закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

30 мар 2017, 15:13

Завтра апробация. В 14:00 по Москве. Ругайте, держите кулачки, сделайте что-нибудь , чтобы все это кончилось быстро и безболезненно. Хоть бы не расплакаться, и туши водостойкой нет. Сочетания моего нервяка и ПМС - бесподобны...

30 мар 2017, 15:29

Карин, привет .
Ты напейся успокоительного заранее.

Ругать, так ругать в 12 по нашему.... :punish:

30 мар 2017, 16:04

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

30 мар 2017, 16:41

Держись, дружочек!
У нас в студенчестве была приговорка перед тем как идти сдаваться: "Ты лев, ты зверь, но Я ТЕБЯ СЪЕМ!" Ни разу не подводила)) Всё получится. Ты профессионал и умница. И красавица. И выспись. И я тебя люблю и жду с победой.

30 мар 2017, 16:44

Каришка, держись...
Чуствуй нащу поддержку всеми фибрами....
На ментальном уровне выложусь по максимуму....

31 мар 2017, 15:58

Спасибо вам всем!

Все прошло лучше, чем я ожидала. Я собой не очень довольна. Тараторила со скоростью света. Народ в зале жаловался, что не успевал за полетом моей мысли. Еще в середине доклада сбилась с мысли, секунд 30 просто тупо молчала(((( Но в целом отзывы все положительные. Диссер к защите рекомендовна)))

31 мар 2017, 16:04

Молодчага !!!!!

( а я не забыла , думала о тебе Карин )

31 мар 2017, 21:14

Ура!!!!!
Я и не сомневалась, да-да!
Но я рада, что ты отписалась - а то бы я переживала до понедельника))

31 мар 2017, 23:13

Фух......
:drinks:

02 апр 2017, 12:13

Спасибо вам всем еще раз)))

У меня такой камень с души упал) До 18 апреля надо столько всего переделать, еще раз доложиться ( но это формально, уже не предполагает дискуссии). Потом вывешиваемся и я жду октября. Если бы наш совет не уходи в отпуск на все лето, я была рекордсменом по скорости написания и защиты диссера) А так пройдет приличные 10 месяцев от утверждения темы до защиты.

Оля, я, кстати, в итоге купила именно платье футляр и пиджак. СНачала мама меня потащила в какие-то безумные магазины для деловых теток, где прикид бы обошелся мне в 20-50 тысяч. Я в принципе не купила бы за такие деньги (ну, тут мама выступала, что ради такого дела, они с папой готовы), но мне на самом деле ничего там не село. И я уговорила маму одним глазком заглянуть в HM. 4 тысячи за все. Фотка ниже. Народ в зале так за меня переживал, что сфоткать никто не додумался. Поэтому одно фото - это я дома на кануне вечером примеряю, без прически. ВТорая фотка - это я уже переоделась и счастлива) Красить глаза не стала. И не зря, перед входом расплакалась. нервы и так были не к черту, а еще пришла одна бабка (секретарь дис совета), собрала вокруг себя толпу и давай рассказывать, как я быстро защищаюсь, что это не дело, так не бывает, что я ничего сама там не сделала. Ну, я, конечно, разрыдалась как маленькая)
Ой, еще фотка печати, которая теперь стоит на рецензии к моей работе)))) Когда мой рецензент мне ее практически из под полы показал, я так смеялась - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ НИИ УРОЛОГИИ))))) Очень подняло настроение!

Я уже второй день пинаю балду. Вчера вот смотрела сериал, потом фильм, потом убралась и погладила, а вечером с мамой, детьми и ее подружкой пошли в кафешку. Сегодня еще тоже пока ничего полезного. Думаю как бы так попродуктивней побездельничать - не съездить ли за кроссовками)

Еще 2 слова о диете. Вес 79,5. Слава кетогенке. Честно, она идеальна. Ни одного отступление при написании и подготовку. Нет времени готовить - ешь сыр, пей кофе, иногда можно колбасой разбавить. Дашка и Михан организовали мне прямые поставки подпольных сыров - гран подано, пармезан, бри и голландский - а для меня это лучший десерт!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 577