Спасибо, мои дорогие золотые мои подружки!!!!!
Ой, что же бы я без вас делала бы-то........
У, мои рыбки! Всем здоровья, любви и молодости, всем кому надо похудеть - чтобы худелось легко и неуклонно, кому удержать - чтобы держать радостно и беспроблемно!
Желаю вам этого, милые мои, от всего сердца!)))))))
Bulochka писал(а):
Светик, может тебя это утешит, я тоже каждый день прибавляю. Сегодня уже 68,5
Может и правда луна, туды ее в качель. Потом в один день каааак отвесим по килошке, и будет нам радость

Ах, Конфеточка моя...... Не утешит меня это..... Мне теперь еще и тебя жаль, а не только себя одну-бедняжечку.....
mamaptica писал(а):
Светик, и я хочу тебя поддержать и утешить.Если ты не увеличила количество пищи, не добавила жирного и простых углеводов, то жиру в организме не прибавилось. У тебя сейчас стрессовая ситуация. Значит вырабатываются гормоны стресса. А они удерживают воду. Твоя задача достаточно спать( вырабатывается соматотропин, гормон похудения),достаточно пить и есть, как ты привыкла.Добавь горького шоколада дольку. А,вернее, купи живые конфеты "Шоколад с кунжутом",77% какао-продукта. Они на изомальте. Калорийность каждой конфеты указана.Будешь держать ситуацию под контролем.
Ириша, милая - спасибо тебе огромное! Очень стройно и понятно. Я даже как-то подуспокоилась, честное слово!)
Не, кушать я не стала больше, если только меньше!) И уж - само собой - не ем ничего запретного. Я съела вот только тогда одну конфетку - но это не считаю нарушением, это был акт любви!)
Надеюсь, что завтра высплюсь - и хоть килограмм этот привешенный ликвидирую!)))
ЛендГрейп писал(а):
Света! держись! это временно... как только организм привыкнет, так и вес пойдет вниз....
Ох, спасибо, друг мой!)))

Держусь изо всех сил! Жду - когда он успокоится?
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка моя, держись, это временные плюса
Ну, не из за чего плюсовать, так что терпи казак-атаманом будешь

Спасибо, Птиченька! Держусь-держусь, унываю и злюсь - но курса не меняю!)