Jalina писал(а):
Том, а чем нарушаешь? Конфетами? Такое время у тебя,наверное, усталость накопилась. И не удивительно, бытовуха замучила. Ты уж если в этот период балуешься запрещенным, то хотя бы с утра
это делай- за день израсходуешь, а вечером все отложится куда не надо. Ничего,Том, такое бывает. У мня жуткие привесы регулярно, главное не бросай. Даже если нарушила, продолжай упрямо, все-равно будет толк. У меня завтра тоже плюс ожидается. Я сегодня столько селедки съела в виде салата-шубы. Водыыы во мне.... Том, у тебя тоже водичка, не может жир за ночь нарасти. Ничего страшного, все выльется. Не бросай, тебе бы выспаться как следует и дальше в бой.
Да чем только не нарушаю, муж мне вчера помочь решил и пока я была на тренировке сделал мне печеночный тортик, все хорошо, только блинчики он жарил на масле, а смазал обычным майонезом

, помошничек блин, не выкинешь же, да и обидеть не хотелось, а вечером меня сынок мандаринами накормил, чистил же сам и маме в рот запихивал, а мелкому же не объяснишь что нельзя, так он у меня еще настырный очень, я выплевываю а он орет. Да я понимаю что водичка задержалась, будем ее изгонять той же самой водичкой, да еще проблемы с туалетом))))