Инна, привет! Будет возможность, приезжай! Город и правда хорош)
Наташа, Алена, спасибо!)
Девчонки, вчера нагуливала шаги на Крестовском и на Каменном острове и что-то устала) Мчалась уже домой поскорее, хотя домой пришла в 12-ом часу ночи. И я однозначно не выспалась. Вечером пойду к подологу, ремонтировать свой ноготь, он у меня треснул уже давненько, а я все собиралась пойти. Кто-нибудь обращался к подологу с таким вопросом? Интересно, восстановится ли мой ноготь.
Ленка салют) слуш ну фото потрясающиеее))) че т меня с той поездки все Питер не отпускает))))
про подолога: смотри - подологи врачи - что они делают если не видят выходов-для них самое простое - (как бы это жестоко не звучало)это вытащить ноготок если нет иных способов, и ждать пока отростет - НО!!!! многие мастера (девочки с мед подологическим, медицинским образованием) не советут - и делают очень хорошие зачистки и ремонты ноготков - ибо выдирать ноготь это кащунство((( так же они гребут всех с заболеваниями ноготков. ну от врача конечно тоже зависит. я не знаю какая у тя трещинка - если минималистическая, то ничего страшного. но если там прям сильно - до основания ноготка то большее время и больше работы. если подолог предложит зачистку, или что то дельное - то норм, но выдирать - это жесть. я бы лучше тогда поискала подолога мастера по салонам (или частные) которые сделают качественно зачистку - и подлечат - это наверное не за один раз - но сейчас они делают все - и за ноготок будут бороться до последнего (как грамотный стоматолог за больной зубик - чтоб не выдирать).
Энж, я позвонила подологу, она сказала, что поставит какую-то пластину и сверху специальный гель-лак и вот под ним будет ноготь отрастать нормальный. трещины практически невидно, ноготь не разломался он цельный, просто когда ноготь растет я вижу , что он начинает по этой трещине расходиться. я аккуратно подпиливаю, но боюсь ,что однажды, он просто треснет основательно.
два года ждала, что вопрос решится, а ноготь не изменился, поэтому решила больше не ждать.
то есть не стала ставить никаких пластин??? а ты пробуй средства для ноготков - как никрути все равно укрепит. как то же это устраняют матрикс скорее всего дернула при ударе каком то повредился.
а с др стороны - он болит??? если нет то че мучаться - покрой да и все - если не видно
Я ношу короткие ногти, поэтому не мешает, а так если отращивать, то он будет расходиться, так как трещина там. а так этого не видно ,мажу укрепляющим лаком.
Ну и проблемы у тебя, Леночка! А ведь кажется , ну чтo ноготь- ну растёт себе и растёт. А как только нечто подобное происходит, начинаешь понимать, как каждая деталька и её нормальное функционирование в нашем организме важны. Хорошо, что ты привыкла к коротким ногтям. Хотя очень надеюсь, что возможно найти какое-то средство от этого. Ну ничего, ты вот про те белые палатки вспоминай и то высокое небо, не фотки, а просто волшебство !!! Какие килограммы после этого!!! Главное, отдохнула, насладилась и почувствовала себя прекрасной, счастливой среди такой гармонии. Леночка, молодец!!!! А с понедельника точно сольёшь всё!!!
Всем доброго утра! Выходные пролетели, а через неделю день рождения у меня) Сходила к стоматологу, наметили план лечения. У меня с дёснами ещё проблема, они кровоточат и вот решилась на процедуру по укреплению дёсен. Давно хотела, но как всегда бывает то одно, то другое! Так что надеюсь, что будет результат. Нужно делать раз в год в три захода. Если кому интересно, то после того, как сделаю -дам обратную связь. Заодно ещё записалась на узи и к гинекологу ( когда так выросли цены на приемы?).
Погуляла по торговому центру в пт и тоже от цен обалдела, мне нужны ботинки на шнуровке на осень. И я смотрю ценник поднялся на то, что я видела до этого тысячи на 3-4 ( на знакомые мне модели), поэтому я зашла на вайлдберис и нашла несколько неплохих кожаных моделей. Заказала, жду. Пробежалась посмотреть пальто, что-то есть, но нужно примерять.
Ещё и на зиму нужно выбрать пуховик и обувь, вот что значит, когда редко что-то покупаешь себе, то это имеет свойство одновременно все изнашиваться)