закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

06 май 2012, 00:48

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а): со вчерашнего вечера как то резво еще и ЖКТ заработало... :scratch_one-s_head: прям ух!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ну если ЖКТ заработал, то жди отвесов! :mosking:

Ксюни-то как не хватает.... Загуляла...

Натусь.... пусть уж девочка нагуляется в свою днюшку.... :yes4: это же святое.... :yes4: зато рассказов то сколько потом будет.... :Yahoo!: :Yahoo!:

06 май 2012, 07:08

Иришик,привет!Планы хорошие,до тебя отруби с СОМом докатились наконец?Я все жду :smile3:

06 май 2012, 09:08

вас почитаешь, возникает желание все скупить и всем разослать! прям так хорошо, когда все находишь и все под боком! вот они - преимущества жизни в центре большого города

06 май 2012, 09:42

девочки.... до меня все дошло.... :yes4: :friends: по этому собственно и жарю-парю всякие брауни и куриные пироги.... :yes4: :mosking: :mosking: но стараюсь спокойно, без экстаза.... :yes4: только ни разу еще ни СОМ,. ни крахмал не использовала.... :scratch_one-s_head: пока так и не поняла, куда!!!???? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 май 2012, 10:11

Ир,ну из них можно делать тот же пудинг :wink3:

06 май 2012, 10:20

Ира-Иришка писал(а):Ир,ну из них можно делать тот же пудинг :wink3:

Ириш.... :blush2: :mosking: :mosking: у меня пудингов накуплено до ноября!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну.... чуть меньше.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

06 май 2012, 10:28

шайтанчик писал(а):девочки.... до меня все дошло.... :yes4: :friends: по этому собственно и жарю-парю всякие брауни и куриные пироги.... :yes4: :mosking: :mosking: но стараюсь спокойно, без экстаза.... :yes4: только ни разу еще ни СОМ,. ни крахмал не использовала.... :scratch_one-s_head: пока так и не поняла, куда!!!???? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Крахмал очень хорошо идет для блинчиков. Блинчики с творогом на завтрак, чего еще лучше. :connie_21:

06 май 2012, 10:32

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ир,ну из них можно делать тот же пудинг :wink3:

Ириш.... :blush2: :mosking: :mosking: у меня пудингов накуплено до ноября!!!! :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну.... чуть меньше.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Всё в норку, всё в норку... хозяйственная!

СОМ - это сухое молоко?
Я сегодня делала кексы йогуртовые, а вчера кекс "нежный" - скусно. Туда его надо.:connie_21:

06 май 2012, 10:32

budgie писал(а):
шайтанчик писал(а):девочки.... до меня все дошло.... :yes4: :friends: по этому собственно и жарю-парю всякие брауни и куриные пироги.... :yes4: :mosking: :mosking: но стараюсь спокойно, без экстаза.... :yes4: только ни разу еще ни СОМ,. ни крахмал не использовала.... :scratch_one-s_head: пока так и не поняла, куда!!!???? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Крахмал очень хорошо идет для блинчиков. Блинчики с творогом на завтрак, чего еще лучше. :connie_21:

вот да.... :scratch_one-s_head: блинчики то я еще не одолела.... :scratch_one-s_head: :yes4: спасибо за напоминание.... :Rose:

06 май 2012, 11:01

Девоньки привет!! Ни как мне не обойтись без ваших советов))) Вчера таки нашла заветные овсяные отруби, на радостях нахряпалась, как дурак на пасху. Утром встала на весы и чуть не разрыдалась ,+ 100 гр, и дело не в этих злосчастных цифрах, а в принципе в самом факте плюса.... Ну в общем подумала, проанализировала..., предполагаю всему виной отруби, а точнее их количество. Только сейчас догадалась посмотреть, что их можно всего 1,5 ложки.... Блин, ну это же так мало... И еще вопросик, 2 литра воды в чистом виде , или чай, кофе и все такое туда тож входят? И от такого количества мяса мой организм тоже в шоке, я вообще то не мясная... Сейчас отправила мужа за рыбой, много рыбки))))

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 893