закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

31 мар 2014, 23:21

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алюничка, завтра всё будет хорошо, вот посмотришь и узи покажет о ненадобности операции.
Единственный вопрос, почему нельзя наркоз?

Анжик, у него масса противопоказаний, 1- это астма. В 11 году ему делали резекцию доли печени ( удаляли кусок), так вот после этого, его еле раздышали, отказывали легкие. 2 - этим летом у него был инфаркт и 3 у него диабет, а при нем очень сложно проходи процесс заживлени,я даж обычной царапины, но это не к наркозу, а вообще :sorry:

Аленький, тут и разговору быть не может, противопоказаний до хрена, надо держаться, всё будет хорошо! Помолюсь за него и за бабушку свою, сегодня опять в больницу загремела, неделю дома побыла и опять туда, прямо , как на работу, зачистила она у меня, совсем старенькая уже.

31 мар 2014, 23:22

pepsık писал(а):
AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):А што делать с тем кефиром? :scratch_one-s_head:

:laugh3: моя ты фантачка, фтарыи сутки ждешь атЫвета :blush2: ... Я сажраль так с сахзамом. фкуууусна :tender:
Можно, как сметану использовать, как крем. Сделай, не пожалеешь, а потом сама определишь. Нямочка получается
А в чём лучче замораживать?дальше на марлю?хде пошаговая инструкция? :dntknw:

аааааааааааааа я пацталом......
Пэпс, пишу ш падробнастями :yes4:
пакупаишь литруху кЭхвира ф пакете и запихи...ху.....заталкиваишь в маразилкуна шутки. У меня 3 валялся там. Патом в дуршлах палажила марлю в 4 слоя сложеную и паставила тааааааять на ночь. Утром была кучка фкуснаты :Implication:

31 мар 2014, 23:24

Анжелик писал(а):Аленький, тут и разговору быть не может, противопоказаний до хрена, надо держаться, всё будет хорошо! Помолюсь за него и за бабушку свою, сегодня опять в больницу загремела, неделю дома побыла и опять туда, прямо , как на работу, зачистила она у меня, совсем старенькая уже.

Спасибки, родной. Вот и мой тоже совсем расхандрился :sorry:

31 мар 2014, 23:26

Я мысленно рядом :girl_sad:

31 мар 2014, 23:30

Девчонки, спасибо всем вам. Я стараюсь, раскисать не имею права...дома половинка моего родительского целого и она тоже хандрит. Они с папулей 54 года вместе, как сказала она моя знакомая, они как 2 лебедя.... так и есть. Так что, держусь....
вот даже пытаюсь шутить, но не получается...
Девчонки мои, держите завтра за нас кулачки пожалуйста. А я сейчас не могу и в церковь сходить(( КД :( , но в душе молю Господа, чтобы все было хорошо

31 мар 2014, 23:31

Lorik15 писал(а):Я мысленно рядом :girl_sad:

Лорик, спасибо большое

31 мар 2014, 23:31

Крепись, Алин! Держу кулачки и молюсь за папочку твоего - пусть поскорее поправляется! Тебе и маме терпения и сил

31 мар 2014, 23:38

вот мои роднулечки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2014, 23:39

Mymink писал(а):Крепись, Алин! Держу кулачки и молюсь за папочку твоего - пусть поскорее поправляется! Тебе и маме терпения и сил

Лилечка, спасибо дорогая.

31 мар 2014, 23:40

AlinaD писал(а):вот мои роднулечки
Такие классные, видно, что очень хорошие люди и любят друг друга

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 640