увы,Алена...

нет у нас такого...как и сыра без жира- хорошо,что Дю на него в последней рассылке "плевался"- не так обидно.
А про желтки - почитай косметические сайты - голову ими моют, маски для лица(проверь тип кожи) делают...
А про прочее и тягу к сладкому уже в ночи думала - если ЭТО не болезни(НТГ) проявление, то... надо перебивать морально...Пить сл. чай, глотнуть протеина со вкусом фрукта... И вообще - раньше было правило выходить из-за стола ...чуть голодной

Мы ж ту Ж усе дамы и лЭЭЭЭди...,те можем себе позволить быть сытыми уже лишь осознавая это,но не ощущая ...наполненности ДО крыжечки
Я уже так давно на а-ля диетах,те ПП, что забыла,как есть еду из нескольких блюд + десерт ...Слизнула свою порцайку и быстрее время до сл. приема пищи отсчитывать

Вот, сегодня силовая в планах...
А после вчерашней Кати с прессом и кабачково-говяжьиХ котлет , у меня такая пустота в ЖКТ и приятная крепатура ... РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ 2 СРЕДСТВА

Открываю для себя ...ЧЕРЕДОВАНИЕ ,но в спорте и АТАКЕ определенными овощами

...Посидела на салате, метнулась на тушеные баклажаны, потом опять что-то переходное .те соки и ...бам-с - кабачок...(белки тоже при этом ем !!!) Кишечник от сего трудится исключительно на мою легкость бытия ... (ну и все знают, что я сладкого почти не ем...,но иногда грызу яблоко лишнее

,хоть и не отрицаю ,что люблю...любила (?)всю выпечку )