Когда прошла та Марианна - о которой ты, поди, и слыхом не слыхала - но и я, надо сказать, девушкой была продвинутой, и гавно это не смотрела. Но что идет - знала, улицы же вымирали по вечерам!))) Так вот, там на Украине творился какой-то кошмар - детей называли Карменами, Марисабелями, Чолями…… Устраивали похороны героини, 9 дней, 40 дней…… Пиздец, словом!))))) Так что - там много сейчас Луисов-Альбертов Григорьевичей Панасенко и других Хауан Мануелей!)))))) Я откуда знаю - мой первый муж был из Запорожья!)))))))))
Алён, почто тебе моя фамилия?)) На самом деле она не слишком известная, но в России единственная в своём роде. Во всяком случае, гугыл выдаёт только меня. Ну а на меня он выдаёт много упоминаний школьных лет со всяких олимпиад-конкурсов, ну и старую страницу в контакте, с которой я не сижу. Если очень постараться, на меня можно собрать компромат типа вот такого. Но кому это нахер надо?..
Roksy писал(а):Когда прошла та Марианна - о которой ты, поди, и слыхом не слыхала - но и я, надо сказать, девушкой была продвинутой, и гавно это не смотрела. Но что идет - знала, улицы же вымирали по вечерам!))) Так вот, там на Украине творился какой-то кошмар - детей называли Карменами, Марисабелями, Чолями…… Устраивали похороны героини, 9 дней, 40 дней…… Пиздец, словом!))))) Так что - там много сейчас Луисов-Альбертов Григорьевичей Панасенко и других Хауан Мануелей!)))))) Я откуда знаю - мой первый муж был из Запорожья!)))))))))
Вот шо значит своей жизни у людей нет... А про гавно я вроде слышала краем глаза..