black_fiancee писал(а):
Так что либо заставляйте себя и занимайтесь, а силы появятся, либо хватить ныть, что вы очень хотите спортом заниматься, но не можете, наслаждайтесь пассивной жизнью)
Угу, везде так - заставляйте себя.
Вопрос, на сколько действий хватит батарейки у внутреннего заставлятора. В норме надо нажать на кнопку заставления (условно), когда хочешь заняться спортом, но влом. Надо ложиться спать, но сложно оторваться от интересного фильма. В сумке лежит шоколадка, её хочется щас, но надо бы растянуть её на несколько дней. Раз, два, три - заставлятора на сегодня хватило, а за ночь он подзарядится.
А потом меня выключает. И я заставляю себя встать и покормить зверей. Заставляю себя сходить в душ. Заставляю себя что-нибудь съесть. Заставляю.. упс, заставлятор разрядился. Окей, полежу мордой в подушку.
К психиатрру! К психиатрру! В крратер Рричи! Дррамба! Сахаррок!
Jennymaks писал(а):
Привет) извиняюсь что без приглашения)
Привет. Да пажалуста, сколько угодно)
Jennymaks писал(а):
Просто хочется помочь) в советском союзе был такой лозунг - " в здоровом теле - здоровый дух" , я бы по другому сказала- " у здорового духа- здоровое тело и все остальное подтянется". То есть заниматься внутренними проблемами, не быть жертвой, потому что от нас очень много что зависит много бы хотелось сказать (просто хорошо в этом разбираюсь), но может все это не нужно))) часто люди, в принципе, не хотят ничего менять
А внутренние проблемы - это какие?
Я склонна считать, что мои проблемы по большей части имеют физиологический характер. Здоровье - это внутренние или внешние?
rin03 писал(а):
насмешили с утра!

ну а как я ещё мог это назвать.