Светочка, Танюшичек, я здесь)) Жизнь налаживается)) единственное- шалею от объема работ, которые нужно мне сделать в 2013 году (у меня с этой биляцкой прост удой больше недели вылетело). Ну ничего. Главное расставить приоритеты, составить план, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.
Девочки, еще пришла к плачевному выводу. Неожиданному. Я склонна к полноте

Танюшик, по твоему примеру, и при твоей поддержке, Светочка, ввожу дополнительный обязательный ЧБ после пира, крахсоды убираю, хлеб с маслом тоже. Потому что вчера в примерочной (после родителей поехали в мегу), обнаружила, что несмотря на отсутствие обещаний вознаграждения, неизвестные вернули мне пузо, которого я не видела уже недели три-четыре. От так вот. Я выбрала наконец то джинсы. Конечно, мне очень комфортно было в 44-46, но любимчик мой сказал, что наетое уйдет, джинсы растянутся, и опять будут висеть. Но на размер меньше этого фасона не было. Только на два. А это 40-42. Я их застегнула!! Прикольно, но все лишнее то на свободу рванулось! Так что маячковые джинсы у меня теперь есть) Хотя их и можно носить, но буду стремиться избавиться от этой складки некрасивой сверху.