Соня писал(а):
Ириша привет с отвесом тебя

.Отправь мне тоже флюид,вес стоит,а иногда даже больше показывает,ужас,может это мышцы?Вместо гантелей и штанги -внук и внучка

?Сегодня средуюсь ,посмотрим может сдвинется?
Хорошего средования

Соня, от всей луши. передаю тебе настрой, флюиды и всё что надо. Как человек очень часто принимающий гостей, скажу тебе что у меня всегда такая же история с весом при гостях

Раньше хоть застолья были и я немного выпивала и ела со всеми, теперь не пью, за столом почти не ем, тк стараюсь до общего застолья уже поесть своей еды и с ними сижу за компанию Правда сидеть то не удается, постоянно скачешь от стола к плите и вокруг них. Для самой тоже загадка, почему вес не уходит при этом. Когда все раъезжаются, успокаиваюсь, день отхожу и вес нормализуется. Плюс еще и ходить приходится много, то город показываю, то с кем то по магазинам

Так что тебе советую не паниковать, успокойся, получай удовольствие от общения, целуй внуков

Всё восстановится потом. Себя не загоняй в нервы и не чувствуй виноватой. Причем никогда. Ты худеешь для себя, ни перед кем не отчитываешься, тебя никто не осудит за привесы

Запомни это и когда здесь будут тебя типа шутя ругать, не реагируй. Сонечка, веселей! У тебя сейчас прекрасный момент, который бывает так редко!