закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:57 

Иногда чтобы победить какой-либо вирус запускают новый. У него свои "тараканы" и он по-своему действует на организм, но первый изничтожает. Надо дать ему немного времени на борьбу. А чуть позже с негативным влиянием второго можно бороться ср-вами, доступными и эффективными здесь и сейчас.

Не знаю, как это можно применить к твоей ситуации, потому что никто лучше тебя ее не знает. Но ведь можно, наверное, как-то.

К сожалению, другого способа размыкать "кольцо" я не знаю (это не значит, что его нет).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:49 

rin03 писал(а):
Не знаю, как это можно применить к твоей ситуации, потому что никто лучше тебя ее не знает. Но ведь можно, наверное, как-то.

Родить ребёнка? Переехать в Катманду? Впасть в кому? Подсесть на героин? Попасть в сексуальное рабство?
Я за последний вариант. Или за второй. На крайняк четвёртый, но точно не первый.

rin03 писал(а):
К сожалению, другого способа размыкать "кольцо" я не знаю (это не значит, что его нет).

Будем изобретать :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:02 

Добрый утер!
Песня крутая, бар этот я обожаю)
Про то, что п@дец замкнутый и циклический - согласна. Когда изучала всяческие физкультуры домашние, кажется, у Брина натыкалась на мысль, что мы приходим домой усталые, нет сил на спорт. Но без спорта сил так и не появится и мы будем каждый день усталые. Так что либо заставляйте себя и занимайтесь, а силы появятся, либо хватить ныть, что вы очень хотите спортом заниматься, но не можете, наслаждайтесь пассивной жизнью)
А вот что конкретно тебе посоветовать - я не знаю, потому что твоя ситуация очень напоминает мою и если бы я знала, как это изменить - я бы изменила) В смысле, как это изменить с желанием) Как это через силу сделать, я знаю, но мне лень)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:09 

К вопросу о том, почему жизнь говно.
Я тут прикинула список всех своих проблем, прикинула, как они друг на друга влияют, и получилось вот что. Риторический вопрос: КАК БЛЯТЬ ЭТО РАСПУТЫВАТЬ??7

Не, кой-какие соображения вроде бы имеются. Самое сложное - это размыкать непосредственно замкнутые друг на друга вещи. Особенно "нет здоровья - нет сил. нет сил, чтобы заниматься здоровьем - нет здоровья".

Вложения:
схема пиздеца.jpg
схема пиздеца.jpg [ 80.22 KiB | Просмотров: 25 ]
Привет) извиняюсь что без приглашения)
Просто хочется помочь) в советском союзе был такой лозунг - " в здоровом теле - здоровый дух" , я бы по другому сказала- " у здорового духа- здоровое тело и все остальное подтянется". То есть заниматься внутренними проблемами, не быть жертвой, потому что от нас очень много что зависит :yes4: много бы хотелось сказать (просто хорошо в этом разбираюсь), но может все это не нужно))) часто люди, в принципе, не хотят ничего менять
Ещё раз прошу прощения - так не люблю учить людей))))))))))), только если помочь :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:19 

Jennymaks писал(а):
Вложения:
схема пиздеца.jpg
схема пиздеца.jpg [ 80.22 KiB | Просмотров: 25 ]

насмешили с утра! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 22:50 

black_fiancee писал(а):
Так что либо заставляйте себя и занимайтесь, а силы появятся, либо хватить ныть, что вы очень хотите спортом заниматься, но не можете, наслаждайтесь пассивной жизнью)

Угу, везде так - заставляйте себя.
Вопрос, на сколько действий хватит батарейки у внутреннего заставлятора. В норме надо нажать на кнопку заставления (условно), когда хочешь заняться спортом, но влом. Надо ложиться спать, но сложно оторваться от интересного фильма. В сумке лежит шоколадка, её хочется щас, но надо бы растянуть её на несколько дней. Раз, два, три - заставлятора на сегодня хватило, а за ночь он подзарядится.
А потом меня выключает. И я заставляю себя встать и покормить зверей. Заставляю себя сходить в душ. Заставляю себя что-нибудь съесть. Заставляю.. упс, заставлятор разрядился. Окей, полежу мордой в подушку.

