закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Вот я и решилась худеть!

14 янв 2015, 12:03

Коша писал(а):Привет! Очень хочу эти -20 увидеть, но а пока- меняем жизнь в лучшую сторону! Росточкам не удалась :blush2: -152см.....

А я и не сказала бы по фоткам, что у тебя 152 см! Мне казалось все время, что у тебя где-то 164. Зато каблучки какие у тебя высокие - загляденье :tender:

14 янв 2015, 13:18

Pollina писал(а):
Коша писал(а):Привет! Очень хочу эти -20 увидеть, но а пока- меняем жизнь в лучшую сторону! Росточкам не удалась :blush2: -152см.....

А я и не сказала бы по фоткам, что у тебя 152 см! Мне казалось все время, что у тебя где-то 164. Зато каблучки какие у тебя высокие - загляденье :tender:

только каблуками и спасаюсь, сейчас сбросила вес - стало значительно легче на них бегать

14 янв 2015, 17:11

Катюшка, молодец! 68 кг уже! :Bravo:
Спортом занимаешься? Или только диета дает такой эффект?

14 янв 2015, 21:52

LenaLena писал(а):Катюшка, молодец! 68 кг уже! :Bravo:

Лена, только диета, отличное настроение и любящий человек рядом :mosking:

14 янв 2015, 23:56

Коша писал(а):
LenaLena писал(а):Катюшка, молодец! 68 кг уже! :Bravo:

Лена, только диета, отличное настроение и любящий человек рядом :mosking:

Любофф! :mosking: Да, крылья любви могут далеко унести )))) Килограммчики тают, тают, тают... )))
Как у нас в Питере снег сейчас )) :mosking:

16 янв 2015, 14:46

КАТЮША,ПРИВЕТИК.
КРАСАВИЦА,ЛЮБОВЬ И ВСЕ ТАКОЕ.....,ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАК ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
А ПРО РОСТ, Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И УБЕЖДАЛАСЬ В ЭТОМ.
МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА И В СТАРОСТИ ЩЕНОК
ВОТ ДОСТИГНИШ СВОЕГО ЗАВЕТНОГО ВЕСА И САМА ПОРАДУЕШЬСЯ , ЧТО НЕ ВЫСОКАЯ.

18 янв 2015, 01:29

Катюш, Приветик!
Давай приходи в норму питайся по ДД :acute:
Фото роскошные :good: Согласна с девочками тебе такой синий цвет и цвет волос очень идёт. А фото 3 мес на ДД результат виден и очень хорошо виден, живот стал меньше, да и не только живот. Молодец :Bravo: так держать :girl_wink:

20 янв 2015, 13:35

Девочки, привет и спасибо за такие приятные комментарии! Наконец-то добралась до форума, уже замучила меня эта беготня. С весом у меня проблемы, а точнее качели...то 68200, то 69, то 68600, а сегодня 69600. Ничего не понимаю. зато влезла в свои джинсы, которые не носила последние года 4, лежали почти новые :Yahoo!: Начали у меня худеть ноги и кожа стала такой противной на внутренней части бедра, не знаю что с ней делать. Сегодня милый привезет велосипед мне (выклянчела таки :blush2: ) и с завтрешнего дня будем еще и тренажер подключать. Может так дело быстрее пойдет

20 янв 2015, 13:38

Велосипед дело бесполезное...... или крутить его надо минимум по 50 минут в день чтобы толк был! Сможешь?

22 янв 2015, 03:00

КАТЮШ,ПРИВЕТ .
КАЧЕЛИ, ДА ДАЙ ТЫ ИМ ОСТАНОВИТЬСЯ. А ДЖИНСЫ ЭТО ХОРОШАЯ НОВСТЬ. СКОРО И ОНИ БОЛЬШИЕ БУДУТ)))))
ЗОНЫ КАК ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА РУК ,НОГ,ЖИВОТ И ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМНЫМИ ЗОНАМИ ХУДЕЮЩИХ. НО ТЫ МОЛОДАЯ ДОЛЖНО ВСЕ ПОДТЯНУТЬСЯ. ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯ НА ОБВИСШУЮ КОЖУ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. НУЖНЫ КРЕМА.ЗАВТРА НАПИШУ, чТО МНЕ МОЙ ПЛАСТ. ХИРУРГ ВЫПИСЫВАЛ .

1. ЭТО ГЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ШИПОВНИКА. СДЕСЬ ЕГО ВООБЩЕ ДЛЯ ЗАЖИВЛЕНИЯ РАН ВЫПИСЫВАЮТ И ДЛЯ В РУБЦОВ .

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38