закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

06 фев 2016, 12:04

Гюльчатай писал(а):как же она его любииииит!

А как доверяет!!!

07 фев 2016, 01:58

Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем
Изображение

07 фев 2016, 03:55

Может закрыть на все глаза, да и видеть только прекрасное?!

07 фев 2016, 10:42

Мисочка писал(а):Может закрыть на все глаза, да и видеть только прекрасное?!

А я так и делаю!!!!!!!!!!

Девчули, приветы!
Простите, засранку, вчера не дошла до форума, засела в земельных участках и погибла в расцвете лет :blum3:

Надеюсь, вчера никто не забыл положить денежку в кубышку.
Сегодня тоже кладем 7 рублей.

Танчелла писал(а):Ой девочки, всем Приветик! Я нашла Светину табличку, я только на 12 месте - какой позор!!! А до этого еще хуже места были 16 и 17. Не видать мне даже пуговицы стюардессы! :(

что значит - даже пуговицы?....это самый главный приз :blush2: или ты думала, что автомобиль выигрываешь? :Rose:
Танюшка, у тебя еще куча времени переместиться в тройку призеров!
Алёка писал(а):я так понимаю, что быть мне не стюардессой, а быть мне ПРОВОДНИЦЕЙ? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а это мысль....на поезде мы еще нее ездили :taunt:
Mymink писал(а):Почему мы закрываем глаза, когда молимся, мечтаем или целуемся? Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем

Лилечка, спасибо. Ты мне задала хороший тон на день.

Я поскакала по магазинам, в холодильнике шаром покати.
Всех ЛЮ, всех ЦЕЛУЮ!!!

07 фев 2016, 17:58

Светок приветики. Прости загулявшую стюардессу. :girl_crazy: в эти дни вес меня вгоняет в депрессуху. Прям топчусь на месте. Вот сегодня порадовал. Буду стараться не пропускать зачетные деньки.

07 фев 2016, 20:16

Светланка, привет! Желаю тебе найти мечту всей твоей жизни-уютный уголок на планете, который будет твой и только твой :tender: Между прочим, если искать, то когда-то он найдется непременно. Вдруг всё срастется, совпадут все и всех желания, интересы и финансы и ты будешь счастлива :yes4:

07 фев 2016, 20:35

Гюльчатай писал(а):
Мисочка писал(а):Может закрыть на все глаза, да и видеть только прекрасное?!

А я так и делаю!!!!!!!!!!

и я :training1: :mosking:
Привет, солнышко! А чего в земельных участках залипла? Выбирала? Я тоже вся в мыслях о своем домике и планы-планы-планы.... :party:

07 фев 2016, 21:13

Mymink писал(а):...
Привет, солнышко! А чего в земельных участках залипла? Выбирала? Я тоже вся в мыслях о своем домике и планы-планы-планы.... :party:

Привет, моя хорошая! Лилек, я просто заболела домиком....ни о чем больше думать не могу...мечты...мечты...планы...планы...все так дорого, так нереально. Все меня отговаривают....и чем больше они меня отговаривают, тем сильнее мне хочется все сделать наоборот :dance4:
Все равно у меня будет свой домик, пусть маленький одноэтажный, но свой, чтобы рядом лес с грибами и водоем с рыбой. Первое время я готова жить на участке в палатке :girl_blum:

07 фев 2016, 21:19

Свет, лет 8 назад я точно как ты заболела этим делом. Тогда все -все, мне так же как и тебе говорили - дорого и не реально. А я мечтала и заразила своими мечтами мужа. Он крайне боялся моей авантюры этой... очень сильно сомневался в выполнени. Но постепенно включился и ... вообщем главное мечтать и действовать хоть по чуть-чуть

07 фев 2016, 22:10

Как-то я решила открыть глаза во время поцелуя. То, что я увидела - показалось мне крайне смешным и целоваться расхотелось, а захотелось заржать! :laugh3: (именно заржать, а не засмеяться). теперь глаза не открываю :yes4:

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 424