закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

05 июн 2015, 21:11

rin03 писал(а):ПроПешпоход. Молодец, Гашуня, герой дня! А вот то, что жжет лапки - это пИчалька. Будем надеяться ничего серьезного! :drinks:

Я тоже присоединяюсь! МОЛОДЕЦ Гашенька!! ЖЖет стопы, надо ортопедические стельки обязательно. Обувь не подходит. От судорог Магний+В6, долго.

05 июн 2015, 21:22

Ой, Гаша, сколько у тебя всего произошло, пока меня не было :girl_sigh: Рада, что все дела твои закончились успешно. :Rose: :Rose:

05 июн 2015, 21:23

Гаш, как я рада за тебя! Ты справилась, уря! Ну надо же! Оказывается учиться ни когда не поздно. Ты крутышка! Горжусь тобой! Про стопы поддерживаю слова Ирочки - ортопедические стельки и будет тебе счастье. Я уже давно без них вообще не хожу. Ты попробуй и сразу поймешь на сколько с ними легче передвигаться

06 июн 2015, 05:56

Гашуль, привет)))
Рада, что все устроилось)) :Rose:
Хороших выходных :Rose:

06 июн 2015, 08:20

rin03 писал(а):Уря! Уря! Учение Лисенка - верная помощь всем капельку черезчур интеллигентным девочкам! :mosking:

Точно! :yes4: Бёз наставлений Рыжика, я бы в очередной раз спасовала... :dntknw:

YaOlya писал(а):Как хорошо, что больше о нервотрепке можно не думать)) Все сложилось очень удачно, поздравляю))
Грейся, отдыхай)) :friends: :friends: :friends: :kiss3:

Оксик писал(а):Гаша, как хорошо, что всё получилось без нервоВ...согревайся и к нам...

Девчонки, такой камень с души свалился... Вчера, как попарила ноги, легла полежать-согреться, так и уснула спокойным сном до восьми утра...

samulyana писал(а):Уря! Ты справилась! Как я горжусь тобой! :drinks:

с заслуженным отдыхом от трудов праведных :Rose: :Rose: :Rose:

Знаешь, Хвостик, сама от себя не ожидала... Но, правда, справилась... :Yahoo!:

mamaptica писал(а):
rin03 писал(а):ПроПешпоход. Молодец, Гашуня, герой дня! А вот то, что жжет лапки - это пИчалька. Будем надеяться ничего серьезного! :drinks:

Я тоже присоединяюсь! МОЛОДЕЦ Гашенька!! ЖЖет стопы, надо ортопедические стельки обязательно. Обувь не подходит. От судорог Магний+В6, долго.

Mymink писал(а):Гаш, как я рада за тебя! Ты справилась, уря! Ну надо же! Оказывается учиться ни когда не поздно. Ты крутышка! Горжусь тобой! Про стопы поддерживаю слова Ирочки - ортопедические стельки и будет тебе счастье. Я уже давно без них вообще не хожу. Ты попробуй и сразу поймешь на сколько с ними легче передвигаться

Девчата, я знаю, что надо покупать стельки, но пока они для меня дороговаты... В ближайшее время, я не смогу их купить, слишком много было расходов :dntknw:

Djina писал(а):Гашуль, привет)))
Рада, что все устроилось)) :Rose:
Хороших выходных :Rose:

Спасибо, Жанчик! Всё хорошо, что хорошо кончается! :friends:

06 июн 2015, 08:23

Доброе утро, мои хорошие! :Rose:

Вес 75,0 (500+)

Не представляю, как можно было набрать вес за такой день, но вот жеж... :scratch_one-s_head: :dntknw: И даже убывающая луна не помогла, хотя кроме куриной грудки и кефира ничего не ела...

06 июн 2015, 08:49

Гаш, утро! Как мы все вывели у Рины. это нервы, дорогая моя! Нервы. От грудки и кефира жир не прибавляется)
Ты вчера была доведена до точки сборки, натянута как струна, организм и среагировал. Плюнь, уйдет. Съешь свой вкусный пирог) Он реально помогает худеть)

06 июн 2015, 09:01

Гаша, приветик!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2015, 09:11

Зайчонок, это нервы комком! Отдохнешь от вчерашнего - все станет опять хорошо с отвесиками! :friends:

06 июн 2015, 10:08

Привет, Гаша! Прочитала твою эпопею. Надо же, все твои переживания мне понятны. Я всю жизнь борюсь с собой, преодолеваю эту чрезмерную деликатность. Муж меня по этому поводу всю жизнь дрессирует :mosking: Раньше заставлял в ЖЭК ходить разбираться, учиться отстаивать правоту. Чему-то я научилась, но всегда в преодолении себя. Так что, рада что это камень упал с плеч. Сегодня на расслабоне все уйдет :yes4:

Ответить

1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 432