закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 апр 2014, 06:15

Ох, Алиночка... Читаю, переживаю, кулачки за вас держу!
Мама какая красивая, а папулю усы делают старше, но он у вас еще бравый!)))
У тебя смотрины прошли - я себя сразу вспомнила, как год назад мы ходили к сватам и они мне стол по Дюкану накрыли!! Меня это так тронуло, что я потребовала от них ответного визита, ну и расстаралась, конечно))))) У них было вино и разговоры, а у нас коньяк и гитара :girl_drink1: :girl_haha: В общем, все друг другом остались довольны, особенно дети :laugh3:

01 апр 2014, 07:14

Алин, привет! Держу кулачки за папу! А вот лазером вроде бы дробят камушки под местным наркозом. Родители у тебя очень хорошие, они не выгдядят на свой возраст. У меня мама после болезни очень изменилась. Да, болезни не красят! Здоровья и благополучия вашей семье!

01 апр 2014, 07:54

Все будет хорошо!!! Так должно быть и ни как иначе! Главное не позволяй им хандрить. Мои тоже расклеились, папа плохо ходить стал, а мама готовится на операцию (зоб щитовидной железы) будут вырезать, так заболела прям накануне, сейчас лечится. Но все наладится, будут бегать как в молодости!.. (и твои и мои) :good: :ok: :Rose:

01 апр 2014, 09:43

Алинчик, я плакаю :sorry: такая трогательная фоточка :cry: Боже, помоги им :yes4:

01 апр 2014, 11:30

Дай бог чтоб все нормально было!!!!

01 апр 2014, 12:04

Алюндричка, как там у вас?

01 апр 2014, 12:28

Привет, девочки.
Анжелкин первая, к кому я забежала на пути к себе. Утром как обычно поход к папе. Новостей пока нет, т.к. дохтер вчера оговорился, узи не сегодня, а завтра, так что опять день в переживаниях и волнениях будет. Но я все же надеюсь, что все будет хорошо и операция не потребуется... оч на это надеюсь.
А весы меня сегодня порадовали...-900... :Yahoo!: Или тапок оч тяжёёёлый был, или Анжик от меня слишком быстро бегала :mosking:

01 апр 2014, 12:30

ох красоточка минус 900...ай да умница!!!!

01 апр 2014, 12:31

с отвесищем! Это наверное на нервной почве у тебя! Пусть отвесы будут большие, а переживания пусть покинут тебя! Папочке твоему здоровья!

01 апр 2014, 12:33

kkkzzz писал(а):ох красоточка минус 900...ай да умница!!!!

:dance: Спасибо, Карик. Я сама радаяяяяя :Implication:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 640