закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:20 

ludmmas писал(а):
Эля, и еще.
Зашла в дневничок к Izelfina.
Она сбросила за 8 месяцев, если не ошибаюсь, около 31 кг, может 32 кг.
Я же за почти 6 месяцев почти 27 (без 300 г :blush2: ). То есть у меня есть 2 месяца, чтобы потерять 4-5 кг живого веса.
Не такой уж и страшный показатель.
Надеюсь, справлюсь. :derisive:

Дудунь!!!!За 2 месяца ,к концу Мая ты обязательно еще как минимум 7-8 кг сбросишь, а 4-5 так без проблем! Уйдут, куда денуться!!!
Ты замечательно движешся по Дю графку.
Дуй зеленый чай да круги на велеке накручивай и все будет ОК!!!!

эх, повезло тебе с племяшкой... такая прелесть!!!! Сколько ей 3? Ты писала , а я что то запамятовала.
А Полтавской "плотвичке" сколько?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:46 

конечно на ты,я тоже автоматически ты-каю,сближает что ли быстрее..
По графику Дюкана я 13 апреля должна весить 62кг,отстаю сильно,но как то не переживаю.МОгла бы конечно сбросить и больше,но нарушала часто и нарушаю...
Послушай,а после 5 дневных ЧБ как ты себя чувствуешь?У меня Атака была 3 дня,так я дни считала до Круиза что бы овощи поесть.
У тебя хороший темп,не нужно быстрее худеть.Пусть вес закрепляется.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:07 

Цитата:
Вот стрессы последние недели стали моими друзьями, на работе крупные перемены не в лучшую сторону, дома тоже все не без проблем. И вместе с этим дипрессия какая то приходит ничего не хочется совсем :no:

Настя, вот тебе и ответ на твой вопрос...
Переживаешь, поэтому и аппетит пропал.
Есть люди, которые наоборот стресс заедают, я тоже ничего не ем или мало или сладкое... Ела... :blush2:
Ничего, Настенька, все образуется, устаканится, наладится и рассосется.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:09 

Девченки нашла я в магазине (в Англии) Камедь , пищевая добавка Е415
Считается безвредной добавкой. Думаю, что не вреднее сах зама. Особенно если в малых дозах.
Ну купила, буду пробовать дрожжевое овсяно-отрубно-крахмальное тесто изобретать, когда время будет.
Когда сделаю отчитаюсь.
Скептически настроена :umnik: , но вдруг получится.

Втесто еще уксус добавлять нужно для хим реакции. Буду химичить в следующие выхоне, или когда яйца есть начну, недели через 2...

http://prodobavki.com/dobavki/E415.htmlЭмульгаторы, Стабилизаторы

Происхождение:
натуральное происхождение
Уровень опасности: 0 из 5 (нулевая опасность)
Продукты, содержащие добавку E415
Синонимы: Е415, Е-415, камедь ксантановая, камедь ксантана, Е 415, ксантановая камедь, E-415, камідь ксантанова, камідь ксантану, камедь ксантанова, E 415, ксантанова камедь.
Ксантановая камедь - природный полисахарид, используемый в пищевой промышленности в качестве эмульгатора и стабилизатора как пищевая добавка E415. Получают ксантан путем ферментации глюкозы или сахарозы бактериями Xanthomonas campestris. Брожение исходных продуктов продолжается от одного до четырех дней. После завершения цикла брожения к сырью добавляестя изопропиловый спирт, в результате чего полисахарид выпадает в виде осадка. Осадок отфильтровывают и сушат. Полученный порошок поставляется на предприятия пищевой промышленности, как добавка E415. После проведения тщательных исследований на животных в 1968 году добавка была утверждена как безоасная для использования в пищевой промышленности и ей был присвоен номер E415. Сейчас она признается в качестве безопасной пищевой добавки в США, Канаде, Европе и многих других странах. Главное свойство добавки E415 - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%). В отличие от других загустителей, ксантановая камедь обладает стабильными свойствами в очень широком диапазоне температур (от -18 ºС до 120 ºС) и кислотности (от 2 до 12 pH). В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта. В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости. В производстве майонезов добавка применяется для улучшения связываемости искусственых яичных белков и жировой эмульсии. Кроме того добавка Е415 помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий. Также ксантановая камедь используется: в буровой промышленности (для улучшения характеристик бурового раствора); в косметике (приготоволение косметических гелей)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:10 

Цитата:
Дудунь!!!!За 2 месяца ,к концу Мая ты обязательно еще как минимум 7-8 кг сбросишь, а 4-5 так без проблем! Уйдут, куда денуться!!!
Ты замечательно движешся по Дю графку.
Дуй зеленый чай да круги на велеке накручивай и все будет ОК!!!!

