закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1545

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

07 янв 2013, 20:44

.... Не, оно того стоит!!!! Ежели раз в 10 лет слепить из 1 стакана муки и 1 яйца 40 штук пельмений....
И еще поиграть в русскую снежную зиму :yes4: :ok: , когда снега то нема.... :girl_crazy: хоть мука белая по дому как метелица пургой снежной покружится!!!!... :girl_haha:

Пс -а вообще у нас магазинных хороших нет , пробовала покупала литовские разных сортов какие были... варила порцию , ела и в помойку.... А сын так от них вообще сразу нос воротил :no: .
Уж если захотелось то сама сделала :boast: , поела нормальных , вкусных и еще лет 10 с ними возиться больше не буду.... :mosking:

07 янв 2013, 20:56

effi писал(а): И еще поиграть в русскую снежную зиму :yes4: :ok: , когда снега то нема.... :girl_crazy: хоть мука белая по дому как метелица пургой снежной покружится!!!!... :girl_haha:

Снега мне и за окном хватает!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ПыСы. Девчушки, кто еще не голосовал за моего сынулю... :blush2:
Подайте, кто сколько сможет... пару-тройку тысчёнок голосов... :laugh3:
Детё хочет фотик... :mosking:

07 янв 2013, 20:58

Nатали писал(а):
effi писал(а): И еще поиграть в русскую снежную зиму :yes4: :ok: , когда снега то нема.... :girl_crazy: хоть мука белая по дому как метелица пургой снежной покружится!!!!... :girl_haha:

Снега мне и за окном хватает!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ПыСы. Девчушки, кто еще не голосовал за моего сынулю... :blush2:
Подайте, кто сколько сможет... пару-торйку тысчёнок голосов... :laugh3:

Куда голосовать то? :scratch_one-s_head: я не приделах, тыкните пальцем!!!

07 янв 2013, 21:04

Megaera писал(а): Куда голосовать то? :scratch_one-s_head: я не приделах, тыкните пальцем!!!

Семён Семёныч!... :mosking: ссылку-то и забыла... :girl_crazy:
http://vanishdeti.ru/photos/126

Янчик, если есть время и желание, то можно и неоднократно нас поддержать... :blush2:

07 янв 2013, 21:06

Nатали писал(а):
Megaera писал(а): Куда голосовать то? :scratch_one-s_head: я не приделах, тыкните пальцем!!!

Семён Семёныч!... :mosking: ссылку-то и забыла... :girl_crazy:
http://vanishdeti.ru/photos/126

Янчик, если есть время и желание, то можно и неоднократно нас поддержать... :blush2:

кликнула, но оно мне два раза не дало.. сказало “вы уже голосовали“

07 янв 2013, 21:07

Megaera писал(а): кликнула, но оно мне два раза не дало.. сказало “вы уже голосовали“

Хитрость расскажу тебе в личку!!! :

08 янв 2013, 18:22

Жор продолжается!!!... :swoon2:
Сегодня это был бутер с икрой, мороженное с грецкими орехами и шоколадом и рУмочка Бейлиза... :girl_sigh:
Пора останавливаться уже... :resent:

08 янв 2013, 19:09

Натусик, блюстючий красатусик, привет :friends: рыбочка золотая. :air_kiss:
Давай уж харе :x по шампусику то, а ..... :stop: ...
Мене 3 бутылки крымского дитетко привез "Новый свит", "Советское" кажется и блин, язык заплетается :girl_drink1: из двух слов - Дюбрау дУрсо... о дОжила... Но я до фефраля - шампусик ни ни! :stop:
Ты зачем про Бэйли то напомнила.... :girl_devil: у меня "Амарула" для кофия почата ... а я про нее забыла :mosking: , а теперь вспомнила. Хорошо хоть на работе, пока до дома дойду может и снова забуду. :girl_crazy:

08 янв 2013, 19:22

Эличка, привет, моя птЫчка!!! Изображение

effi писал(а): Давай уж харе :x по шампусику то, а ..... :stop: ...

Эх... скорее бы уже в отпуск уехать, а то дом после НГ столько невыпитых-несъеденых запасов... :parting:

effi писал(а): блин, язык заплетается :girl_drink1: из двух слов - Дюбрау дУрсо... о дОжила...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Абрау Дюрсо!!! Самое мое любимое! :tender: Его и хлебаю!!! :girl_drink1:

effi писал(а): Ты зачем про Бэйли то напомнила.... :girl_devil: у меня "Амарула" для кофия почата ... а я про нее забыла :mosking: , а теперь вспомнила. Хорошо хоть на работе, пока до дома дойду может и снова забуду. :girl_crazy:

Прости, друХ, не виноватаЯ я... :blush2: :mosking:

08 янв 2013, 19:29

Nатали писал(а):ПыСы. Девчушки, кто еще не голосовал за моего сынулю... :blush2:
Подайте, кто сколько сможет... пару-тройку тысчёнок голосов... :laugh3:

и я кликнула :yes4:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1545