закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

08 июл 2014, 08:36

Привет, болезная моя))) Как самочувствие??

08 июл 2014, 10:12

Оль, рада тебя видеть! С возвращением!
А грузчикам моим по фигу, какой чай пить. Они на вазелин то не реагируют! Когда- нибудь пробьет.
Сегодня, девочки, праздник! Надо водку пьянствовать! Ну или сухенького! За ЛЮБОВЬ! Пьем до дна!

08 июл 2014, 10:21

quote="Мисочка"
Сегодня, девочки, праздник! Надо водку пьянствовать! Ну или сухенького! За ЛЮБОВЬ! Пьем до дна![/quote]
:whistle2: ню-ню...нам с тобой еще отрывной календарь почитать- ваще сплошные праздники! :taunt:

08 июл 2014, 10:57

Ой, Ленусь... нихачу до дна. В отпуске напилась. А праздник, конечно, чудесный. Поздравляю!!!

Всем любви и взаимопонимания.

08 июл 2014, 15:42

Слушай ме когда хочтся колбасы я кушаю ветчину княжескую марка дымов там менее 3% жира. Так что кушай. А конфеты тоже есть специальные без сахара леденцы возьми тот же орбит в любом магазине продаются. По крайне мере я так спасаюсь.

10 июл 2014, 04:41

Ленусь, ты де?? Как здоровье твоё?
Чего делаешь, как успехи?

10 июл 2014, 06:03

Ольгунь, ты пташка ранняя! Привет всем!
Сижу на даче и нарушаю по полной программе! Грузчики заходят два раза в день( попей с моё), сегодня приехала домой-еды надо дюкановской набрать. А так -расслабляюсь по полной! Чувствую привес-отекла по страшному! Ну на даче, с хорошими соседями-грех не выпить. Пили каберне сухое, а жрали шашлык куриный с овощами. Но нет прогулок( тока по огороду за затем, как сайгак), нет бодифлекса( утром глаза не продерешь никак). Сегодня предполагается порядочный день, а вечером опять на дачу да на три дня! Караул! Какая в понедельник приеду!
Девчонки, даже пиво попробовала-г-вно! Как я его всю жизнь пила? Всем желаю удачи!

11 июл 2014, 18:01

Мисочка писал(а):Ольгунь, ты пташка ранняя! Привет всем!
Сижу на даче и нарушаю по полной программе! Грузчики заходят два раза в день( попей с моё), сегодня приехала домой-еды надо дюкановской набрать. А так -расслабляюсь по полной! Чувствую привес-отекла по страшному! Ну на даче, с хорошими соседями-грех не выпить. Пили каберне сухое, а жрали шашлык куриный с овощами. Но нет прогулок( тока по огороду за затем, как сайгак), нет бодифлекса( утром глаза не продерешь никак). Сегодня предполагается порядочный день, а вечером опять на дачу да на три дня! Караул! Какая в понедельник приеду!
Девчонки, даже пиво попробовала-г-вно! Как я его всю жизнь пила? Всем желаю удачи!

Ленусь, не перживай- на этой неделе все отекшие ходють- ПОлная Луна-а-а-а!

12 июл 2014, 06:37

Е мое опять нарушение ты так никогда заветную циФеру не увидишь....... давай бери себя в руки или иди на консолидацию

12 июл 2014, 08:19

Мисочка писал(а):Оль, рада тебя видеть! С возвращением!
А грузчикам моим по фигу, какой чай пить. Они на вазелин то не реагируют! Когда- нибудь пробьет.
Сегодня, девочки, праздник! Надо водку пьянствовать! Ну или сухенького! За ЛЮБОВЬ! Пьем до дна!

Ленок, привет!
У меня за полгода дюканства вообще ни разу проблем не было с грузчиками. А с месяц назад я, наконец-то, приобрела псиллиум (испагол иначе называется). Читала у кого-то, что выпечка с ним становится какой-то волшебной, конечно, хотелось попробовать ;))) мало мне дю-чудес!!! Но прежде, чем его купить, я прочитала много о самом продукте - супер пользительный оказался. Снижает уровень холестерина в крови и улучшает пищеварение, нормализуя деятельность ЖКТ и выделительной системы, если деликатно ;)) а еще, с ним обязательно нужно пить много жидкости (опять же не противоречит дю-принципам)!!!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 315