закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 окт 2013, 09:58

Планка - супер упражнюха! А если ещё в положении планки изображать бег, поджимая ноги к груди, то ещё больше нагрузки на нижнюю часть живота. А если поднимать и вытягивать правую руку и левую ногу, а потом менять всё это местами, то ваще капец какое эффективное занятие!

Очень хочется увидеть легенДарное фото Маши :yes4: :Bravo: просим на БИС!!!!!!!

Я вот когда была дрищом после первого Дюзахода и вставала в планку, зрелище было не оло-ло((( вроде худая, а в планке кожа на животе, не успевшая натянуться после похудания, провисала вниз и страааашненько тааак висела...брррр...на конкурсе шарпеев я бы была победителем в номинации "у кого больше всего лишней кожи"

10 окт 2013, 10:14

на конкурсе шарпеев я бы была победителем

ну вот..нашла Маруся на камень, косу-русую за плечо закинув :mosking: Эти собачки такие миииииииииииииииилые и кожу эту по нми гонять так приятнАААА... у моих сиамских кошаков она тоже почему-то всегда отдельно от тела была,те тощие они от природы(и моей кормежки :girl_crazy: ) . Обожали массаж , именно эту кожу по ним гоняя в складки и обратно разглаживая... :connie_girl_pet_kitty:
А мы... :scratch_one-s_head: мы срочно все в вакуум, те делать это упрО !!! :ok:
(втяивание живота на выдохе)
ой... у меня завтрак номер 2 начинается :Yahoo!:

10 окт 2013, 11:12

Привет,Надия! Ручки-что надо! И это в расслабленном состоянии.А если напрячь? :training1: :training1: :training1: Я вчера на спорте потрогала свою руку и неожиданно нашла там мышцу :mosking: да такую упругую :training1: У меня еще руки не такие красивые,как у тебя,но надеюсь скоро будут.
И еще хотела спросить,а ты у нас тут не видела,чтобы продавались белки от яиц отдельно?А то вон Англичане и Американцы их покупают и горя не знают.А мне вот жалко желтки выбрасывать... :no:

10 окт 2013, 11:26

увы,Алена... :girl_cray2: нет у нас такого...как и сыра без жира- хорошо,что Дю на него в последней рассылке "плевался"- не так обидно.
А про желтки - почитай косметические сайты - голову ими моют, маски для лица(проверь тип кожи) делают...
А про прочее и тягу к сладкому уже в ночи думала - если ЭТО не болезни(НТГ) проявление, то... надо перебивать морально...Пить сл. чай, глотнуть протеина со вкусом фрукта... И вообще - раньше было правило выходить из-за стола ...чуть голодной :girl_crazy: Мы ж ту Ж усе дамы и лЭЭЭЭди...,те можем себе позволить быть сытыми уже лишь осознавая это,но не ощущая ...наполненности ДО крыжечки :mosking:
Я уже так давно на а-ля диетах,те ПП, что забыла,как есть еду из нескольких блюд + десерт ...Слизнула свою порцайку и быстрее время до сл. приема пищи отсчитывать :laugh3: Вот, сегодня силовая в планах...
А после вчерашней Кати с прессом и кабачково-говяжьиХ котлет , у меня такая пустота в ЖКТ и приятная крепатура ... РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ 2 СРЕДСТВА :dance2:
Открываю для себя ...ЧЕРЕДОВАНИЕ ,но в спорте и АТАКЕ определенными овощами :blum3: ...Посидела на салате, метнулась на тушеные баклажаны, потом опять что-то переходное .те соки и ...бам-с - кабачок...(белки тоже при этом ем !!!) Кишечник от сего трудится исключительно на мою легкость бытия ... (ну и все знают, что я сладкого почти не ем...,но иногда грызу яблоко лишнее :blush2: ,хоть и не отрицаю ,что люблю...любила (?)всю выпечку )

10 окт 2013, 11:38

Мой муж вроде читал в инете,что эти белки есть Альбертхайне,но я каждый раз забываю их там поискать или просто спросить надо...
Хотела сегодня утром позаниматься,но...не смогла.Вчера до часу ночи не могла уснуть,дождик слушала :mosking: Перезанималась вечером.А утром опять головная боль.Решила вечером пойду в зал на кардио.Но вот второй завтрак с удовольствием съела.Харинг с крекерами и листьями салата + стебли сельдерея.А на десерт-дючизкейк и кофе с молоком. :popcorm1: И все хорошо.Но вот иногда бывает,что после этого хочется еще чем-нибудь заесть.Я теперь решила за собой понаблюдать...Вот попробую по твоему совету чаю со стевией попить или протеинчика глотнуть.Ой,я же сегодня еще пару ложек гречи съела.Может быть поэтому на сладкое больше не тянет и приятная сытость в животе?

