закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

19 окт 2014, 09:11

Юнона писал(а):и что это за гауровая/ксатановая камедь то такая? Какая ее функция? Она загущает что ли?

привет!
Она именно загущает причем даже холодное молоко или жидкость
Она есть во всех йогуртах

19 окт 2014, 10:05

Женя, как я уже говорила, кулинар из меня так себе.

Соус это я громко сказала. Ну вот например, тушу морской коктейль с ширатаки в молоке, и что бы типа паста получилась, а не молочный суп - камедь туда.

Также, фарш притушиваю, молока туда и камеди.

Крем заварной по тому же принципу, что бы 10 желтков не изводить.

Камедь полезная весчь в хозяйстве и экономная.

У меня а продаже и гуаровая и ксантановая была, вчер разница, до сих пор не знаю, девчонки раскупили и ту и другую. Ждем поступления нового

19 окт 2014, 10:21

А эта камедь не вредная? Где б ее раздабыть только. Такого у нас точно нет. И на сайте где для диеты себе покупаю все тоже нет.

19 окт 2014, 10:29

Юнона писал(а):А эта камедь не вредная? Где б ее раздабыть только. Такого у нас точно нет. И на сайте где для диеты себе покупаю все тоже нет.

Ищи другой магаз :derisive:
В моем 100 грамм - 120 руб

Про вредность. не подскажу, но судя по тому как она активно используется во всех производствах. то мы ее активно кушаем давно, даже не зная об этом.

19 окт 2014, 10:47

Юлия39 писал(а):
Юнона писал(а):А эта камедь не вредная? Где б ее раздабыть только. Такого у нас точно нет. И на сайте где для диеты себе покупаю все тоже нет.

Ищи другой магаз :derisive:
В моем 100 грамм - 120 руб

Про вредность. не подскажу, но судя по тому как она активно используется во всех производствах. то мы ее активно кушаем давно, даже не зная об этом.

Хех, где ж его искать))) Не все хотят работать наложенным платежом или слать посылки к нам сюды.

19 окт 2014, 10:54

вот вопрос к тебе про наложенный платеж
Почему покупатели считают, что наложенный платеж убережет от обмана продавца?

Ведь недобросовестный продавец может положить в посылку, скажем, кирпич и Вы не узнаете что это кирпич пока не оплатите посылку на почте.
К почте претензий нет, что отправили то доставили еще и % за перевод денег возьмут.

Я с наложенным не работаю вообще. очень много посылок просто не выкупают, я оплачиваю пересылку туда + оплачиваю возврат, итог деньги заморожены товара нет. По этому проще не отправлять)))

19 окт 2014, 11:01

Юнона писал(а):Хех, где ж его искать))) Не все хотят работать наложенным платежом или слать посылки к нам сюды.

Вот тут можно заказать http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BA%D0 ... 7&y=13#p=1
А почему наложным платежом? Сейчас же все по карте спокойно оплачивается

19 окт 2014, 11:02

Юлия39 писал(а):вот вопрос к тебе про наложенный платеж

Ведь недобросовестный продавец может положить в посылку, скажем, кирпич и Вы не узнаете что это кирпич пока не оплатите посылку на почте.
К почте претензий нет, что отправили то доставили еще и % за перевод денег возьмут.

Я с наложенным не работаю вообще. очень много посылок просто не выкупают, я оплачиваю пересылку туда + оплачиваю возврат, итог деньги заморожены товара нет. По этому проще не отправлять)))

В нашем случае не от обмана продавца! У нас часто случается, что посылка тупо теряется в пути....ну не хочется платить деньги за то, что есть риск вовсе не получить. Продавец тут не причем, так ужасно работает у нас почта...почтовый путь очень длительный. И не всем удается выбить компенсацию за посылки..., а если и удается, то очень много времени и нервов уходит

19 окт 2014, 11:05

Юнона писал(а):
Юлия39 писал(а):вот вопрос к тебе про наложенный платеж

В нашем случае не от обмана продавца! У нас часто случается, что посылка тупо теряется в пути....ну не хочется платить деньги за то, что есть риск вовсе не получить. Продавец тут не причем, так ужасно работает у нас почта...почтовый путь очень длительный. И не всем удается выбить компенсацию за посылки..., а если и удается, то очень много времени и нервов уходит

Да уж. Почта это что-то! Хотя и она бывает радует приятными сюрпризами. Из Новгорода в Калининград за 5 дней посылка пришла. Получала и не верила глазам своим)))

19 окт 2014, 11:12

Читаю в инете про эту гуаровую камедь....во блин, она еще и полезная! :good:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119