закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

05 дек 2020, 07:45

Взвесилась и удивилась-57,5, я думала больше. Вообще, мне 57 держать круто бы было.
Что ещё... а, цистита и след простыл.

У меня сегодня завтрак- креветки и красная рыба))
Все нормальные люди в выходные спят по утрам, а мы как всегда в 5:10
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2020, 08:46

Женя, привет.
С отличным настроением и очередной чисткой :Bravo:
И отвесик отличный :ok:

05 дек 2020, 08:52

Жень, часто голодать - не такой уж и хороший вариант, где-то читала, что должно не меньше полугода проходить между голоданиями длительностью более недели. Не мучай организЬму:) Завтрак у тебя великолепный:)

05 дек 2020, 09:00

Я в студенчестве несколько лет занималась голоданием по Полю бреггу, тогда очень модная его книга была :mosking: голодала раз в неделю сутки, приходилось скрывать от мамы, очень сложно было, она негативно относилась! Пыталась как-то три дня голодать, больше не получалось! Потом уже после рождения ребёнка пыталась вернуться к голоданию, но что-то не смогла никак :no:
А недавно как-то прочитала статью, которая развенчивала миф о брегге, так стало обидно, когда понимаешь что твои идеалы обманывают :pardon:

05 дек 2020, 09:15

elena12345 писал(а):Женя, привет.
С отличным настроением и очередной чисткой :Bravo:
И отвесик отличный :ok:

Леночка, спасибо)) :Rose:

05 дек 2020, 09:16

ПростоТаня писал(а):Жень, часто голодать - не такой уж и хороший вариант, где-то читала, что должно не меньше полугода проходить между голоданиями длительностью более недели. Не мучай организЬму:) Завтрак у тебя великолепный:)

Таня, так-то да, я поняла что я перфекционист)) мне надо обязательно 21))) вот дурь-то)))

05 дек 2020, 09:20

spine писал(а):Я в студенчестве несколько лет занималась голоданием по Полю бреггу, тогда очень модная его книга была :mosking: голодала раз в неделю сутки, приходилось скрывать от мамы, очень сложно было, она негативно относилась! Пыталась как-то три дня голодать, больше не получалось! Потом уже после рождения ребёнка пыталась вернуться к голоданию, но что-то не смогла никак :no:
А недавно как-то прочитала статью, которая развенчивала миф о брегге, так стало обидно, когда понимаешь что твои идеалы обманывают :pardon:

Оленька, сколько ещё будет «разоблачений» в нашей жизни)))( , а потом разоблачение разоблачений)))) короче, методом проб и ошибок придём к оптималу) но ничто так не скажет правду, как твоё самочувствие- есть улучшение или нет. По поводу похудения с помощью голодания- сомнительный метод! Идеально сдать анализы до голодания и после)) как Лена говорила.
А сейчас пока полна энергии и ем))) наверно до НГ голодать не буду- хочу кето Новый год))))))

05 дек 2020, 09:24

Звонила та мама с ребёнком инвалидом (Лёша), в больницу в Москву не попали 20 ноября, потому что лежат в больнице в Пскове, у Леши двусторонняя пневмония, мазок на ковид взяли пока не ясно, мама сама еле жива, но у неё не берут мазок потому что ее записали почему-то как опекун ребёнка, а не мама((( в чем логика? там в больнице вообще дурдом

05 дек 2020, 09:28

Мне понравилась книга Николаева про голодание
«Голодание ради здоровья» https://online-knigi.com/page/247916
Там местами смешно, но в плане сути, я дочитала с удовольствием до конца. Он врач психиатр, и лечил своих пациентов голодом)

05 дек 2020, 09:35

Эко тебя колбасит Жень ! Штормит мотает из одной крайности в другую !!!! То голод , то кето , криветки рыба на пустое и вычищенное клизмами тело .
Ты по аккуратней все же к себе относись .

Цистит - это вряд ли был цистит, это твои почки , придатки и прочие внутренние органы вопили об обезвоживании всего организма, и то что им плохо .
И где правильный выход ? На соках и зелени ? Вместо щелочных нежных продуктов и пребиотиков с клетчаткой для восстановления - ты закисляешь опустошённой организм белком - криветками и рыбой .

Написала, не что б ты обиделась . Мне просто жалко твоё тело , как ты его мучаешь . То одно , то другое . Тебе просто напросто надо успокоиться , но ты этого не можешь . Поэтому тебя мотает жуть как ! Три дня одно , потом три дня абсолютно противоположное .
Тебе не чистка тела нужна , а привидение Ваты доши в равновесие .

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 494