эх, повезло тебе с племяшкой... такая прелесть!!!! Сколько ей 3? Ты писала , а я что то запамятовала.
А Полтавской "плотвичке" сколько?

Спасибо, Эля, что веришь в меня. :air_kiss:
Постараюсь оправдать высокое доверие. :derisive:
Моей второй племяннице, полтавчанке, которой я являюсь крестной матерью, как никак, 12 марта было 6 лет. В этом году в школу. Я ее тоже с пеленок : мы с Таней и зятем тогда жили в Полтаве в одной квартире. Я, так сказать, прибилась после расставания, но не развода с первым мужем. Эх, времена были... Холостяцкие... А сейчас сплошная кухня... :cry: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:15 

cecilia писал(а):
конечно на ты,я тоже автоматически ты-каю,сближает что ли быстрее..
По графику Дюкана я 13 апреля должна весить 62кг,отстаю сильно,но как то не переживаю.МОгла бы конечно сбросить и больше,но нарушала часто и нарушаю...
Послушай,а после 5 дневных ЧБ как ты себя чувствуешь?У меня Атака была 3 дня,так я дни считала до Круиза что бы овощи поесть.
У тебя хороший темп,не нужно быстрее худеть.Пусть вес закрепляется.

Ну, Натали...
У тебя ж совершенно другая весовая категория!
Ты же изначально стройняшкой была, а я тяжеловес. Ничего. Ты хорошо идешь. :good: Подумаешь, графики. Главное, ты продолжаешь, а выглядишь ты УЖЕ великолепно. (я заходила, смотрела фото :blush2: )

Наташа, переношу нормально. Это я про белковые дни. Если посчитать, получится, что я всего на Атаке "отсидела" 10 (На самой первой Атаке, начало диеты) + 5 дней (нарушение на Новый год)+ 4 дня (после нарушения на 8 Марта) = 19 дней. Жива, конечно, но после каждой Атаки у меня застой недели на две. Вот.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:18 

Эля, химичить - это точно сказано.
Такое что-то оригинальное прикупила....
Но нам такая добавка, наверное, не светит.
Но все равно ОЧЕНЬ интересно, что у тебя там получится. Ждем приятных новостей от тебя по поводу выпечки калача.
:drinks:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:30 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Вот стрессы последние недели стали моими друзьями, на работе крупные перемены не в лучшую сторону, дома тоже все не без проблем. И вместе с этим дипрессия какая то приходит ничего не хочется совсем :no:

Настя, вот тебе и ответ на твой вопрос...
Переживаешь, поэтому и аппетит пропал.
Есть люди, которые наоборот стресс заедают, я тоже ничего не ем или мало или сладкое... Ела... :blush2:
Ничего, Настенька, все образуется, устаканится, наладится и рассосется.

Я вот как раз отношусь к категории людей которые заедают стрес, причем сметая все на своем пути. Но видимо что то во- мне поменялось и это к лучшему что на тортики с шоколадками теперь не тянет, конечно не буду скрывать иногда бывает тоскливо и так хочется хоть маленький кусочек сладкой гадости под названием шоколад :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:32 

Эх, времена были... Холостяцкие... А сейчас сплошная кухня... :cry: :mosking: [/color][/quote]
Людунь, зато душевное спокойствие, кухня тоже дело хорошее , успокаевает и приносит удовлетворение жизненное (мне во всяком случае, да и тебе думаю тоже)
....ну да и тебе есть что вспомнить с холостятских времен....что тоже отлично!
а сейчас вот похудеешь, постройнеешь ...и наступит у тебя вторая молодость...... да вообще какие твои годы то, ты и сейчас молодуха!!!!! :girl_blum: :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:22 

Настя, держись.
Подальше от шоколада, конфет, пирожных...
Пройдет твоя темная полоса и все будет ок.
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа