закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

01 апр 2012, 20:32

Привет, Людочка!
Вчера устали жутко, в 5.45 уже выехали, проснулись, понятно, на час раньше. Дорога отняла по 1,5 часа туда-назад. Службу отстояли (честно говоря, не привыкла я к таким нагрузкам :blush2: Не могу так долго стоять :blush2: Думала, не выдержу :( ). Заказали псалтырь-литургию, сходили на экскурсию. Посмотрела, как монахи живут, поняла, что даже в мыслях не могла бы допустить для себя такой жизни :scratch_one-s_head: -тяжелейший физический труд, отсутствие малейших удовольствий :no: Все таки 100-процентная мирянка я :smile3:
Потом был обед в трапезной- ради приличия сделала пару глотков узвара- оказался жутко сладким (не ожидала) :yes4: Еще был борщ, перловка, хлеб и тушеная капуста. Чувствовала себя неловко- как будто из вредности не ем или еще чего хуже- не нравится и т.п. Короче, дождаться не могла поездки домой (нельзя ,конечно, так говорить, ведь в святых местах бывала :( ) Погода- жуткая, то снег, то дождь, то ветер... Но красота- необыкновенная, я представляю, как там будет красиво, когда все зацветет... И люди - настоящие, искренние, добрые, какими все мы должны быть...

Отлично тебя, Вита, понимаю...
Это я про неудобство с поеданием блюд.
Но, ничего... Ты уже дома. Мало ли какие причины у тебя были не есть. Не переживай.
У меня в связи с такой погодой третий день голова раскалывается. Живу на "Цитрамоне" и "Солпадеине".

01 апр 2012, 20:35

Людок, привет!
Пожалуй - и то правда - НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ))
Я как раз и опасалась, что меня понесет после первого сдобненького кусочка как того алкоголика после первой рюмки ))
Встретим по-дюкановски!

Наташ, настройся и вперед!
Поверь мне, потом, после нарушения, тяжело вернуться на "путь истинный".... То доесть что-то надо, то это ты не пробовала и т.д. и т.п.
Я потом на Атаку и сразу застой на пару недель...
Подумай о последствиях и сиюминутном удовольствии, сопоставь и не захочется нарушать совсем...

01 апр 2012, 21:21

Людочек! Еле держась в сети (Интернет барахлит), приветствую тебя и надеюсь, что вот-вот придет хорошая погода, а с ней - веселое настроение, радостные новости, из которых самая долгожданная - наши тающие килограммы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2012, 21:26

Musya писал(а):Людочек! Еле держась в сети (Интернет барахлит), приветствую тебя и надеюсь, что вот-вот придет хорошая погода, а с ней - веселое настроение, радостные новости, из которых самая долгожданная - наши тающие килограммы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маша, да все нормально.
Отвес за 2 дня составил 0,5 кг. Так что настроение хорошее... Голова просто болит, а готовить, убирать, стирать нужно...

01 апр 2012, 21:48

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):Людочек! Еле держась в сети (Интернет барахлит), приветствую тебя и надеюсь, что вот-вот придет хорошая погода, а с ней - веселое настроение, радостные новости, из которых самая долгожданная - наши тающие килограммы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Маша, да все нормально.
Отвес за 2 дня составил 0,5 кг. Так что настроение хорошее... Голова просто болит, а готовить, убирать, стирать нужно...

Людочка, а куда нам, красивым и умным, деваться :blush2:
Отвес - это отлично! :Bravo: :Rose:
А вот дела домашние - будто размножаются делением, гады... :cry:

02 апр 2012, 11:59

Всем привет!
Собеседниц все меньше и меньше...
У меня сегодня привес. +400 г. Итого 93,7 кг.
Жду КД. Правда, до них еще около недели, может немного меньше, как карта ляжет...
По крайней мере, причину придумала эту. :derisive:

02 апр 2012, 12:10

Снова испеку сегодня шоколадный торт со сгущенкой.
Позавтракала блинами. Давно их не жарила. Ложку крахмала могу себе сегодня позволить...
Начались ЧБ дни. 5 штук.
Подумываю все-таки переходить на другой ритм чередования... Может 3/3...
Очень скучаю по овощам...
:cry:

02 апр 2012, 12:41

ludmmas писал(а):
Меня зовут Наташа, 34 года. Живу в Москве. Разъелась до такого веса постепенно по несколько кг в год. Услышала про эту замечательную диету и решилась. Очень помогает этот сайт и с рецептами и с поддержкой. Да и мотивация какая, как посмотрю фото девчонок ДО и ПОСЛЕ, прям так воодушевляет.

Приятно познакомиться, Наташа!
Хорошо, что решилась. Остановиться и начать худеть сейчас лучше, чем доесться до 120 кг и потом взяться за голову.
Похудеешь, худеют все. Главное, настроиться, запастись продуктами и всем необходимым для диеты и вперед.
А мы с тобой. Знай это и рассчитывай на нас.
:friends:

Люда, спасибо большое за теплый прием! Тоже очень приятно познакомиться! :smile3:

02 апр 2012, 13:31

ludmmas писал(а):Всем привет!
Собеседниц все меньше и меньше...
У меня сегодня привес. +400 г. Итого 93,7 кг.
Жду КД. Правда, до них еще около недели, может немного меньше, как карта ляжет...
По крайней мере, причину придумала эту. :derisive:

Людмилка, а ты молодец, что унывать не собираешься.
Беру с тебя пример )) То есть стараюсь.... Меня, честно говоря, любые "ПЛЮСЫ" сильно выбивают из колеи. Я, конечнО, сопротивляюсь, но... так хочется "успевать" по графику :blush2: но ведь это не прямую по линеечке начертить ))
Нарушать, конечно, не нарушаю, но БОЖЕ-ж ты мой, чего мне это стоит... вроде бы чем дальше, тем должно быть легче, а у меня все наоборот... вот, раскапризничалась, то же мне ПРЫНЦЕССА :girl_devil:
Вот и стала я обитать я в твоем дневничке - тут сразу стыдно за себя становится. Посмотришь на тебя с девчатами и мироощущение сразу приветливой стороной поворачивается !!! А главное - стойкость появляется. Спасибо тебе за это. И вам, девочки ))
ЭХ, так хочется для вас что-то приятное, полезное сделать! Рецептик новый выложить или задумку какую полезную - ТАК ВЕДЬ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТЕ И УМЕЕТЕ :girl_wink: :tender:
4880838[1].jpg

02 апр 2012, 13:49

Люда, спасибо большое за теплый прием! Тоже очень приятно познакомиться! :smile3:

Вот и отлично, Наташа.
Заходи, не пропадай.
Пиши как дела, какие проблемы, чё придумала приготовить....
Подключайся. :friends:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 487