закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

06 окт 2014, 12:51

кто что думает про ягоды Годжи???

Серьезно ? Очередное чудо света 7777777777ое :girl_crazy: В инете, как и о каждом модном ср-ве много инфы, явно часть которой имеет смысл... Конкретно на диете запрещены все фрукты и ягоды,те для строго соблюдающих - это ВАРИАНТ СЬЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОЙ ВКУСНОЙ "ОБЛАСТИ" :mosking: Я в начале вообще жевала их(норму дня), как изюмчик...Теперь, с вечера замачиваю в кефире вместе с семенами чиа и льна и ем эту смесь утром после стакана воды с лим. соком. Кто-то в запеканки и др. выпечку добавляет ...Короче - есть возможности и привлеко описание их супер-полезности,можно попробовать.

06 окт 2014, 12:55

ezther писал(а):
кто что думает про ягоды Годжи???

Серьезно ? Очередное чудо света 7777777777ое :girl_crazy: В инете, как и о каждом модном ср-ве много инфы, явно часть которой имеет смысл... Конкретно на диете запрещены все фрукты и ягоды,те для строго соблюдающих - это ВАРИАНТ СЬЕСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОЙ ВКУСНОЙ "ОБЛАСТИ" :mosking: Я в начале вообще жевала их(норму дня), как изюмчик...Теперь, с вечера замачиваю в кефире вместе с семенами чиа и льна и ем эту смесь утром после стакана воды с лим. соком. Кто-то в запеканки и др. выпечку добавляет ...Короче - есть возможности и привлеко описание их супер-полезности,можно попробовать.

Спасибки)раз чудо-значит нужно брать!)и чиа и лен хочу заказать_))

06 окт 2014, 12:57

Ланчик писал(а):[quote="lampa"
Светулек я тут в прочитала что ты часто делаешь холодечек-не поделишься рецептиком-люблю очеь холодец-ищу самый вкусный для меня) Спасибки!

Светуль, я варю просто- мясо- говядину, курогрудь( славься, блин), можно сердце говяжье, пупочки куриные, можно лытку говяжью для пущей клейкости, лук головку, моркву, соль, пспеции, варю часа 3-4, потом два пакетика желатина сыплю в кастрюлю, разбулькиваю ( можно развести желатин в холодной воде до растворения и потом влить в кастрюлю- суть, по моему не меняется!) еще минут 20 покипит- огонь до минимума и мяско разбираю на волокна ( не люблю холодец через мясорубку пропущенный :scare: ), на дно мисочек чесочек рубленый, мяско, и бульончиком все заливаю. Подостыло- в холодильник до загустения! И вот оно- на утро- или на обед..и на ужин и на перекус..кароч- я целый день только его и ем! Такой вот чисто ЧБ получается! Помажу горчичкой, соВусами всякими,а то и просто так- мнями!
Фото не мое- но у меня примерно так же выглядит![/quote]
спасибо красота неописуемая))
займусь в следующие выходные)попробую по твоему рецепту)
Светочек а что такое "лытка говяжья"? :punish:

06 окт 2014, 13:01

Света, нос и хвосты вешать - команды не было! Период у тебя трудный, но скоро все нормально будет. Ты же убила трехзначное чудовище? Убила, разгромила и размазала!!!! :girl_devil:
Настоенице давай попозитивнее! :smile3:

06 окт 2014, 13:16

Гыыыыыыыы... ныне к чуду(суперфууд) и семечки конопли относят ... :girl_crazy: А лен можно в любой аптеке купить,но не мели его !!!! И покупай целые зерна льна, есть и чуть помятые :mosking: (те раздробленные ?) их не надо...
Чиа+лен хорошо кишечник чистят... :victory:

06 окт 2014, 13:36

ЮлЁчек писал(а):Света, нос и хвосты вешать - команды не было! Период у тебя трудный, но скоро все нормально будет. Ты же убила трехзначное чудовище? Убила, разгромила и размазала!!!! :girl_devil:

Спасибо зая)уже привязала к потолку нос свой) :girl_crazy:

06 окт 2014, 13:44

ezther писал(а):

Гыыыыыыыы... ныне к чуду(суперфууд) и семечки конопли относят ... :girl_crazy: А лен можно в любой аптеке купить,но не мели его !!!! И покупай целые зерна льна, есть и чуть помятые :mosking: (те раздробленные ?) их не надо...
Чиа+лен хорошо кишечник чистят... :victory:

не знала что что годжи и конопляные суперфуды)даже не знала что есть такое суперфуд) :connie_mama:

ну я конечно все по твоей инструкции-лен в аптеке, годжики и чиа в IHERB e)) сенкаю многократно) :girl_crazy:

06 окт 2014, 14:16

lampa писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Света, нос и хвосты вешать - команды не было! Период у тебя трудный, но скоро все нормально будет. Ты же убила трехзначное чудовище? Убила, разгромила и размазала!!!! :girl_devil:

Это хорошо. Светик, мы сильные -справимся! :friends:

Про годжики тоже думаю надо мне или нет, хотя я на лайте...

06 окт 2014, 14:32

Лытка говяжья- коленная часть ноги коровячьей с многА мяса и хряща для холодца! Фоты выставлять не буду, ибо неэтично..в магазе любом или лавке мясной спроси -"мне лытку!" и дадут тебе лытку!
На счет суперфудов этих- ИМХО- это все от лукавого :parting: Худеем же мы и без этих чудо-юдов на многие десятки кг и дай Бог и Дюкан- дойдем до ПВ!

06 окт 2014, 14:37

ЮлЁчек писал(а):
lampa писал(а):

Это хорошо. Светик, мы сильные -справимся! :friends:

Про годжики тоже думаю надо мне или нет, хотя я на лайте...

Спасибо за мнение)
а что насчет семян льна и чиа?) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48