закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 окт 2012, 18:54

Моя мама второе высшее в 40 получала. Пригодилось и первое, и второе - сейчас очень востребованный специалист, несмотря на свои 60. Думаю, здесь возраст только в плюс. Как Яна-Мегерка у кого-то писала: желание учиться появляется только с возрастом. Я и сама в студ.времена то прогуливала, то просыпала, то ленилась. А потом когда здесь в языковую школу пошла - лучшая ученица. Все экзамены на "зер гут" :mosking: Просто интересно было.
Ну посмотрим, чего я тут рожу..... Выбор небольшой, но все-таки он есть. :good:

17 окт 2012, 19:43

Lu-Natik писал(а):Как Яна-Мегерка у кого-то писала: желание учиться появляется только с возрастом. Я и сама в студ.времена то прогуливала, то просыпала, то ленилась. А потом когда здесь в языковую школу пошла - лучшая ученица. Все экзамены на "зер гут" :mosking: Просто интересно было.
Ну посмотрим, чего я тут рожу..... Выбор небольшой, но все-таки он есть. :good:

Да уж как ты права! Когда жизнь "понюхаешь" определишься хоть в чем-то, то тогда все интересно становится... особенно чему-нить поучиться. :mosking: С нами на потоке училась девушка, на 10 лет нас старше... то бишь нам было по 18... ей уже маме - 28 :mosking: первое высшее получала, причем прошла на грант, набрала высший балл. Работы у нее были потрясные!!!
Все у тебя Наташик получится!!!

17 окт 2012, 21:33

Lu-Natik писал(а):Девульки, спасибо вам всем ааааагромное!
Пойду, поучусь..... Эх.
Ну три года.... Да через три года мне всего 35 будет.....
Наверное, смогу. И учебу, и семью, и детей разрулить. Не зря же у меня организационный талант..... :to_take_umbrage:
В любом случае я вам всем по уши благодарна!

слово "наверное" отставить! сможешь, сможешь, куда ж ты денешься с подводной лодки то? :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

я учусь уже в который раз - и не ради учёбы или знаний - их уж через край , могу других учить - а для бумажки, и усё!
тебе бумажка нужна - значит 3 года подождёшь и получишь, а потом уже карьерные мечты - дети подрастут, связи завяжутся, бумажка буит - и вперёд на амбразуру! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

18 окт 2012, 00:18

короче..... харе тебя уговаривать и доводы тебе приводить... :friends: я думаю, ты ужо решение приняла.... :yes4: пора ввязываться в эту заварушку.... :friends: вперед... мы в тебя верим.... и ты в себя верь.... :friends:

19 окт 2012, 08:12

Натик-Лу привееет!!! Где запропала... как дела? :smile3:

19 окт 2012, 09:33

Да тута я.... :blush2:
Хвастаться нечем, вот и отмалкиваюсь в сторонке.
Слетела я с катушек конкретно..... Опухший шарик. 73,3......
Вчерашний ЧБ закончился полпачкой какого-то детского печенья. Не прет мне больше..... Не могу видеть ни рыбу, ни куру, ни творог. Я раньше когда у кого-то про такие метания читала, пальцем у виска крутила - вот бред, ведь выбор-то такой большой. А теперь сама.... Не могу на белки смотреть, и все. Да, отруби еще - тоже в черном списке. Пеку и все выкидываю.
Главное, чувствую себя отвратительно. Но тут кто поможет? Только сама.
В общем, так. Справлюсь. Буду овощи есть :yes4:

19 окт 2012, 09:36

Lu-Natik писал(а):Ну посмотрим, чего я тут рожу..... Выбор небольшой, но все-таки он есть. :good:

Из 2 вариантов...Мальчика или девочку? :mosking:
:girl_witch:

19 окт 2012, 10:21

Lu-Natik писал(а):Да тута я.... :blush2:
Хвастаться нечем, вот и отмалкиваюсь в сторонке.
Слетела я с катушек конкретно..... Опухший шарик. 73,3......
Вчерашний ЧБ закончился полпачкой какого-то детского печенья. Не прет мне больше..... Не могу видеть ни рыбу, ни куру, ни творог. Я раньше когда у кого-то про такие метания читала, пальцем у виска крутила - вот бред, ведь выбор-то такой большой. А теперь сама.... Не могу на белки смотреть, и все. Да, отруби еще - тоже в черном списке. Пеку и все выкидываю.
Главное, чувствую себя отвратительно. Но тут кто поможет? Только сама.
В общем, так. Справлюсь. Буду овощи есть :yes4:

Наташа, очень жаль, конечно, что у тебя такое, но не насилуй себя... Ты же летом спокойно жила на консе и не поправлялась, вспомни. что ела-пила, вспомни свой настрой. Ты никому ничего не должна доказывать, расслабся. Только не нарушай в главном - не ешь слишком жирного, жареного и печеного. Пообщайся с Надией, она же держится подобрав для себя способ питания. Может это и твой вариант :yes4:

19 окт 2012, 11:12

Ириша, спасибо.
Я действительно не должна ничего доказывать, да я вроде уже и не пытаюсь. Но фигуру, а главное, это ощущение стройности - жалко. Сама себе врежу..... Причем, даже когда пью воду или чай, сразу надуваюсь, живот вываливается арбузом..... Короче, Дюкан мне очень помог, я его обожаю, но пока мне от него нужен перерыв. Как уже сказала, буду налегать на овощи. Присмотрюсь к Монти.

19 окт 2012, 11:14

Все понимаю... про твое состояние..это "нервное"... у самой вчера первый ДЮ-день после недельного "заедания" был :blush2: Главное не сильно и не долго...куда ж их девать то, эти эмоции...я как заедала так и заедаю...только количество съеденного и длительность "запоя" уменьшились...ну хоть так, ведь это тоже результат!

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 592