10 окт 2013, 11:46

"АХ" "АХу" рознь... может в каком-то супер продвинутом ХL и есть...одни белки ...Погугли ...в датче потренируйся... :blum3: Как дела с языком ? В школу надо идти или с ней у тебя уже закончено ? Ты уже голландка ?

Ой,я же сегодня еще пару ложек гречи съела.Может быть поэтому на сладкое больше не тянет и приятная сытость в животе?

ООООООООООООООООООООООО...вот оно !!! Опять Брин прав - тяга на сладкое намЮкает,что сложных углей мало в рационе...А мы все норовим болячку искать + ЛЕЧИТЬ :mosking:
Я тоже хочу усложнять свои завтраки ...гречка есть, но пока пусть на запасной скамейке сидит- уже писала у Картинки - хочу овощи вводить в завтрак, чтобы салат+брауни с творогом,набирая по Брину 25% рациона дня. А то одно брауни по обьему пищи маловато...,хоть углей и много...Надо разбавить-обеззаразить :mosking: и полезным(принцип Монти). Вспомнила про салат красоты-Клеопатры или как там его - тертая морковь+яблоко+геркулес(запаренный или сухой) в нее(те отруби :scratch_one-s_head: ),заправить йогуртом или творогом.., а .для особо обнаглевших и в дни силовых , можно чуть сухофруктов добавить (курага-чернослив по штучке :blush2: ) Раньше в Питере, я такой салат на работу таскала и ела в перерывах между исследованиями ,те уже слыла вечно худеющей :girl_crazy:

10 окт 2013, 12:43

все переживаю ,что меня не считают бывшей толстой... :girl_cray2: :girl_cray2:, а всегда бывшей и ЕСТЬшей стройной :mosking:
вот...порылась и хоть что-то не из стертого нашла...(на Родосе дело было) Половина фото вообще не открылась :O: - видимо тупой программой их на двд тогда ставила и все испортила или Винд 7 такое старье видеть не хочет :scratch_one-s_head:
Итак... внимание на РУЧКУ... тогда и ныне..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 окт 2013, 13:57

ezther писал(а):"АХ" "АХу" рознь... может в каком-то супер продвинутом ХL и есть...одни белки ...Погугли ...в датче потренируйся... Как дела с языком ? В школу надо идти или с ней у тебя уже закончено ? Ты уже голландка ?

Экзамены я все уже сдала и в июне подала доки на гражданство.Но пока молчат,думают... :whistle2:
ezther писал(а):Опять Брин прав - тяга на сладкое намЮкает,что сложных углей мало в рационе...А мы все норовим болячку искать + ЛЕЧИТЬ
Я тоже хочу усложнять свои завтраки ...гречка есть, но пока пусть на запасной скамейке сидит- уже писала у Картинки - хочу овощи вводить в завтрак, чтобы салат+брауни с творогом,набирая по Брину 25% рациона дня. А то одно брауни по обьему пищи маловато...,хоть углей и много...Надо разбавить-обеззаразить и полезным(принцип Монти). Вспомнила про салат красоты-Клеопатры или как там его - тертая морковь+яблоко+геркулес(запаренный или сухой) в нее(те отруби ),заправить йогуртом или творогом.., а .для особо обнаглевших и в дни силовых , можно чуть сухофруктов добавить (курага-чернослив по штучке ) Раньше в Питере, я такой салат на работу таскала и ела в перерывах между исследованиями ,те уже слыла вечно худеющей

И я раньше такой салат делала...Я утром ем творог с семенем льна.Может туда еще добавить морковь с яблоком и вот практически салат красоты :mosking:
Насколько я поняла Брина,что в каждый прием пищи должен присутствовать белок. Если у тебя одни брауни на завтрак,то белка явно мало.Или ты брауни с творогм ешь?

10 окт 2013, 14:06

да, каждая половина брауни с бАААААльшой порцией творога ...+ в него еще в процессе изготовления ,тофу натираю...
Льняное семя уже почти не ем,тк масло пью...Семечки иногда в салат ...или жую при ЖОРе в поездках (всегда коробочка с ними с собой- уникально помогают, как и выпить протеин-изолят)
Мы тут с Супом были в Алкмааре. так почему-то потом странная и разная реакция наблюдалась - он по туалетам, а я ...есть хотела звЭрски,хоть и торта в гостях оба отведали лишь... :scratch_one-s_head: Грызла эти семечки ..по штучке :laugh3:
Последний раз редактировалось ezther 10 окт 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2013, 14:20

Итак... внимание на РУЧКУ... тогда и ныне..

и тогда ручка нормальная была, плечико вон даже как вырисовывается фигуристо :yes4:
но щас несомненно лучше! да ещё на фоне моей любимой шторки, как всегда :mosking:
А у меня с руками всегда проблема была..очень полные..и худеют в последнюю очередь :( в молодости очень комплексовала - могла всё лето с длинным рукавом проходить :fool: а щас по фиг :laugh3: на фотках только стараюсь в позу поудачней встать :laugh3:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 850