закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 527

Re: 3D!

28 мар 2014, 16:07

Миленушкин, скучновато без тебя... не хватает, правда... Я тож поправляюсь...и в прямом и в переносном смысле: болела... И 81-82 кг капец!!! И вообще день рождения у мну скоро 30 марта...а хвастать нечем!!! :sorry:
Горжусь тобой, что не курячишь, и что так строишь ...молодец в общем!!!

Потом про клубнику как-нить поподробней...помню,что она у тебя под каким-то материалом...расскажешь? :umnik:

28 мар 2014, 16:42

Мой ты цвЯточек. Распускай свои лЯпЯски и давай опять цвЯсти и пахнуть. :tender: А если серьезно, Ленча, сейчас у всех какаЕНта херовенькая полоса, но самое главное пересечь её, а не идти вдоль :yes4: . Прорвемся обязательно, а то, что ты не тамбакерка больше, вот за ета я тя абажам и абнимам :tender:
Пральна те Ленчик сказала, как ток страсти по никотину улягуцца, :yes4: так и покатишься ты с весовой горочки вниз, подруженька :victory:

28 мар 2014, 16:44

ну раз ты к нам не ходок, мы к тебе будем приходить :yes4:
у меня тоже настроения нет, отвесов нет. есть только жор :girl_haha: а так - всё хорошо

28 мар 2014, 20:44

Вот ана, яхода мая нарисовалась :dance: И ты меня тоже по яйцам :scare: :punish: Можешь не переживать :don-t_mention: , мне уже их все отмолотили( :( :black_eye: Это типа я.... :secret: На форум времени не хватает...., весовая категория твая точь в точь :ok: , в спортзал успеваю редко...., вчера поминали крёстную...40 дней.... :( ( спиртное не пила, но рулет с компотом съела....)
В арбитражном суде я уже рецидивист! :girl_mad: К МАше и медведю подтянулись смешарики :fool: Меня преследуюююют!!! :girl_cray2: Кароче, посмотри на меня и пойми, как ты счастлива!!! :yes4: :victory:
Милена Эн писал(а):- Девушка, дайте мне успокоительного!
- Вам какого: в каплях или в таблетках?
- Не зли меня, сцука!!!!!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Анекдот прям точна на злобу дня! 8)

28 мар 2014, 21:05

:friends: Крепись, дружаня, когда-нибудь стройка закончится, как и лишние кило :ok:

29 мар 2014, 10:22

Миленчик, привет :ok:
Новости с полей форума, сегодня у многих огромный отвес :Yahoo!: выпей успокоительное :pardon: :laugh3:

А ещё мой эксперимент показал, что не жрать после 18-19.0 всё х...ня, наоборот, самое любимое белковое блюдо надо слопать как раз на ночь и потом худеть до утра :lazy2: попробуй. Я тя лю :girl_in_love:

30 мар 2014, 00:30

Привет,Милена и все твои гости! Посмотрите передачу про Дюкана:

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/1016/

30 мар 2014, 08:30

танита писал(а):Привет,Милена и все твои гости! Посмотрите передачу про Дюкана:

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/1016/

Танита, огромное Вам спасибо за замечательную ссылочку......
Просто чудесную мативацию дает....
А основное ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЗИТИВНО

30 мар 2014, 08:47

Танитка, спасибо тебе за видео, с удовольствием посмотрела и еще раз убедилась в правильном выборе диеты и в совершенной обаятельности Пьера Д.! (радиоведущие - те еще кадры! :laugh3: Респект им! :good: ))))

А я, тем временем, накаркала сама на себя и плюсанула 2 дня подряд! График менять не буду - стыдобно :blush2:
Два ЧБ не получились нынче - жор накрыл так, что загрузила выпечкой все агрегаты и, пока всё готовилось, я, как та неврастеничка, мыла и терла эти приборы и все что рядом,- ждала сигнала готовности... :fool: При этом, уже сожрав 6 штук брауни!!!!! Закодируйте меня! От леденцов болит язык, а от жвачек уже пломбы вылетают...
Муж, глядя на мой зажор, посоветовал: ты ешь скока хочешь, но не глотай... Мля, чуть самого не сожрала!
Устала я от этих перекусов... пора дать объявление: меняю врача диетолога на психиатра))))))))))))

30 мар 2014, 09:08

Миленка! правильно муж говорит.. жри, но не глотай...-)) у меня все очень грустно...

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 527