К психиатрру! К психиатрру! В крратер Рричи! Дррамба! Сахаррок!

Jennymaks писал(а):
Привет) извиняюсь что без приглашения)

Привет. Да пажалуста, сколько угодно)

Jennymaks писал(а):
Просто хочется помочь) в советском союзе был такой лозунг - " в здоровом теле - здоровый дух" , я бы по другому сказала- " у здорового духа- здоровое тело и все остальное подтянется". То есть заниматься внутренними проблемами, не быть жертвой, потому что от нас очень много что зависит много бы хотелось сказать (просто хорошо в этом разбираюсь), но может все это не нужно))) часто люди, в принципе, не хотят ничего менять

А внутренние проблемы - это какие?
Я склонна считать, что мои проблемы по большей части имеют физиологический характер. Здоровье - это внутренние или внешние?

rin03 писал(а):
насмешили с утра! :laugh3:

ну а как я ещё мог это назвать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:47 

блятьблятьблять

подкинула жизнь аморальную дилемму.

Байкер, который секс всей моей жизни, прилетает скоро ненадолго из дальних далей и предлагает встретиться.
Но у меня жеж мужик есть. Мужик хороший, годный. Мозг не трахает, немозг трахает, замой счёт не живёт, личное пространство не оккупирует, полезный, ненавязчивый, надёжный. Единственная моя к нему претензия - он уделяет мне меньше внимания, чем мне хотелось бы.
И вот изменять ему не хочется. Я существо ни разу не высокоморальное, а очень даже вполне себе эгоистичная мразь. Предыдущим двум некачественным мужикам я изменяла с этим байкером не задумываясь.
Но блин, такого охренительного секса у меня никогда не было ни до, ни после. Блятьблятьблять чо делать-то.
секс втроём как вариант

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:41 

Если изменять не хочется - не изменяй. Потом сама к байкеру съездишь, если надо будет!
Я считаю, если есть что-то, сподвигающее тебя на моральные поступки - надо вести себя хорошо)

Добраутра!
Не, Зим, психиатр не поможет. Поможет кнут и розги. Заставлятор не ломается. Настроение ломается. С твоим здоровьем и особенным организмом - следить за настроением кажется делом совершенно неважным, а ведь оно показатель больших проблем.
Может сердечко, может щитовидка, может анемия, может гормоны.
Я за то, чтобы себя заставлять, заставлять, заставлять. Однако, когда вот такое вот "нехочу" длительный период - это явно что-то не так. Это не просто прихоть

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:52 

black_fiancee писал(а):
Я считаю, если есть что-то, сподвигающее тебя на моральные поступки - надо вести себя хорошо)

вопрос, будет ли хорошо от этого хорошо)

black_fiancee писал(а):
Не, Зим, психиатр не поможет. Поможет кнут и розги.

По-моему, тут только психиатр и поможет.

black_fiancee писал(а):
Может сердечко, может щитовидка, может анемия, может гормоны.

Ставлю на гипофиз.

Я прекрасно знаю, что мои скачки настроения физиологически обусловлены. ни,в общем-то, в принципе у всех физиологически обусловлены, но у меня они слишком уж ненатуральные.
Почему я всё ещё не сдалась врачам? Потому что это будет очень дорогая диагностика,которую я сейчас не могу себе позволить.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:03 

Не факт, что гипофиз, возможно надпочечники. Сдаваться врачам - пустое, а вот сдать все существующие гормоны - вопрос нескольких тысяч (понятно, когда они будут).

Я знаю по себе: не заставишь - не сделаешь. А хочешь в итоге получить сделанное или не очень - это и есть двигатель. Часто бывает, что получить сделанное надо, чтобы то и то. Но совсем-совсем лень, прямо невмоготу лень, поэтому не делаешь. И дальнейшее не сделано как результат. Ругаешь себя, впадаешь в замкнутый круг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа