закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

22 июн 2015, 13:20

Катюшка, с такими бурными и правильными выходными ты скоро в горную лань превратишься! Выглядишь отпадно! Такие ножки стройные! Красоточка! Тортик прелесть! Хочу еще много-много фоток! Чего ты такая жадная?

22 июн 2015, 13:22

Отличный отчетик, отличная фоточка!

Но вот про взрез колбаски - ни слова (а я же помню по час икс!) 8) 8) 8)

22 июн 2015, 13:24

Катюшка, ножки у тебя прям очень стройненькие, остальное футболка скрыла :pardon: В любом случае выглядишь шикарно :girl_in_love:
Клещ, жуть :scare:

22 июн 2015, 15:20

Катюша, ты молчишь-молчишь, потом кааак выдашь! Торт с обалденной розочкой :tender: Она как живая! Активность в выходные у тебя просто зашкаливает. Море. походы, грибы, торты, колбасы! Как?! Как ты всё успеваешь? Выглядишь прекрасно :yes4: Ты капри раньше носила? дойду до твоего веса и буду уже подыскивать к отпуску капри или шорты. Хотя раньше терпеть не могла толстых тетечек в капри :mosking:

22 июн 2015, 15:27

Катюня, :girl_in_love: :kiss3:
Хорош отдых, что после него надо отдыхать :mosking:
Торт обалденно красивый, розочка прлЭстна :girl_dance:
Ты выглядишь суперррр, супер-девочка :good: :kiss3:

22 июн 2015, 17:51

Спасибо дорогуськи мои!!!
Да, Светик, у нас лето именно так - нужет выходной после выходного....
нафеячила - икру кабачковую, замариновала грибы, варенько из кабачков, грибы жареные, сыр твердый, фарш на пирожки готов, нашприцевала говядину на мясцо.....
Осталось - борщ, капуста, сделать сами пирожки, что-нибудь вкусненькое сделать - хочу тортик Светиков.... Пока поехала на укол...

Про колбаску вечером!!!! :party:

22 июн 2015, 17:56

Обалдеть! А со стороны посмотреть - всё время на форуме висела!!! :taunt:

22 июн 2015, 17:56

Katerina SS писал(а):нафеячила - икру кабачковую, замариновала грибы, варенько из кабачков, грибы жареные, сыр твердый, фарш на пирожки готов, нашприцевала говядину на мясцо.....
Осталось - борщ, капуста, сделать сами пирожки, что-нибудь вкусненькое сделать - хочу тортик Светиков.... Пока поехала на укол...

Про колбаску вечером!!!!

Епсель-мопсель :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :scare: :scare: :scare: Я читаю выше перечисленное и мне страшно за тебя, Катюня, становится :friends: :kiss3:

22 июн 2015, 18:08

С запозданием - маму с Днем Рождения!!! Здоровья ей!
Розы умопомрачительные, как делала. не поняла.
Сама куколка фигуристая.
Грибы как маринуешь? с маслом?
И вообще, торпеда золоторукая - все успевает, потрясающе! :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 18:24

YaOlya писал(а):И вообще, торпеда золоторукая - все успевает, потрясающе! :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Рактивная бабушка! :yes4: :Bravo: :good:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 425