1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 487
01 апр 2012, 20:32
Привет, Людочка!
Вчера устали жутко, в 5.45 уже выехали, проснулись, понятно, на час раньше. Дорога отняла по 1,5 часа туда-назад. Службу отстояли (честно говоря, не привыкла я к таким нагрузкамНе могу так долго стоять
Думала, не выдержу
). Заказали псалтырь-литургию, сходили на экскурсию. Посмотрела, как монахи живут, поняла, что даже в мыслях не могла бы допустить для себя такой жизни
-тяжелейший физический труд, отсутствие малейших удовольствий
Все таки 100-процентная мирянка я
Потом был обед в трапезной- ради приличия сделала пару глотков узвара- оказался жутко сладким (не ожидала)Еще был борщ, перловка, хлеб и тушеная капуста. Чувствовала себя неловко- как будто из вредности не ем или еще чего хуже- не нравится и т.п. Короче, дождаться не могла поездки домой (нельзя ,конечно, так говорить, ведь в святых местах бывала
) Погода- жуткая, то снег, то дождь, то ветер... Но красота- необыкновенная, я представляю, как там будет красиво, когда все зацветет... И люди - настоящие, искренние, добрые, какими все мы должны быть...
01 апр 2012, 20:35
Людок, привет!
Пожалуй - и то правда - НЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ ))
Я как раз и опасалась, что меня понесет после первого сдобненького кусочка как того алкоголика после первой рюмки ))
Встретим по-дюкановски!
01 апр 2012, 21:21
01 апр 2012, 21:26
Musya писал(а):Людочек! Еле держась в сети (Интернет барахлит), приветствую тебя и надеюсь, что вот-вот придет хорошая погода, а с ней - веселое настроение, радостные новости, из которых самая долгожданная - наши тающие килограммы!![]()
![]()
![]()
![]()
01 апр 2012, 21:48
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Людочек! Еле держась в сети (Интернет барахлит), приветствую тебя и надеюсь, что вот-вот придет хорошая погода, а с ней - веселое настроение, радостные новости, из которых самая долгожданная - наши тающие килограммы!![]()
![]()
![]()
![]()
Маша, да все нормально.
Отвес за 2 дня составил 0,5 кг. Так что настроение хорошее... Голова просто болит, а готовить, убирать, стирать нужно...
02 апр 2012, 11:59
02 апр 2012, 12:10
02 апр 2012, 12:41
ludmmas писал(а):Меня зовут Наташа, 34 года. Живу в Москве. Разъелась до такого веса постепенно по несколько кг в год. Услышала про эту замечательную диету и решилась. Очень помогает этот сайт и с рецептами и с поддержкой. Да и мотивация какая, как посмотрю фото девчонок ДО и ПОСЛЕ, прям так воодушевляет.
Приятно познакомиться, Наташа!
Хорошо, что решилась. Остановиться и начать худеть сейчас лучше, чем доесться до 120 кг и потом взяться за голову.
Похудеешь, худеют все. Главное, настроиться, запастись продуктами и всем необходимым для диеты и вперед.
А мы с тобой. Знай это и рассчитывай на нас.
02 апр 2012, 13:31
ludmmas писал(а):Всем привет!
Собеседниц все меньше и меньше...
У меня сегодня привес. +400 г. Итого 93,7 кг.
Жду КД. Правда, до них еще около недели, может немного меньше, как карта ляжет...
По крайней мере, причину придумала эту.![]()
02 апр 2012, 13:49
Люда, спасибо большое за теплый прием! Тоже очень приятно познакомиться!
1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 487