закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

12 ноя 2013, 01:10

Ржу.... :taunt:
Так чо так и не скажешь как его звать то?

12 ноя 2013, 01:13

Так сказала жеж)

Своё имя и то тщательнее скрываю.. Хотя в дневнике пару раз палила.

12 ноя 2013, 01:17

Чо правда Рубен???
Твое имя я знаю, но как ты просила не говорю
Мне б еще фамилию твою узнать, которая слишком известная, чтоб ты нам ее называла.

12 ноя 2013, 01:17

Когда прошла та Марианна - о которой ты, поди, и слыхом не слыхала - но и я, надо сказать, девушкой была продвинутой, и гавно это не смотрела. Но что идет - знала, улицы же вымирали по вечерам!))) Так вот, там на Украине творился какой-то кошмар - детей называли Карменами, Марисабелями, Чолями…… Устраивали похороны героини, 9 дней, 40 дней…… Пиздец, словом!))))) Так что - там много сейчас Луисов-Альбертов Григорьевичей Панасенко и других Хауан Мануелей!))))))
Я откуда знаю - мой первый муж был из Запорожья!)))))))))

12 ноя 2013, 01:27

Алён, почто тебе моя фамилия?)) На самом деле она не слишком известная, но в России единственная в своём роде. Во всяком случае, гугыл выдаёт только меня. Ну а на меня он выдаёт много упоминаний школьных лет со всяких олимпиад-конкурсов, ну и старую страницу в контакте, с которой я не сижу. Если очень постараться, на меня можно собрать компромат типа вот такого. Но кому это нахер надо?..
Изображение

12 ноя 2013, 01:28

Roksy писал(а):Когда прошла та Марианна - о которой ты, поди, и слыхом не слыхала - но и я, надо сказать, девушкой была продвинутой, и гавно это не смотрела. Но что идет - знала, улицы же вымирали по вечерам!))) Так вот, там на Украине творился какой-то кошмар - детей называли Карменами, Марисабелями, Чолями…… Устраивали похороны героини, 9 дней, 40 дней…… Пиздец, словом!))))) Так что - там много сейчас Луисов-Альбертов Григорьевичей Панасенко и других Хауан Мануелей!))))))
Я откуда знаю - мой первый муж был из Запорожья!)))))))))

Вот шо значит своей жизни у людей нет...
А про гавно я вроде слышала краем глаза..

12 ноя 2013, 01:31

Милое фото, фамилия....просто любопытно чтож за фамилия такая

12 ноя 2013, 01:36

Та ничо особенного в ей нет, в ентой фамилии.. Ну кроме отсутствия однофамильцев.

12 ноя 2013, 01:36

Богатые тоже плачут - первый что ли сериал на просторах СССРа…..
ой - а тебе здесь лет-то сколь?) Славная фотка!

12 ноя 2013, 01:42

Лет - 15, наверно. У мене тогда личная жизнь была бурная. Вернее, как - бурная... Она была. В принципе. Что уже показатель..

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 545