закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

04 сен 2013, 21:05

Colorina писал(а):
spine писал(а):Арин, ты просто супермолодец, как же я тобой восхищаюсь! :tender:

и все ты правильно сделала, что уволилась, пусть они хоть и не исправятся (потому что дурь - это навсегда), но запомнят как ты ушла с гордо поднятой головой!
УМНИЧКА!!! :Bravo: :Rose:

Мне народ звонил, коллеги бывшие. Почти два часа рассказывали по очереди как и что... кто меня там ругает, кто защищает... Содом и Гоморра...

устроила цунами в стоячем болоте :laugh3:

04 сен 2013, 21:30

spine писал(а):
Colorina писал(а):
spine писал(а):Арин, ты просто супермолодец, как же я тобой восхищаюсь! :tender:

и все ты правильно сделала, что уволилась, пусть они хоть и не исправятся (потому что дурь - это навсегда), но запомнят как ты ушла с гордо поднятой головой!
УМНИЧКА!!! :Bravo: :Rose:

Мне народ звонил, коллеги бывшие. Почти два часа рассказывали по очереди как и что... кто меня там ругает, кто защищает... Содом и Гоморра...

устроила цунами в стоячем болоте :laugh3:

Да это они устроили бурю в стакане воды :laugh3:

04 сен 2013, 21:40

Colorina писал(а):Я как обычно была на шпильке, в платье (моя визитная карточка - ноги), в облаке духов, с хорошей прической, без косметики (тоналка и блеск для губ, глаза тока на праздники рисую). Такой образ всегда подталкивает мужчин к знакомству.

АРИШ - все правильно. Еще не хватало работать в таких условиях! Столько не платят, чтобы это терпеть, верно?) А тебе, будем надеяться, и вообще не надо будет это все после поездки.
Образ ты описала - да, беспроигрышный! Пока не могу себе позволить, ножками еще не довольна. А у тебя - да, то,что надо!) Вопрос - какие духи? Вопрос второй - цвет платья?)

04 сен 2013, 22:02

Roksy писал(а):
Colorina писал(а):Я как обычно была на шпильке, в платье (моя визитная карточка - ноги), в облаке духов, с хорошей прической, без косметики (тоналка и блеск для губ, глаза тока на праздники рисую). Такой образ всегда подталкивает мужчин к знакомству.

АРИШ - все правильно. Еще не хватало работать в таких условиях! Столько не платят, чтобы это терпеть, верно?) А тебе, будем надеяться, и вообще не надо будет это все после поездки.
Образ ты описала - да, беспроигрышный! Пока не могу себе позволить, ножками еще не довольна. А у тебя - да, то,что надо!) Вопрос - какие духи? Вопрос второй - цвет платья?)

:girl_haha:
Платья цветом разные, обычно однотонные, предпочитаю холодную гамму, могу неожиданно яркое одеть... духи последних полгода предпочитаю Мартину Микалёфф "Королевский мускат". Просто с ума сошла от них, поливаюсь в машине, чтобы пропитано было всё этим ароматом подольше (про салон-сиденья). До этого более 7 лет моей визитной карточкой были Нарциссо Родригесс "Для неё" в разных вариациях. Подсадила всех близких на этот аромат. Даже племянник (20 лет), когда его маман пользуется подаренными мной Родригесс радуется, что "теть Ариной пахнет". Правда за этот время еще 100мл Герлен "Идилия" успела уговорить, но это не совсем моё... просто купила однажды... не выбрасывать же.. как-то так и ушли.

04 сен 2013, 22:14

ой, Ариш, покажи флакончик- у них всегда такие флакончики оригинальные!

04 сен 2013, 22:22

Ylatan писал(а):ой, Ариш, покажи флакончик- у них всегда такие флакончики оригинальные!

Какие духи?

04 сен 2013, 22:25

Ой..... Писала-писала - и усе пропало........ :cry: :O: :girl_cray2:

04 сен 2013, 22:29

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):ой, Ариш, покажи флакончик- у них всегда такие флакончики оригинальные!

Какие духи?

Микалёфф

04 сен 2013, 22:36

Я уже все зафотала...
Платье хотела выкинуть. Постирала. И чуть большевато. Одевала 6 лет назад на свадьбу к друзьям, на юбилей мамы и т.д., была в весе 63кг, чуть втиснулась тогда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2013, 22:37

Да, фото с духами не айс.. вот с сайта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 465