу, тьфу, тьфу

20 фев 2014, 17:27

У нас Масяня лопает все, и проплан и свежую рыбу-мясо. А если берем на дачу, то еда ей не нужна, отъедается на одних мышах, да еще и нам приносит на подушки раскладывает. Утренний завтрак :girl_smile:

21 фев 2014, 22:56

+ 400 и стоЮ на месте :( КД не за горами, так что никакой паники, плыву дальше :yes4:

23 фев 2014, 08:35

Тебе можно и постоять, ты и так впереди коробля плывешь :good:

23 фев 2014, 11:45

Причем на сколько!!!! )
И как это тебе удается? ) :scratch_one-s_head:

23 фев 2014, 13:27

у мужа опережение на 8,8... с меня на атаке много сошло, а он до сих пор (ттт) хорошо скидывает... как удаётся - не знаю :dntknw: мы иногда вынужденно нарушаем, раз в неделю примерно. не сильно, но всё-таки... иной раз целыми днями по стройрынку или ещё где, и просто нет возможности абсолютно соблюсти диету :sorry: выбираем всегда наиболее оптимальный вариант, но он всё равно не идеальный... спасаемся тем, что углеводы, естественно, не берём, а на излишек жира (как правило, это что-то жареное на масле) в сумке всегда есть орсотен. он очень выручает, хотя мы стараемся не злоупотреблять... вот как-то так...

23 фев 2014, 18:58

Чудеса с вами какие-то ))) но вам повезло! Я тут пытаюсь все соблюдать, а все равно либо на месте, либо вверх ползу... )

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47