закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 136

Re: Перезагрузка.

27 авг 2019, 08:51

Итак. Сегодня -900 :Yahoo!: отвалился привес и еще 400 граммов сверху. Не зря я все таки заставляла себя попотеть )))
Вчера ночью жутко захотелось есть,было уже 12 и не захотела себе желудок набивать,да и не дома была. Короче сделала себе неполную порцию протеинового коктейля. Оказалось отличным решением проблемы. И не голодная,и спать смогла нормально.
Поведу сейчас доцю в садик и на дорожку топать.
2й ЧБ
Всем хорошего дня.

28 авг 2019, 08:38

Вес на месте. Но после такого отвеса,было бы странно еще кусок сбросить. Да и не высыпаюсь эти два дня,сна по 6 часов. Сегодня к зубному блин,заодно и перерыв в спорте сделаю.
1й БО
Буду готовить чахохбили вкуснячее.

29 авг 2019, 08:41

+100 гр. Думала будет больше ибо с жорой мы вчера навернули много :mosking: еще и 2 кусочка маринованой селедочки в обед. Вчера отдыхала без спорта.
2йБО шагаем дальше.

30 авг 2019, 08:42

Вес на месте,плюса нет после БО,это уже отлично. Вчера какой-то сбой кд произошел,посмотрю что сегодня будет.
1й ЧБ

30 авг 2019, 12:51

Привет коллега. Вес стоит-уже хорошо. Сама раздумываю, какого ему (весу) волшебного пенделя дать,чтоб вниз пошел?. Жду открытия бассейна, ибо много ходить пока не могу - берегу ноги.
А за неделю какой результат?

31 авг 2019, 10:07

chamanka27 писал(а):Привет коллега. Вес стоит-уже хорошо. Сама раздумываю, какого ему (весу) волшебного пенделя дать,чтоб вниз пошел?. Жду открытия бассейна, ибо много ходить пока не могу - берегу ноги.
А за неделю какой результат?

Приветы. Да у меня он как-то кусками отваливается всегда ))) главное чтоб не привесы :smile3:
Я по улицам тоже не похожу особо. Во первых лентяйкой стала,а во вторых по полям меня как-то и не тянет бродить,мы в деревне живем :mosking: и местность холмистая,короче не дохуделась я еще до этого)) я дома,на беговой дорожке топаю быстрым шагом 40 минут. Потом скакалка. Пока хватает. Вчера сыну похвасталась как могу уже быстро на ней прыгать и блин нога теперь болит,на холодные ноги поскакала дурында :laugh3:
За неделю ... я как-то на месте топчусь в этот раз,но обьемы ушли хорошо визуально,не замеряла вначале :scratch_one-s_head: . В прошлый мой заход,я около 10 кг за месяц потеряла. Я стараюсь не заморачиваться)))
В бассейн это круто,там можно хорошо размяться,пресс без усилий покачать :tender:

31 авг 2019, 10:11

Итак начнемс.
Утро порадовало минусом, -700.
КД как бы сбоят дальше. Они вроде как и есть,но их и нет толком. На дней 12 раньше мурыжат меня. Живот ноет,спину ломит,а толку 0 )) помню было у меня уже такое в прошлые разы. Ночью выпила протеиновый коктейль,чтоб не наедаться. После него у меня отвесы получаются. Вывод: надо переходить на них и больше ничего не жраць,стану тростинкой через пару месяцев :laugh3: ( шутка)

2й ЧБ
Последний раз редактировалось Scorpiosha 31 авг 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2019, 12:47

С отвесом :)

31 авг 2019, 15:41

WantToBeSlim писал(а):С отвесом :)

01 сен 2019, 11:01

Утро доброе всем :smile3:
Сегодня весы снова молодцы :mosking: показали -400, и вес на сегодня 112,4.
Жаль я замеры не сняла,но пузик подтянулся здорово.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 136