закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 18:28 

Anahit1 писал(а):
Поздравляю с отвесом!!! :Rose: Какое приятное ощущение, Ир, когда наконец-то появляется долгожданная циферка :Yahoo!: !Ириша, помнишь и со мной весы шутили недавно. Не знаю, как это происходит, но временами за 10 минут они выдают разный результат. Надо отметить, мне эта странность очень нравится, когда последний показатель меньше предыдущго :yes4: :yes4: . Пусть всегда будет только так! :yes4: :yes4: :friends: :air_kiss:

Привет, Анаит! Весы наверное как любая электроника имеют свойство глючить, но хорошо если это в мою пользу :yes4: Ты знаешь, ощущение правда приятное, еще и потому что я питаюсь сейчас так как меня устраивает и при этом я не набираю. Это уже огромный плюс, и даже понемногу худею. Я всё себе позволяю что хочу, но понемногу. Вчера я решила поменять временно творог, с привычного в последнее время 5% на 2. На вкус разницы никакой, попробую такой покупать, и сырники из него попробую сделать. А ты будешь средоваться?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 20:00 

Ириш, весы у тебя с юмором))) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 21:33 

irisha писал(а):
Привет, Анаит! Весы наверное как любая электроника имеют свойство глючить, но хорошо если это в мою пользу :yes4: Ты знаешь, ощущение правда приятное, еще и потому что я питаюсь сейчас так как меня устраивает и при этом я не набираю. Это уже огромный плюс, и даже понемногу худею. Я всё себе позволяю что хочу, но понемногу. Вчера я решила поменять временно творог, с привычного в последнее время 5% на 2. На вкус разницы никакой, попробую такой покупать, и сырники из него попробую сделать. А ты будешь средоваться?

Нет, Ириша, у меня вечеринка завтра, вот и я позволю сбе всё, что хочется( но в маленьких дозах :acute: ):мороженое,может кусок тортика, шампанское.. И пусть что будет!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 22:28 

Ириша привет! :friends: Заглянула на минутку, узнать как у тебя дела. Хорошо, когда все идет по плану, пусть и дальше так будет! :yes4: Мы вчера целый день были в городе, мужу надо было к доктору, и нам надо было еще столько всего докупить в дом по мелочам...и не по мелочам тоже. :mosking: Купили все, что планировали, но вернулись совершенно без сил. :boredom: Заодно я в городе купила куриную печенку, у нас в деревне только говяжья и баранья продается. Я сама больше говяжью люблю, но времени ехать за ней нет, так что пожарила куриную для разнообразия. Я вроде как средуюсь, а ты?
Спокойной тебе ночи! :boredom: А я уже на ногах...и день опять предстоит нелегкий. :scratch_one-s_head: Что-то очень рано проснулась, совсем не чувствую себя отдохнувшей, но и уснуть не могу. У меня такое бывает, время от времени. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 05:17 

А я куриную печень ем только в паштете такая вот Я!!!! А пожарила и залила каким соусом? мне кажется без соуса она сухова то будет!

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:29 

Ириша привет с отвесом тебя :Rose: .Отправь мне тоже флюид,вес стоит,а иногда даже больше показывает,ужас,может это мышцы?Вместо гантелей и штанги -внук и внучка :training1: ?Сегодня средуюсь ,посмотрим может сдвинется?
Хорошего средования :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:44 

Удачи Вам в вашем деле

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:45 

Соня писал(а):
Ириша привет с отвесом тебя :Rose: .Отправь мне тоже флюид,вес стоит,а иногда даже больше показывает,ужас,может это мышцы?Вместо гантелей и штанги -внук и внучка :training1: ?Сегодня средуюсь ,посмотрим может сдвинется?
Хорошего средования :popcorm1:

Соня, от всей луши. передаю тебе настрой, флюиды и всё что надо. Как человек очень часто принимающий гостей, скажу тебе что у меня всегда такая же история с весом при гостях :yes4: Раньше хоть застолья были и я немного выпивала и ела со всеми, теперь не пью, за столом почти не ем, тк стараюсь до общего застолья уже поесть своей еды и с ними сижу за компанию Правда сидеть то не удается, постоянно скачешь от стола к плите и вокруг них. Для самой тоже загадка, почему вес не уходит при этом. Когда все раъезжаются, успокаиваюсь, день отхожу и вес нормализуется. Плюс еще и ходить приходится много, то город показываю, то с кем то по магазинам :dntknw: Так что тебе советую не паниковать, успокойся, получай удовольствие от общения, целуй внуков :connie_mama: Всё восстановится потом. Себя не загоняй в нервы и не чувствуй виноватой. Причем никогда. Ты худеешь для себя, ни перед кем не отчитываешься, тебя никто не осудит за привесы :yes4: Запомни это и когда здесь будут тебя типа шутя ругать, не реагируй. Сонечка, веселей! У тебя сейчас прекрасный момент, который бывает так редко! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:49 

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 08:52 

Queenkotik88 писал(а):
А я куриную печень ем только в паштете такая вот Я!!!! А пожарила и залила каким соусом? мне кажется без соуса она сухова то будет!

Queenkotik88 писал(а):
Удачи Вам в вашем деле

Катюша, привет! Спасибо тебе! Со мной на ты, как и со всеми здесь на форуме :yes4:
Про печенку. Я могу тебе сказать что я вообще то ее не люблю, ни в каком виде. Ну не мой продукт :dntknw: Так же как и ты только в паштете предпочитаю. Муж очень любит и я для него готовлю конечно. Но для разнообразия дю-меню очень неплохо сегодня сделала :yes4: Печень купила свежайшую немороженую, обжарила в небольшом количестве масла раст. с луком. Потом влила молоко и протушила до выпаривания молока, чтобы как соус получилось. В обычной жизни добавляю сливки и немного сливочного масла, вото тогда появляется волшебный сливочный вкус :tender: Но сегодня тоже очень вкусно. Еще я добавляю прованские тавы и это вообще улет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа