В основном сплю, просыпаюсь ночью в туалет и снова сплю.Бывает, конечно, что не спится, может и из-за чая, но редко.Пока что даже такая убойная сила 3ак зеленый чай с мятой и с молоком ни фига не действует.Остается насыпать туда же корицы, перца, имбиря и....ПОДЖЕЧЬ!
zelenok писал(а):В основном сплю, просыпаюсь ночью в туалет и снова сплю.Бывает, конечно, что не спится, может и из-за чая, но редко.Пока что даже такая убойная сила 3ак зеленый чай с мятой и с молоком ни фига не действует.Остается насыпать туда же корицы, перца, имбиря и....ПОДЖЕЧЬ!
Что то она не фига не подтягивается, объемы тоже стоят на своем. Сегодня буду делать тот аццкий коктейль - спецом ходила за имбирью (ох и не люблю я ее), красным острым перцем (тоже практически не использую). Корица у меня есть, в почете. Кефир тоже. Так что..... А пить то его сколько дней подряд?
Леночек,приветик... А ты с какой целью этот коктейль решила употреблять? И вообще,его вроде в помощь грузчикам пьють,али я чего путаю??? Подсказать не смогу,ни разу не пробовала...
Я поначиталась, что если вес стоит для разгона метаболизма пьют эу гремучую смесь.Поскольку я зависла и ни туда, ни сюда (лукавлю, в плюс переодически ухожу на кг даже при полном соблюдении правил), решила уже попробовать.А вот сколько пить по времени - нигде еще не нашла.
Фу, ну выпила!Еле-еле.Вместо ужина. Было невкусно, но я пихал. В общем, конечно же, гадость. Как то остро-прянно.Цедила ложечкой в процессе телефонного разговора.Сразу же после первых глотков по телу пошел жар, выступил пот.Продолжалось это минут 7-8. По моим ощущениям для результата надо пить раза 3 в день.Но пока попробую вместо ужина в течении 3-х вечеров.
zelenok писал(а):Фу, ну выпила!Еле-еле.Вместо ужина. Было невкусно, но я пихал. В общем, конечно же, гадость. Как то остро-прянно.Цедила ложечкой в процессе телефонного разговора.Сразу же после первых глотков по телу пошел жар, выступил пот.Продолжалось это минут 7-8. По моим ощущениям для результата надо пить раза 3 в день.Но пока попробую вместо ужина в течении 3-х вечеров.
Ой, Ленок, я прямо замерла в ожидании... Очень интересно, что будет в результате...
Лен, ты в июле в городе или уедешь куда-нить? Нам вроде намекнули на июльскую командировку... Ну вот я и тебе типа намекаю... Если нас не каждый день будут держать до 10 вечера, то есть шанс сходить туда, ты знаешь куда)))